한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
11 구매후기:

4.9 out of 5 stars
5 스타
91%
4 스타
9%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Kids Chewables Multivitamin

Centrum Kids 어린이 종합비타민 츄어블, 80 타블렛




가격: 12,403 원
 

Vitaminas essenciais
by Debora Cristina dos Santos Sommer on 1 March 2018
☑ 구매자 검증
Excelente multivitaminico infantil. Possui todas as vitaminas essenciais para as crianças. Os comprimidos tem sabor de bala e fica fácil das crianças comerem, pode deixar diluir na boca ou mastigar, o que a criança achar melhor fazer.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by Felipe on 9 February 2018
Este suplemento da Centrum para crianças é excelente. Eu e minha esposa compramos para nossa filha. Investimos no melhor para ela e temos certeza de que este suplemento fornece as melhores vitaminas e minerais de que ela precisa para crescer e se desenvolver com muita saúde. Recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ótimo produto
by Ademario brito de jesus on 6 January 2018
Ótima qualidade e facilidade de tomar.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!!
by Flavio Campos Christo Guzella on 5 December 2017
☑ 구매자 검증
Excelente para as crianças!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo!
by Edla on 12 October 2017
☑ 구매자 검증
É bem completo. Possui muitas vitaminas e minerais que geralmente não são consumidos pelas crianças nas quantidades necessárias. Além disso é gostoso, a criança saboreia como uma balinha. Meu filho gostou muito.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Disponibilidade
by Meire Silva dos Santos Costa on 19 September 2017
Porque não tem disponível em todos os países.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Kids Chewables Multivitamin
by ANDRE LUIS DIAS LEMOS on 3 July 2017
☑ 구매자 검증
Meu filho adorou o produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom produto
by jefferson andrade on 5 December 2016
☑ 구매자 검증
Otimo produto, comprei para minha filha e ela adoro tanto o sabor quanto a disposição que oferece a ela, recomendo.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    Kids Multivitamins, 어린이 종합비타민 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관