한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
41 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
88%
4 스타
10%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
2%
Melatonin

Life Extension 멜라토닌 3 mg, 60 캡슐




가격: 7,608 원
 

Great sleeps
by Jessica Young on 8 January 2018
☑ 구매자 검증
Excellent, easy to take and works wonders. Can be broken up and put in drinks if needed.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

I like it
by Alexa on 4 August 2017
☑ 구매자 검증
Very small capsules, it is easy to swallow them. Help to fall asleep quickly, I take 4 capsules at once. In the morning it is easy to get up, there is no drowsiness.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good, but it could be better
by Marta Alves Isaac on 20 December 2016
☑ 구매자 검증
It's the first Melatonin I've tried. Surely it's good, but it's still missing some flavor and be fast dissolve to become perfect.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Very good
by Simone Ribeiro Bittencourt on 19 September 2016
☑ 구매자 검증
The headaches disappeared and I do not feel sleepy during the day.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Kelly Jaensch on 10 February 2015
Its been great for my son who has Autism! Helps him sleep easier.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor qualidade
by Samira salim mello gallo on 3 March 2018
☑ 구매자 검증
A melatonina da Life Extension é sem somra de dúvida a melhor marca existente no mercado recomendada pelos melhores médicos. Possui vários benefícios além de reparar meu sono e minha insônia.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo!
by larissa kamila martins on 31 October 2017
☑ 구매자 검증
Marca muito boa, durmo melhor utilizando essa melatonina.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda on 31 October 2017
☑ 구매자 검증
Esta marca já nem precisa de propaganda, a dose de melatonina ideal para mim, durmo rapido e sem pesadelos, não durmo bem sem ela, acordo revigorada e não fico sonolenta como se fosse um sonifero, é um splemento incrivel que eu não vivo sem. Melhora qualidade de vida, principalmente para quem vive em lugares barulhentos e movimentados.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

MUITO BOM!
by Geane Czelusniak Woinarovicz on 6 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto muito bom. Eficiente. Demorou um certo tempo para começar a dar um ótimo resultado, por isso continuarei com o tratamento. Foi indicada pelo meu médico e também li a respeito de todos os benefícios que a melatonina proporciona. Além disso a compra foi muito boa. Outro ponto positivo é o preço, bem mais em conta do que mandar manipular. Voltarei a comprar com toda certeza.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Meu sono recuperado
by ALDINEIA FERREIRA DE SOUSA on 1 August 2017
☑ 구매자 검증
Este produto ajuda realmente a recuperar o sono e a mantê-lo bem. Estou mais disposta e com melhor qualidade de vida.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
5,059 원
eVitamins Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
8,864 원
Now Foods Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
3,766 원
Natrol Melatonin Advanced Sleep Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
10,994 원
Life Extension Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
4,755 원
NutraLife Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
5,693 원
Source Naturals Night Rest Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
10,208 원
Natrol Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
7,152 원
Solgar Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
16,840 원
Nature's Bounty Melatonin Optimum Nutrition 멜라토닌 100 탭 (3 mg)
6,188 원

추천제품

Melatonin, 멜라토닌 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관