한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
10 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
80%
4 스타
20%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
DHEA

Natrol DHEA 25 mg의 30 캡




가격: 7,929 원
 

by Osama Iqneibi on 1 December 2015
Good. I felt better after using it , but I did not lose weight at all... maybe it takes some time.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mais energia
by maria regina Borges Medeiros on 3 November 2017
☑ 구매자 검증
Melhora da enegia e disposição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

MAravilhoso.
by Priscila Almeida Calado on 23 September 2016
☑ 구매자 검증
Esse DHEA é Maravilhoso para melhorar a saúde de quem sofre com dores crônicas. EStou adorando.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

very good product
by ChrisAigner on 31 July 2016
☑ 구매자 검증
very good product , very good product
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Gilberto Frederico Ávila Rocha on 13 June 2016
☑ 구매자 검증
Superou as minhas expectativas! Excelente produto, todos deveriam tomar o DHEA! Estou me sentindo com um ânimo muito melhor!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Gilberto Frederico Ávila Rocha on 29 May 2016
☑ 구매자 검증
Excelente! Estou me sentindo mais disposto para realizar meus exercícios e também trabalhar e estudar. Não quero parar de tomar.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Daniel M on 1 July 2015
A very good supplement. Improve the sex drive dramatically, mainly in the first week, after that I did not notice much difference. If you intend to use DHEA against mild depression I recommend you to go up to 50 ou 75mg for a few days. Good when combined with Tribulus.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Daniel L. on 4 April 2015
Funciona. Nas duas primeiras semanas é notável a melhora no campo sexual. Após, esses sinais se tornaram mais discretos. Melhora o humor também, não há dúvida. Em algumas oportunidades tomei 2 ao dia, mas senti uma sensação de calor em volta do peito direito, o que me deixou receoso. Não tomo mais de 25mg por dia desde então. Acho que 25mg definitivamente é uma dose segura.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    DHEA 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관