한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
11

4.8 out of 5 stars
5 스타
82%
4 스타
18%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Melatonin

Now Foods 멜라토닌 3 mg 90 캔디




가격: 4,267 원
 

Decent Product
By Meghan Johns on 25 September 2017
구매자 검증
This product works as any basic melatonin does, it did leave me a little groggy some mornings but very rarely.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great stuff
By Joanne Goodyear on 14 September 2017
구매자 검증
Just as described. Helps me to doze off on nights when I struggle to sleep.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

help with sleep
By Vicki snooks on 15 March 2017
구매자 검증
My teenage son takes these as he can't swallow tablets and the 3 mg chewable tabs really help him sleep.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great for sleep
By Rachael Allen on 22 September 2016
구매자 검증
Easy to swallow. I took mine with a slow release one. I slept all night. Used for a few months without any issue.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Fatima A M Silva on 14 September 2017
구매자 검증
A melantonina para mim é excelente,com ela durmo tranquila e nao afeta minha memoria.Repito que gosto muito dessa marca now foods
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Carlos Eduardo on 11 August 2015
구매자 검증
Melhor sono dos ultimos 5 anos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Alexandre Luis Rodrigues on 27 April 2015
구매자 검증
Eu sempre tomo vários marcas de melatonina mas essa marca pra mim é uma das melhores. Ótimo sono.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Paulo Sérgio Vieira Dutra on 4 February 2015
Ótimo suplemento para quem quer ter uma boa noite de sono, aprovado!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    4,517 원
    Now Foods Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    3,362 원
    eVitamins Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    7,912 원
    Natrol Melatonin Advanced Sleep Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    8,659 원
    Natrol Melatonin Liquid Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    10,069 원
    Life Extension Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    4,245 원
    Source Naturals Night Rest Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    7,624 원
    NutraLife Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    5,083 원
    Natrol Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    5,994 원
    Natrol Melatonin Liquid Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    6,045 원
    Source Naturals Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
    9,220 원

    추천제품

    Melatonin, 멜라토닌 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관