한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
21 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
90%
4 스타
5%
3 스타
0%
2 스타
5%
1 스타
0%
Melatonin Fast Dissolve 5 mg

Natrol 멜라토닌 Fast Dissolve 5 mg 90 Tabs




가격: 10,852 원
 

Excellent product
by Victoria scott on 23 February 2018
☑ 구매자 검증
Brilliant product! I highly recommend this product to anyone having difficulty sleeping. These are not available to buy in the UK so I order them from here. The quality is excellent and the quantity is also excellent for the price.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good but ...
by Hakim Bahman on 4 January 2018
☑ 구매자 검증
Melatonin tabs are good but not really efficient in the hard situation.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Does the job
by Chris Bly on 28 September 2017
☑ 구매자 검증
Seems to have improved the sleep patterns of my 15 year old insomniac daughter who has had problems sleeping.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Best ever for sleeping problem
by DAVID MCINTOSH on 5 May 2017
☑ 구매자 검증
These are the best thing I've ever had that's helped me fall asleep at night and compared to other stuff that I've got of the doctors over the years this is far better plus you wake up without having that groggy feeling these make you feel great in the mornings. I'd recommend this to anyone else who is suffering from sleep disorder as this is well up there best ever.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Supergood product !!
by Tony Bokeroth on 10 July 2016
☑ 구매자 검증
Supergood product !!, Fast working melatonin. Very good taste, works perfectly. Every night I sleep like a baby and wake up feeling very good (not like a drunk).
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Dormir bem. 2 anos de experiência.
by Francis Renato Stefanes. on 7 June 2018
☑ 구매자 검증
Consumo há 2 anos esta marca(Natrol). Aprovo e recomendo. Ótima opção para quem busca uma melatonina sublingual. Efeito rápido.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ajuda a ter um sono melhor e ameniza os distúrbios do sono.
by Ericleison Lima De Carvalho on 28 May 2018
☑ 구매자 검증
Já fiz uso de outras marcas na dosagem de 3mg e obtive um bom resultado, mas com a Melatonina da Natrol de 5mg algo mudou. Notei que comecei a ter mais resultado em uma sono mais tranquilo e de melhor qualidade, onde também pude perceber que o meu quadro de distúrbios do sono como sonambulismo e apneia do sono, distúrbios que enfrento desde criança, foram amenizados em 60% no caso da apneia e até 75% no caso do sonambulismo. Isso são dados reais meus e não de pesquisar de internet.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Top Melatonin
by Rodrigo Silva on 17 May 2018
☑ 구매자 검증
Excellent product! Fast dissolution and very pleasant taste.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Aprovado
by Carla Furtado da Silva on 8 March 2018
☑ 구매자 검증
Eu não vivo sem essa melatonina, de todas que eu já usei, essa que dissolve na boca da natrol é a melhor, tenho o resultado esperado e com um gosto delicioso.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!!!
by João Paulo Galbero on 5 December 2017
☑ 구매자 검증
Produto fantástico!!! Mais que recomendado para todos que têm dificuldade para ter um sono tranquilo e reparador!!! 5 mg foi a dose suficiente para mim... Além de ajudar com a dificuldade para dormir ou manter o sono, observei uma maior disposição não só física mas também mental, já que minha jornada de trabalha vai das 8h da até 21h... Pela manhã era muito comum encontrar fios de cabelo espalhados no travesseiro e notei a ausência dos mesmos ao acordar... Desde que conheci a melatonina minha qualidade de vida mudou para melhor... Recomendo a todos e aos inseguros, consultem a opinião de um bom médico para não fazer uso descabido ou com insegurança!!! Obrigado evitamins por poder proporcionar compras de produtos de alta qualidade... Fiquei fã da facilidade e por tudo no site ser tão acessível, com tradução e muito conforto e facilidade... Sucesso!!! Ótimas vendas! Obrigado!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Natrol Sleep 'N Restore Natrol 잠 'N (20) 탭을 복원
9,064 원
Nature's Plus Sleep Assure Nature's Plus 잠은 60 탭을 확신
23,558 원
Hyland's Calms Forte Hyland's 포르테 (50) 탭을 진정
9,541 원
Kirkland Signature Sleep Aid Kirkland Signature Sleep Aid - 192 정제
17,041 원
Irwin Naturals Power to Sleep PM Irwin Naturals 오후 60 소프트 젤 잠잘 전원
21,188 원
Swisse Sleep Swisse Sleep - 120 정제
18,538 원

추천제품

Sleep Support, 수면지원 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관