한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
13 구매후기:

4.9 out of 5 stars
5 스타
92%
4 스타
8%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Melatonin

Now Foods 멜라토닌 5 mg, 60 베지캡




가격: 6,104 원
 

Impressed!
by Belinda Bennett on 29 May 2017
☑ 구매자 검증
This is the first time I've tried Melatonin & I'm certainly impressed. They work the way they're designed to. I recommend them to everyone.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Sleepy time
by Rachael Smith on 20 August 2016
☑ 구매자 검증
So far it has a positive effect on my sons sleeping.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Spirit on 17 February 2015
Melatonin is a great sleep aid and it doesn't take long before the effect takes place. Also it will aid in more vivid dreams.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Jan W. on 2 January 2014
Melatonin 5 mg works for my wife very well. One hour after intake she becomes very sleepy.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Não vivo sem.
by DANIELA PEREIRA LIMA on 14 February 2018
☑ 구매자 검증
Me ajuda a ter um sono traqnuilo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente para um sono reparador!
by Ana on 30 January 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto! Um pouco mais forte que o de 3mg, então fico um pouco sonolenta na manhã seguinte. A Now Foods é uma das melhores marcas de suplementos, além de ser vegano, ou seja, não utiliza matéria prima animal. O site também é super confiável e a entrega pode ser acompanhada por rastreio. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bom sono
by André on 29 December 2017
☑ 구매자 검증
Dormir é essencial e, como qualquer pessoa, me sinto sem atenção e cansado quando não durmo razoavelmente bem. Tenho uma rotina inconstante e viajo bastante, o que faz com que meu corpo às vezes fique meio confuso na hora de dormir. Para pessoas que têm que se adaptar a horários diferentes constantemente, a Melatonina é certamente uma grande aliada de uma boa noite de sono. Tenho dificuldade para dormir e muitas vezes trabalho até tarde e fico agitado durante a noite. Quando preciso dormir mais cedo e ter uma boa noite de sono, a Melatonina de 5mg me ajuda muito. Literalmente, basta tomar e ir para a cama descansar. Em alguns poucos minutos, o sono sempre chega e, depois de dormir por algumas horas seguidas, eu acordo me sentindo perceptivelmente revigorado. Só acho que não é recomendável tomar quando não é possível ter horas suficientes para dormir. Você vai acabar acordando como sono e sentir que precisava dormir mais. Além disso, evito usar constantemente, tomando apenas quando necessário. Vale mencionar que a dosagem de 5mg é considerada alta. Existem também outras opções com dosagens menores que também funcionam muito bem. A Melatonina da Now Foods (assim como diversos outros produtos dessa marca que gosto muito e confio) tem um preço bem acessível aqui no eVitamins e certamente é um produto que eu recomendaria. Pelo menos comigo, as 60 cápsulas duram bastante tempo (por pelo menos 6-8 meses). Não gosto muito de cápsulas grandes e essas tem um tamanho bem razoável e são fáceis de engolir.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Pilular do sono
by MAGNEIDE APARECIDA MOREIRA FREITAS on 28 July 2017
☑ 구매자 검증
Produto excelente.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Durma bem!
by FELIPE on 11 July 2017
Este é um ótimo suplemento de melatonina. A dosagem de 5mg é o ideal para uma ótima e reparadora noite de sono. Deve ser tomado com água 30 minutos antes de ir dormir. É ainda mais eficaz se tomado junto com 5-HTP! Não ingerir cafeína 3 horas antes de dormir. Recomendo o produto e a marca. Funcionou para mim! Espero que este comentário seja benéfico para você.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto muito bom, meu sono está melhor agora!
by Anderson Carvalho Nascimento on 17 January 2017
☑ 구매자 검증
O meu sono melhorou bastante após começar a tomar esse suplemento.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




추천제품

Melatonin, 멜라토닌 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관