한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
49 구매후기:

4.7 out of 5 stars
5 스타
82%
4 스타
14%
3 스타
4%
2 스타
0%
1 스타
0%
DHEA

Thompson DHEA, 50mg, 60 정




가격: 8,269 원
 

Helped a lot
by Davi Moraes Aquino on 14 July 2017
☑ 구매자 검증
Very good and efficient product, it helped a lot in reducing my stress.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Seems to work ok
by Kevin Guraluk on 21 December 2016
☑ 구매자 검증
Great price and seems to work ok.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Gain Mass w/ fat loss
by Marcos Curvelo Luz on 12 December 2016
☑ 구매자 검증
Excellent product! I recommend it! This product helps the gain mass.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor
by Joelton Henrique Nunes da Silva on 9 December 2017
☑ 구매자 검증
Sério gente, não há produto melhor que esse para produção hormonal, queima de calorias, e perfeita definição. Não há melhor que esse dhea da thompson do website evitamins. Comprei uma vez e aprovo esse brilhante produto. Muita felicidade quando percebi que a minha encomenda tinha chegado, 5 estrelas não só pelo produto como também pelo site e atendimento e facilidade de acesso.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Parece Mágica Real
by Alexandre Sanches on 26 November 2017
☑ 구매자 검증
Com este produto tenho apresentado: Maior nível de energia e vitalidade após algumas semanas de uso; Grande resistência ao estresse (diminui o nível de cortisol), o que evita outros problemas desencadeados deste fator; Diminui o envelhecimento da pele, principalmente na área facial me sinto renovado; Melhorou minha libido sexual; esta ficando evidente seu auxilio no aumento da minha massa muscular, asism estou utilizando bastante para consiliar com a pratica exercícios físicos; percebo uma grande melhora a resistência mental e física;
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bom
by DANIELI CARDOSO DA SILVA on 3 November 2017
☑ 구매자 검증
Protuto top, exelente para dar aquele up,realmente ajuda muito na produção de hormonios ajudando no ganho de massa muscular e definição. Recomendo a todos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

DHEA
by Emerson Costa Adário on 26 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto muito bom, tem 3 semanas q eu estou usando e senti uma melhora muito grande na disposições, estou me sentindo muito bem, vale a pena.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

DHEA 50mg THOMPSON
by Paulo Renato de Oliveira Barbosa on 4 October 2017
☑ 구매자 검증
Produto excelente, cumpre bastante com a proposta, aumentando a disposição e os níveis naturais de testosterona no organismo. Ótima fórmula conhecida como anti-aging, recomendo a todos os praticantes de atividades físicas de alta intensidade que pretendem desenvolver seus treinos em alta performance. O DHEA é um hormônio que inibe a ação do cortisol, hormônio do stress, altamente catabólico. Por isso tem ação anabolizante, facilitando o ganho de massa magra e a perda de gordura em praticantes de atividades físicas regulares. É sempre importante ressaltar que você jamais deve tomar um suplemento baseado na indicação de quem tomou e sentiu os efeitos. Cada corpo age do jeito baseado naquilo que ele precisa. Portanto consulte o seu médico para saber a melhor forma de tomar. Além disso, o site foi bastante rápido e eficiente na entrega do produto. Nota 10 para o e-vitamins, foi minha primeira compra, mas certamente farei outras.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

MUITO BOM!!
by Anonimo on 28 September 2017
☑ 구매자 검증
Produto que cumpre o prometido. Garante aquela energia extra para os treinos. Recomendo para quem tem mais de 30 anos e precisa de um gás à mais para o dia a dia. Eficiente no controle do stress e aumento da disposição contra a fadiga. Só não oriento tomar para pessoas sedentárias. Vale a pena!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by Leandro Murilo on 2 June 2017
☑ 구매자 검증
Excelente custo benefício e resultados surpreendentes.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




추천제품

DHEA 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관