한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
77 구매후기:

4.6 out of 5 stars
DHEA

Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡




가격: 18,565 원
 

Great product!
by Marco Antônio Menezes Filho on 7 June 2017
☑ 구매자 검증
Works fine for my mother...great product!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mais ânimo!
by Marcos Curvelo Luz on 17 March 2017
☑ 구매자 검증
Este suplemento faz toda diferença para mim. Nos meus treinos, no meu vigor, no meu descanso e até mesmo no meu humor. Quando comecei a associá-lo à melatonina, abandonei os ansiolíticos!
2 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Guys over 50 need this one daily.
by ACO10253 on 18 December 2016
☑ 구매자 검증
Guys over 50 need this one daily. Don't take testosterone without dhea.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Louis Brenik on 16 July 2015
☑ 구매자 검증
Excellent product. Works just as good as some of the more expensive dhea, cant go wrong for the price.
2 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Extremamente satisfeito.
by Rafael Luiz Simião on 2 July 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto, iniciei o tratamento com DHEA e depois de alguns dias já senti a diferença. Melhorou substancialmente meu humor e minha disposição. Ótimo produto quando aliado a atividade física e boas práticas alimentares. Tomo pela manhã, antes de iniciar a atividade física e faço uma combinação a noite com melatonina, o que ajuda muito no sono e no descanso. No outro dia sinto uma disposição muito boa. Ambos são funcionais para auxilio na longevidade e envelhecimento saudável. Melhoria física e mental acentuada. Recomendo a todos o produto, sempre em combinação com atividade física e acompanhamento nutricional. A marca MRM é extremamente conceituada, dando ainda mais segurança e resposta do organismo. Atendeu todas as expectativas. Recomendo de olho fechado!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Perfeito
by Daniel Severo on 28 May 2018
Ótimo produto, realmente funciona muito bem para disposição, stress e libido. Efeitos começam a serem sentidos após 15 dias. Muita forca e disposição. Não tive efeitos colaterais sérios, apenas um leve aumento nas espinhas. Vou comprar novamente no futuro.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
by Dieggo Morgan Nascimento on 7 April 2018
☑ 구매자 검증
Ótimo produto. Você vai se surpreender com a melhoras depois de iniciar o tratamento. Melhoria na qualidade de vida de uma forma geral. Abrangendo desde a recuperação muscular, o humor e até no desejo sexual, aumentando significativamente a libido. Tudo que você precisa em um único suplemento. Apenas uma capsula ao dia e é só aguardar os resultados. Você irá notar as mudanças em poucos dias, aproximadamente após uns 15 dias. Claro que pode variar de pessoa, pra pessoa, mas em média nesse período os sintomas já começaram a serem notados de uma forma muito nítida. Eu comecei tomando e indiquei a minha esposa e para nós foi uma mudança incrível nas qualidade de vida que o DHEA da MRM oferece. Se você tem alguma duvida, existem vários vídeos no youtube, inclusive com médicos falando dos benefícios que esse hormônio oferece. Pergunte ao seu médico a quantidade indicada e pronto, é só comprar e ser feliz. Acreditem, vocês irão se surpreender com toda a mudança. Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor produto
by fraancisco roberto nascimento da silva on 3 April 2018
☑ 구매자 검증
Esse Dhea é simplesmente o melhor, pois alem de que o preço é bem mais em conta do que no Brasil. Supriu todas as carências, e me deu um upgrade de ânimo. A minha pele ficou mais bonita e aspecto bem mais saudável. Amei, e já estou fazendo uso há mais de um ano.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

VALE APENA!!!
by JOSE GALDINO BORGES DA SILVA on 25 February 2018
☑ 구매자 검증
Tive bons resultados e continuo fazendo o uso de DHEA. Super recomendo!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Thanks
by Gabriel Melo on 30 January 2018
☑ 구매자 검증
EXCELLENT PRODUCT...
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Life Extension DHEA Life Extension, DHEA 25 mg, 100 정
13,913 원
Natrol DHEA Natrol Dhea 50mg 60tab
10,336 원
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 캡슐
8,348 원
NutraKey DHEA NutraKey DHEA - 25 mg - 100 캡슐
13,397 원
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg 30 베지캡
7,792 원
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy 젊은 당신 DHEA 5 밀리그램 (60) 모자
6,774 원

추천제품

DHEA 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관