한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
17 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
88%
4 스타
6%
3 스타
6%
2 스타
0%
1 스타
0%
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 유산균, 120 캡슐




가격: 18,449 원
 

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ 구매자 검증
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
6 people found this review helpful.

이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Não senti diferenças mas não usei corretamente
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 November 2017
☑ 구매자 검증
Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Maravilhoso
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 November 2017
☑ 구매자 검증
Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom!
by Vanessa Cavalcante Lima on 10 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto de excelente qualidade. Ideal para quem sofre com problemas gastrointestinais ocasionados pela disbiose intestinal, como constipação, obstipação, empachamento, etc. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto excelente!!!!
by Ricelli Gomes on 9 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto excelente... Pra mim é o melhor em custo benefício, contém uma infinidade de microorganismos das mais diversas espécies de lactobacilos e bactérias do bem!!!! Já a entrega foi super rápida, o objeto foi postado corretamente, chegando ao meu endereço sem alterações... Evitamins.com está de parabéns, de todos os sites que pesquisei foi o mais em conta na maioria dos produtos que pesquisei, com um frete com registro pra evitar que o produto se extravie e o valor do mesmo não é exorbitante, tornando o preço final bastante plausível... Com certeza voltarei a comprar meus suplementos alimentares aqui e indico a todos os clientes da web!!! Muito obrigado!!!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 9 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto muito bom eu já utilizo a quase um ano, e estou bem melhor,tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois e, um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo.
3 people found this review helpful.

이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

RECOMENDO
by MARCIO K. RODRIGUES on 29 July 2017
☑ 구매자 검증
OTIMO RECOMENDO. Tomo todos os dias antes de dormir e logo que acordo meu intestino funciona.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom!
by Isabela Oliveira Furtado Gomes on 5 April 2017
☑ 구매자 검증
Produto com quantidade boa de cápsulas, e excelentes resultados!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!
by GRAZIELI PEREIRA DA SILVEIRA E SILVA on 19 September 2016
☑ 구매자 검증
Regulou a flora intestinal, contribuindo para o melhor funcionamento do intestino. Produto excelente.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    11,399 원
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    11,399 원
    Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    20,678 원
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    15,001 원
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    49,160 원
    Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    25,583 원
    American Health Chewable Acidophilus Wafers Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    7,912 원
    Now Foods Gr8-Dophilus Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    12,402 원
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    37,537 원
    Now Foods OralBiotic Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    16,540 원
    Garden of Life RAW Probiotics Women Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    49,160 원
    Garden of Life RAW Probiotics Men Nutrition Now PB 8 프로 바이오 틱 유산균 60 베지 캡슐
    49,160 원

    추천제품

    Probiotics, 유산균 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관