한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
30

4.9 out of 5 stars
5 스타
90%
4 스타
10%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Melatonin

Life Extension 멜라토닌 3 mg, 60 캡슐




가격: 6,777 원
 

I like it
By Alexa on 4 August 2017
구매자 검증
Very small capsules, it is easy to swallow them. Help to fall asleep quickly, I take 4 capsules at once. In the morning it is easy to get up, there is no drowsiness.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good, but it could be better
By Marta Alves Isaac on 20 December 2016
구매자 검증
It's the first Melatonin I've tried. Surely it's good, but it's still missing some flavor and be fast dissolve to become perfect.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Very good
By Simone Ribeiro Bittencourt on 19 September 2016
구매자 검증
The headaches disappeared and I do not feel sleepy during the day.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Kelly Jaensch on 10 February 2015
Its been great for my son who has Autism! Helps him sleep easier.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

MUITO BOM!
By Geane Czelusniak Woinarovicz on 6 October 2017
구매자 검증
Produto muito bom. Eficiente. Demorou um certo tempo para começar a dar um ótimo resultado, por isso continuarei com o tratamento. Foi indicada pelo meu médico e também li a respeito de todos os benefícios que a melatonina proporciona. Além disso a compra foi muito boa. Outro ponto positivo é o preço, bem mais em conta do que mandar manipular. Voltarei a comprar com toda certeza.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Meu sono recuperado
By ALDINEIA FERREIRA DE SOUSA on 1 August 2017
구매자 검증
Este produto ajuda realmente a recuperar o sono e a mantê-lo bem. Estou mais disposta e com melhor qualidade de vida.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mudou meu sono
By leonardo de castro pacifico on 28 May 2017
구매자 검증
Eu estava com dificuldades para dormir, não conseguia me desligar. Mas após o início desse suplemento, tudo mudou. Meu sono está melhor, ininterrupto, reparador. Sempre tomo 30 minutos antes de deitar, e funciona perfeitamente.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto
By Nadir Bittencourt on 4 April 2017
구매자 검증
Ótimo produto para dormir, nunca mais fico sem.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melatonina 3mg com 60 Caps
By Pablo Caires Rocha on 16 March 2017
구매자 검증
Gostei do suplemento, pois consegui dormir com mais facilidade, me senti melhor ao acordar e mais disposto pra as tarefas do dia a dia. Ótima compra!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto Excelente!
By ROSEMARY CARLOS on 22 January 2017
구매자 검증
Neste produto apenas encontrei vantagens! Noites de sono maravilhosas, adeus insônia! Em pouco tempo (em cerca de um mês) já obtive grandes resultados!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
4,507 원
Now Foods Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
3,355 원
eVitamins Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
7,895 원
Natrol Melatonin Advanced Sleep Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
8,641 원
Natrol Melatonin Liquid Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
10,047 원
Life Extension Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
4,236 원
Source Naturals Night Rest Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
7,607 원
NutraLife Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
5,071 원
Natrol Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
5,981 원
Natrol Melatonin Liquid Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
6,031 원

추천제품

Melatonin, 멜라토닌 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관