한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
15 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
87%
4 스타
7%
3 스타
7%
2 스타
0%
1 스타
0%
C 1,000 mg with Bioflavonoids

Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐




가격: 4,738 원
 

C1000 MG
by BELLAOUI KHADIJA on 18 July 2016
☑ 구매자 검증
BON PRODUIT, EN CAPSULES C EST FACILE DE LES INGERER TRES BON PRODUIT. PRIX EXCELLENT!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

It works against cold
by SEKHAR BHATTACHARYA on 1 October 2016
☑ 구매자 검증
It is very effective for better immunity and protection against cold. I have used for some time now and the effects are noticeable.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom !!!
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on 22 February 2018
Produto de facil consumo para idosos, muito bom e com grande efeito. Entrega rapida e segura.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ótimo produto
by Alexandra Gonçalves Felisberto Nogueira on 24 November 2017
☑ 구매자 검증
Eu gostei do produto, estou usando junto com sulfato ferroso para tratar anemia, ajudou tb aumentar minha imunidade e resistencia.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bom
by Daniel M on 13 July 2017
☑ 구매자 검증
Bom, barato, mas muito agressivo ao estômago!Ainda assim penso que valeu a pena pelo preço!A thompson é uma boa marca para se experimentar produtos ainda desconhecidos, isso pelo preço.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

C1000mg força massa reistencia.
by thalyson ferreira de almeida on 18 March 2017
☑ 구매자 검증
Uma vitamina muito exelente para os ganhos de massa muscular aumento de força.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Contém bioflavonóides o que é ótimo!
by FRANCISCO TEIXEIRA LIMA on 8 November 2016
☑ 구매자 검증
Uma boa quantidade de vitamina C, os bioflavonoides potencializam seus efeitos mas dão um cheirinho estranho ao produto, mas nada demais. Ótimo preço.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto de ótima qualidade e cumpre o promedito
by Anderson Carvalho Nascimento on 2 November 2016
☑ 구매자 검증
o C1000mg da Thompson esta sendo ótimo para mim.Eu recomendo este produto.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Leandro Wendel Cantanhede Duarte on 8 June 2016
☑ 구매자 검증
Esta é uma vitamina C que ajuda a melhorar minha resistência e disposição para manter minha atividades diarias da melhor forma possivel.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Paulo Quirino on 11 August 2015
☑ 구매자 검증
Produto com uma qualidade excelente. Parabens a empresa.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




추천제품

Vitamins C, 비타민 C 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관