한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
26

4.8 out of 5 stars
5 스타
85%
4 스타
12%
3 스타
4%
2 스타
0%
1 스타
0%
DHEA

Life Extension, 라이프익스텐션, DHEA 50 mg, 60 캡슐




가격: 16,013 원
 

Muito Bom!
By maria da costa on 7 October 2017
구매자 검증
Tem como que 10 anos que uso DHEA, começei com 5 mg e fui aumentando gradativamente, não passo sem e meu ginecologista disse que não precisaria de reposição hormonal por este motivo. Ele endossa e quando tive dificuldades de adquirir me deu prescrição médica para que pudesser vir dos EUA. Fiz exame da taxa do DHEA uns 5 anos atrás e estava ótima. Detalhe, tenho 56 anos e pareço e me sinto como se tivesse 32 kkkkkk Procurem um profissional que conheça o DHEA, muitos endocrinologistas não recomendam apenas por não estarem familiarizados com o produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Louis Brenik on 13 July 2015
구매자 검증
Great product, could feel the difference 2 days after I started taking this. I just reordered but went with the 100mg instead of the 50mg.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Amazing!
By VINICIUS V B SILVA on 18 September 2017
구매자 검증
Excelente produto, realmente cumpre o que promete. Não sei se existe, no entanto, mas seria legal se tivesse a opção sublingual.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Quero sempre!
By Jeane M S Sartoreto on 14 September 2017
구매자 검증
Importante para a saúde,não dá para ficar sem!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Sem sombra de dúvida um excelente produto!
By Zulmira de Fátima Souza on 19 August 2017
구매자 검증
Amo DHEA, depois que passei a tomar melhorou demais minha memória e meu desempenho físico, claro que tomo com acompanhamento médico!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom.
By FELIPEKL on 17 April 2017
Muito bom.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto excelente
By DOMINIQUE LOPES DA SILVA AZEVEDO on 17 April 2017
구매자 검증
Produto excelente para mulheres que querem mais energia e disposição! Estou usando sob recomendação de endocrinologista.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom
By Nadir Bittencourt on 4 April 2017
구매자 검증
Excelente produto, faço exames periodicamente e os níveis hormonais sempre estão bons.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Dose correta
By RENATO M DE REZENDE on 22 November 2016
구매자 검증
Vale o custo. Quando usado continuamente, melhora a disposição. Importante dosar a concentração no corpo, para acertar a dose.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

very good recommended!
By Ernesto Domingues Bruno de Faria Junior on 16 July 2016
구매자 검증
Recommended!, Very good, I recommend it!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
15,744 원
Life Extension DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
11,799 원
Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
7,130 원
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
5,745 원
Thompson DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
6,608 원
NutraKey DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
11,361 원
21st Century DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
6,608 원
Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
3,978 원
Natural Balance DHEA for Men Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
18,491 원
Life Extension DHEA Complete Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
40,455 원

추천제품

DHEA 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관