한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
14 구매후기:

4.7 out of 5 stars
5 스타
79%
4 스타
14%
3 스타
7%
2 스타
0%
1 스타
0%
Pregnenolone 100 mg

Life Extension Pregnenalone 100 mg 100 캡슐




가격: 28,317 원
 

Love It
by Sandra Douglas on 13 July 2017
☑ 구매자 검증
Love this product! Really do not know how I would have got through Menopause without it.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by ROBB TOLHOEK on 26 July 2015
☑ 구매자 검증
It really does slow aging and sharpens the memory, also keeps your muscle tone in great shape.. you must eat healthy also to help.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Frank V. on 12 June 2013
☑ 구매자 검증
If you have memory problems, try Life Extension's Pregnenalone 100 mg. I've been taking it and it really works.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by Cristiane Mara Celestino on 4 December 2017
☑ 구매자 검증
Minha memoria tem melhorado gradativamente. Super indico!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Otimo Suplemento
by Guy Sucupira Junior on 15 October 2017
☑ 구매자 검증
Otimo suplemento, passei a me sentir melhor, mais alerta e mais ativo. Tenho menos episodios de esquecimentos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom pra libído e memória, não deixa a pessoa irritada, controla hormônios.
by NÁDIA JULIANA DOS SANTOS DO NASCIMENTO on 30 September 2017
☑ 구매자 검증
Marido usando pra substituir a progesterona bio idêntica. Sentiu mais líbido , mais ereção, o periodo ainda é curto, apenas duas semanas, mas funciona bem pra quem tem vontade de aumentar a libído. Melhora a recordação de fatos. A princípio regulou os hormônios, não o deixou irritado e nem deu acne como o tribulus terrestres provoca nele. A príncipio atende a necessidade, veremos avaliações após um mês. Voltaria a comprar de novo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom
by Francisco Marcelo da Silva Oliveira on 29 August 2017
☑ 구매자 검증
Pregnenolona é um suplemento que não deixo faltar. Além de ser bom para cérebro, me ajuda no equilíbrio hormonal.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Pregnenolone 100 mg
by manoel silva on 24 January 2017
Adeus preguiça me deu muita animação!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

De grande valia para minha esposa
by Paulo Afonso Lourenço Simas on 11 September 2016
☑ 구매자 검증
Produto demonstrou boa recuperação para a memória de minha esposa, mas meio lento no balanço hormonal.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    Pregnenalone, 프레그네놀론 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관