한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
17 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
88%
4 스타
6%
3 스타
6%
2 스타
0%
1 스타
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now, PB 8 프로바이오틱 유산균 120 베지캡




가격: 18,358 원
 

Very Good Quality.
by Rafael Fragoso Correia on 20 February 2017
☑ 구매자 검증
Very Good Quality.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great Product
by Sylvia Craig on 1 January 2017
☑ 구매자 검증
I love this product. I had C difficile and this product, taken every, balances my digestion and I do not get the shakes or bowel upsets
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo este produto
by celia regina on 28 January 2018
☑ 구매자 검증
Produto excelente, uso há mais de um ano. Desde que comecei a usar o PB minha vida mudou para melhor. O produto é de excelente qualidade e atende a indicação. Minha nutricionista continua indicando o uso. Estou muito satisfeita. A compra do produto é segura, atendendo de forma eficiente até a entrega.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto bom.
by Anônimo on 17 January 2018
Excelente produto. A marca é boa e confiável. A entrega foi bem mais rápida do que o previsto, os produtos chegaram em menos de 15 dias no Brasil. Outro bonto positivo é que o pagamento pode ser feito por boleto bancário. Pediria novamente. Site merece 5 estrelas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Boa escolha
by Thiago Costa Cavalcante Araújo on 16 January 2018
☑ 구매자 검증
Produto de excelente qualidade com boa variedade de cepas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Jose Domingo Bouzon on 20 August 2017
☑ 구매자 검증
Ajuda muito na digestão a noite, me faz dormir merlhor.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mal não faz...
by RAFAELA S SOUZA on 11 April 2017
☑ 구매자 검증
Tomei 2 toda noite. Comecei a tomar porque tenho muita infecção urinária. Mas não senti diferença nem no intestino nem na melhora das infecções.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Suplemento fantástico
by RICARDO SAAD JUNIOR on 30 March 2017
☑ 구매자 검증
Suplemento perfeito para a regulação do sistema digestivo! Nos primeiros dias, os efeitos já acontecem... parabéns!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Cumpre o que promete
by Eli Dias on 1 September 2016
☑ 구매자 검증
MUITO BOM CUMPRE O QUE PROMETE.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    11,342 원
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    11,342 원
    Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    20,575 원
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    14,926 원
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    48,915 원
    Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    25,455 원
    American Health Chewable Acidophilus Wafers Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    7,873 원
    Now Foods Gr8-Dophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    12,340 원
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    37,351 원
    Now Foods OralBiotic Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    16,458 원
    Garden of Life RAW Probiotics Women Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    48,915 원
    Garden of Life RAW Probiotics Men Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    48,915 원

    추천제품

    Probiotics, 유산균 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관