한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
Black Friday
구매후기:
 
15

4.6 out of 5 stars
5 스타
67%
4 스타
33%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Fo-Ti 560 mg

Now Foods, 포-티, 하수오 560 mg,100 캡슐




가격: 5,844 원
 

Very good but not sure about grey hair
By BINAY KUMAR on 8 July 2016
구매자 검증
I am not sure about my grey hair but I feel definitely better after taking the capsules. I am going to order it again.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bom para fortalecer a fibra capilar, mas a recuperação da cor é relativa a cada organismo, e que para mim não funcionou!!!
By MÁRIO SÉRGIO ARAÚJO DOS PASSOS on 27 September 2017
구매자 검증
Ajuda muito a engrossar e a fazer o cabelo crescer forte, mas não é garantia de que o seu cabelo vai ficar pigmentado novamente. Algumas pessoas relatam o retorno da pigmentação capilar e outros não, mas todos relatam a melhorar na textura do cabelo e muito menos queda do mesmo!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Crescimento cabelo
By Evelin Lima da Silva on 10 August 2017
구매자 검증
Excelente produto! Faz o cabelo crescer mais rápido. Reduziu a queda.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo
By ITAMARA ALEXANDRIA DOURADO on 12 July 2017
구매자 검증
Muito bom. Vou comprar novamente.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto!
By GIORDANO GOULART on 16 May 2017
구매자 검증
Excelente no combate aos cabelos brancos! Estou usando há 6 meses e já vejo algum resultado no uso conjugado com o PaBa e o Cat"s Claw.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

excelente
By Lilian Mara Fernandes de Paula on 14 October 2016
구매자 검증
muito bom
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

REVIEW FO-TI
By Daniel Conceicao Gonzales on 20 July 2016
구매자 검증
Great product. , It helps with performance.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Rosimere on 24 November 2015
구매자 검증
Gostei muito, meu cabelo estava caindo bastante e assim que comecei a tomar o Fo-Ti parou na mesma semana.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Nature's Way Fo-Ti Root 610 mg Nature's Way Fo-Ti Root 100 캡슐
    6,775 원

    추천제품

    FO-티 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관