한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
43 구매후기:

4.7 out of 5 stars
5 스타
84%
4 스타
12%
3 스타
5%
2 스타
0%
1 스타
0%
DHEA

Life Extension, 라이프익스텐션, DHEA 50 mg, 60 캡슐




가격: 18,070 원
 

Muito Bom!
by maria da costa on 7 October 2017
☑ 구매자 검증
Tem como que 10 anos que uso DHEA, começei com 5 mg e fui aumentando gradativamente, não passo sem e meu ginecologista disse que não precisaria de reposição hormonal por este motivo. Ele endossa e quando tive dificuldades de adquirir me deu prescrição médica para que pudesser vir dos EUA. Fiz exame da taxa do DHEA uns 5 anos atrás e estava ótima. Detalhe, tenho 56 anos e pareço e me sinto como se tivesse 32 kkkkkk Procurem um profissional que conheça o DHEA, muitos endocrinologistas não recomendam apenas por não estarem familiarizados com o produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Louis Brenik on 13 July 2015
☑ 구매자 검증
Great product, could feel the difference 2 days after I started taking this. I just reordered but went with the 100mg instead of the 50mg.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ME TORNO UM SUPER ATLETA DE 30 ANOS
by PEDRO ROBERTO NEVES on 15 March 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto, me sinto outra pessoa enquanto estou fazendo uso, melhora em tudo a minha disposição, ainda pratico futebol aos 64 anos e o DHEA me faz diferente dos demais colegas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto!!!! Recomendo
by MARCELO AUGUSTO DA VITORIA on 27 February 2018
☑ 구매자 검증
Ótimo produto. Recomendado pelo meu médico de Modulação hormonal. Crucial para homens a partir dos 40 anos. Já faço uso a mais de 3 anos. Entrega dentro do prazo. Recomendo o site de compras do Evitamins pelo excelente custo de benefício na aquisição do produto. Acho que os produtos da Linha Fifextensior de ótima qualidade, porém poderiam ser mais baratos, tendo em vista o preço de alguns concorrentes com o mesmo produto. Ainda assim, estou satisfeito, pois o produto cumpre as funções propostas pelos fabricantes. Recomendo e já indique a vários amigos para que façam uso, desde que oritentados pelos seus respectivos médicos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente marca
by maria de fatima de oliveira rocha on 20 February 2018
☑ 구매자 검증
Excelente marca - Desde que comecei a usar senti uma grande diferença em relação a outras. Mostrei ao meu médio e ele aprovou. Faz realmente diferença se tomado pela manhã. Mais energia para o dia todo. Sempre que posso compro apenas dessa marca. Compro o Dhea e também o Melatonin.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Marca muito conceituada
by Marcelo do Carmo Itala on 1 January 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto, marca muito conceituada, faço uso há mais de 3 anos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

DHEA
by Marcilene Heidmann Soccol on 28 November 2017
☑ 구매자 검증
Excelente produto. Melhora a disposição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente
by ANA L S FERNANDES on 1 November 2017
☑ 구매자 검증
Produto de excelente qualidade, melhora a Libido, o sono e elimina o cansaço. Também auxilia no emagrecimento. Não pretendo deixar de tomar pois a melhora da memória foi determinante com esse produto. A disposição para a prática de exercícios físicos também melhora muito. Enfim, o produto é excelente.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Amazing!
by VINICIUS V B SILVA on 18 September 2017
☑ 구매자 검증
Excelente produto, realmente cumpre o que promete. Não sei se existe, no entanto, mas seria legal se tivesse a opção sublingual.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Quero sempre!
by Jeane M S Sartoreto on 14 September 2017
☑ 구매자 검증
Importante para a saúde,não dá para ficar sem!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
17,765 원
Life Extension DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
13,314 원
Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
9,282 원
21st Century DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
7,989 원
Thompson DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
7,456 원
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
6,482 원
Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
4,489 원
Life Extension DHEA Complete Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
45,649 원
Natural Balance DHEA for Men Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
20,866 원
BioTech Pharmacal DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
12,680 원

추천제품

DHEA 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관