한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
22 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
91%
4 스타
5%
3 스타
5%
2 스타
0%
1 스타
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now, PB 8 프로바이오틱 유산균 120 베지캡




가격: 18,317 원
 

Very Good Quality.
by Rafael Fragoso Correia on 20 February 2017
☑ 구매자 검증
Very Good Quality.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great Product
by Sylvia Craig on 1 January 2017
☑ 구매자 검증
I love this product. I had C difficile and this product, taken every, balances my digestion and I do not get the shakes or bowel upsets
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto excelente!!!
by Maria Solange Brito Chicarelli on 10 June 2018
☑ 구매자 검증
Estava muito ruim com síndrome do Intestino irritável e apos ter tomado os lactobacillus já por 2 meses que não sinto dores!!!Gostei muito e recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto!
by Eleonora Ayres Dusmanovich on 12 April 2018
☑ 구매자 검증
Uso a mais de um ano este produto, e atende todas as minhas expectativas. Não consigo viver sem!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo este produto
by celia regina on 28 January 2018
☑ 구매자 검증
Produto excelente, uso há mais de um ano. Desde que comecei a usar o PB minha vida mudou para melhor. O produto é de excelente qualidade e atende a indicação. Minha nutricionista continua indicando o uso. Estou muito satisfeita. A compra do produto é segura, atendendo de forma eficiente até a entrega.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto bom.
by Anônimo on 17 January 2018
Excelente produto. A marca é boa e confiável. A entrega foi bem mais rápida do que o previsto, os produtos chegaram em menos de 15 dias no Brasil. Outro bonto positivo é que o pagamento pode ser feito por boleto bancário. Pediria novamente. Site merece 5 estrelas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Boa escolha
by Thiago Costa Cavalcante Araújo on 16 January 2018
☑ 구매자 검증
Produto de excelente qualidade com boa variedade de cepas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Jose Domingo Bouzon on 20 August 2017
☑ 구매자 검증
Ajuda muito na digestão a noite, me faz dormir merlhor.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mal não faz...
by RAFAELA S SOUZA on 11 April 2017
☑ 구매자 검증
Tomei 2 toda noite. Comecei a tomar porque tenho muita infecção urinária. Mas não senti diferença nem no intestino nem na melhora das infecções.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Suplemento fantástico
by RICARDO SAAD JUNIOR on 30 March 2017
☑ 구매자 검증
Suplemento perfeito para a regulação do sistema digestivo! Nos primeiros dias, os efeitos já acontecem... parabéns!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
11,317 원
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
11,317 원
Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
20,530 원
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
48,807 원
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
15,255 원
Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
25,399 원
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
37,268 원
Now Foods Saccharomyces Boulardii Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
13,682 원
Garden of Life Primal Defense Ultra Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
41,072 원
Now Foods OralBiotic Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
16,421 원

추천제품

Probiotics, 유산균 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관