한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
24 구매후기:

4.5 out of 5 stars
5 스타
88%
4 스타
0%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
12%
DHEA

Life Extension DHEA 25 ~ 100 ㎎ 모자




가격: 15,216 원
 

A vida antes e após tomar DHEA
by Marciano da Silva Medeiros on 13 June 2018
Minha vida mudou drasticamente depois desse suplemento. Existe o marciano antes do DHEA e o Marciano depois de tomar o DHEA. Força, Libido, disposição foram detectados logo em seguida ao consumo desse suplemento. Depois de haver um aumento significativo da minha testosterona minha vida mudou muito. O treino na academia ja está muito diferente do que era antes. E o sono que era muito ruim agora melhorou bastante também. Acredito que se tomado com consciência, pode fazer grande diferença em nossa vida. Não sou de tomar suplemento, tomo apenas aquilo que pode fazer a diferença. E realmente o DHEA fez a diferença e valeu a pena.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!
by ANA L S FERNANDES on 14 May 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto. Melhorou minha disposição física e mental . hoje tenho mais disposição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Mercadoria entregue
by Liz Machado Clovandi on 12 May 2018
☑ 구매자 검증
Comprei o DHEA por orientação médica pois minha taxa de testosterona estava baixa. Estou usado o produto há 2 semanas e já consigo notar uma melhora visível. As capsulas são bem pequenas e fáceis de engolir. Recomendo a todos. Produto chegou em perfeito estado.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Estou usando com resultados
by Daniel Bittencourt on 10 April 2018
☑ 구매자 검증
Já tenho usado o DHEA para reposição e melhorou bastante meu desempenho. A única coisa que me incomodou no início foi a sensibilidade nos mamilos. Mas com o passar do tempo a sensação diminuiu. Outra coisa é o libido sexual; ele aumenta, mesmo em dosagem baixa como essa que estou usando (25mg) por dia.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom
by Mirtes Watanabe Hioki on 5 February 2018
☑ 구매자 검증
Já estou tomando há mais de 1 mês e estou gostando bastante. Está me dando muita energia.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Potente e Revigorante !!
by Adriano Vieira de Proenca on 10 January 2018
☑ 구매자 검증
Após uso do DHEA 25mg em 2 semanas era perceptível à melhora na disposição para atividades diárias e humor.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Maravilhoso!
by Silvia maria maestrelo on 5 January 2018
Muito mais disposicao, bom humor! De fato, faz muita diferenca! Pensei que estava com depressao, mas na verdade era hormonal! Super recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

DHEA
by Marcilene Heidmann Soccol on 28 November 2017
☑ 구매자 검증
Excelente produto. Melhora a disposição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto excelente
by vilma dos santos alves on 11 November 2017
☑ 구매자 검증
Excelente... chegou muito rápido.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

EFEITO NEGATIVO PARA MIM.
by LIDIA MARA DO AMARAL on 13 April 2017
Para mim não teve efeito positivo, só negativo, pois meu cabelo caiu demais e deu muita espinha, tanto no rosto, como costas e colo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    17,765 원
    Life Extension DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    13,314 원
    Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    9,282 원
    21st Century DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    7,989 원
    Thompson DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    7,456 원
    Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    6,482 원
    Natrol DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    4,489 원
    Life Extension DHEA Complete Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    45,649 원
    Natural Balance DHEA for Men Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    20,866 원
    BioTech Pharmacal DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA, 50mg, 90 베지캡
    12,680 원

    추천제품

    DHEA 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관