한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
14 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
86%
4 스타
14%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement

Centrum Adults Under 50 Multi비타민-Multimineral Supplement - 200 정제




가격: 20,713 원
 

Very good
by Ernesto Yo Hayashi on 25 May 2017
☑ 구매자 검증
I use it since 2007 and it is very good.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Write a headline for your review.
by Saman Kumara on 17 January 2017
It helped me a lot by improving my immune, skin, muscles and I could see the changes truly happening. Thankful for such a good product.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Best Multivitamin
by Epitacio Carneiro on 30 August 2016
☑ 구매자 검증
Best Multivitamin Ever.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo!
by FERNANDO GABRIEL FLESCH BOHRER on 27 March 2018
Completo, eficiente, todas as vitaminas que você precisa no dia, sem se preocupar com a alimentação. Fortaleceu minhas unhas, cabelo, resolveu meu problema de deficiencia de vitaminas e ferro. Super recomendo, maravilhoso. Bem mais em conta do que em farmacias brasileiras.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Um dos melhores
by Adriano Felisberto on 12 March 2018
☑ 구매자 검증
Melhor multi vitamínico que já tomei. Utilizava outro mas que não supria a minha necessidade diária de vitaminas, o centrum com apenas uma capsula já é suficiente pra mim principalmente por que ele vem com 1000 ul de vitamina D que é muito importante pra mim. A unica coisa que não gostei foi a tampa do frasco ela tem uma trava meio chata pra abrir a vitamina, mas com certeza acabando irei adquirir outro.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimas doses de Vitaminas e minerais
by TIAGO FRANZONI on 8 January 2018
☑ 구매자 검증
Este poli-vitamínico é muito bom. Ele possui ótimas doses dos minerais e vitaminas. Melhora a imunidade.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Centrum Adultos 200 Tablets
by Gomes on 25 April 2017
☑ 구매자 검증
Excelente Multivitamínico! Utilizo já a um bom tempo e não fico sem. Altamente recomendado!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Centrum Adultos
by Anna Frezer dos Santos Cruz Amorim on 17 February 2017
☑ 구매자 검증
Sem dúvida o melhor multivitamínico do mercado. Altamente recomendado!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Хорошие витамины.
by ????????? ?????? ???????????? on 2 November 2017
☑ 구매자 검증
Мы с женой принимаем их регулярно. Отличный результат.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    31,764 원
    Centrum Flavor Burst Multivitamin Adult Chews Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    16,649 원
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    27,458 원
    Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    16,225 원
    Pure Essence Labs One 'n' Only Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    19,008 원
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    8,845 원
    Centrum Specialist Complete Multivitamin Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    17,309 원
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    36,114 원
    Metagenics PhytoMulti with Iron Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    46,854 원
    21st Century Sentry Multivitamin  Multimineral Supplement Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    7,456 원
    Deva Vegan Multivitamin and Mineral One Daily Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    12,592 원
    Life Extension Two-Per-Day Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정
    11,412 원

    추천제품

    Multivitamins, 종합비타민 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관