한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
22 구매후기:

4.6 out of 5 stars
5 스타
77%
4 스타
9%
3 스타
14%
2 스타
0%
1 스타
0%
Omega-3

Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤




가격: 7,418 원
 

Typical Vitamin
by Meghan Johns on 30 September 2017
☑ 구매자 검증
I made the mistake of thinking this item would be the same as a fish oil supplement. I did use it but it didn't have quite the same effect as I was hoping for my fault though.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great Purchase
by Alessa Brown on 10 July 2017
☑ 구매자 검증
Great Product! It does have a substantial size, but still easy to swallow. No smell, No taste. I do feel the results are good, less achiness. I use to have joint pains quite often but slowly put progressively the issues have been resolved.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Highly beneficial...
by SUBBA LAKSHMI P on 13 December 2016
☑ 구매자 검증
Now foods are one of the best qualities and you can believe in them...trust me...omega 3 is highly essential to the body to treat issues like acne and so I would recommend to go for it...
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Um bom Omega 3!
by Isaque Francelino on 30 January 2018
☑ 구매자 검증
Estou tomando o Omega 3 da Now Foods e estou gostando bastante. É um produto de boa qualidade e a Now tem um ótimo preço. Omega 3 são ótimos anti-inflamatórios naturais, além de ser bom para o cérebro e para promover o rejuvenescimento.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
☑ 구매자 검증
Excelente omega 3 essencial para a melhora da nossa saude. Produto de muito boa qualidade. Pote grande com muitas capsulas, ótimo rendimento e ótimo custo beneficio. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. Obrigado.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by José R L Oliveira on 28 December 2017
☑ 구매자 검증
Produto excelente. Vale muito a pena comprar, tanto pelo preço quanto pela qualidade. E o melhor de tudo, que não fui taxada pela fiscalização, e a encomenda chegou super rápido. O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. O omega 3 é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível. Esta marca NOW é muito boa, recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Omega 3 muito Bom!!!
by francisco roberto nascimento da silva on 13 November 2017
☑ 구매자 검증
Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista . E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor com uso de omega 3 eu notei que a minha gordura abdominal diminuiu. Quem tiver com esse problema use omega 3 da Now que é muito boa, converse com seu médico sobre o isso, ele realmente dá resultado. Não fico mais sem.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ômega 3 Now Foods
by Gomes on 25 April 2017
☑ 구매자 검증
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo
by FELIPEKL on 17 April 2017
Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

OTIMOOOOOOOOOOO
by Vanessa Luz on 23 March 2017
☑ 구매자 검증
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
2 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
42,796 원
Now Foods Omega 3 Mini Gels Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
6,835 원
Thompson Pumpkin Seed Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
8,160 원
Now Foods Super Omega 3-6-9 Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
11,628 원
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
30,344 원
Now Foods MCT Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
20,530 원
Ocean Blue Professional Omega-3 + D3 Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
21,493 원
Natrol Extreme Omega Fish Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
13,543 원
Metagenics CandiBactin-AR Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
50,658 원
Olympian Labs Omega 3-6-9 2400 mg Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
35,949 원

추천제품

Essential Fatty Acids, 오메가3-6-9(EPA DHA) 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관