한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +15867316101   |   도움
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: ₩0.00
₩0.00
구매후기:
 
10

4.9 out of 5 stars
5 스타
90%
4 스타
10%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
C 1,000 mg with Bioflavonoids

Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids


by Thompson

가격: ₩3,578.43
 

C1000 MG
By BELLAOUI KHADIJA on 18 July 2016
구매자 검증
BON PRODUIT, EN CAPSULES C EST FACILE DE LES INGERER TRES BON PRODUIT. PRIX EXCELLENT!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

It works against cold
By SEKHAR BHATTACHARYA on 1 October 2016
구매자 검증
It is very effective for better immunity and protection against cold. I have used for some time now and the effects are noticeable.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Contém bioflavonóides o que é ótimo!
By FRANCISCO TEIXEIRA LIMA on 8 November 2016
구매자 검증
Uma boa quantidade de vitamina C, os bioflavonoides potencializam seus efeitos mas dão um cheirinho estranho ao produto, mas nada demais. Ótimo preço.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto de ótima qualidade e cumpre o promedito
By Anderson Carvalho Nascimento on 2 November 2016
구매자 검증
o C1000mg da Thompson esta sendo ótimo para mim.Eu recomendo este produto.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Leandro Wendel Cantanhede Duarte on 8 June 2016
구매자 검증
Esta é uma vitamina C que ajuda a melhorar minha resistência e disposição para manter minha atividades diarias da melhor forma possivel.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Paulo Quirino on 11 August 2015
구매자 검증
Produto com uma qualidade excelente. Parabens a empresa.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Paulo Quirino on 26 June 2015
구매자 검증
Ja usei e é um produto muito bom. Recomendado.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Petherson Alves da Cruz Silva on 8 May 2015
구매자 검증
Muito bom, fornece a quantidade ideal de vitaminas pro meu corpo. Senti diferença na cicatriz que eu tenho, nunca mais peguei um resfriado e deixou minha resistência muito alta!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    





    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Alacer Emergen-C Vitamin C 1000 mg Alacer Emergen-C Vitamin C 1000 mg
    ₩14,381.47
    Now Foods Vitamin C Crystals Now Foods Vitamin C Crystals
    ₩14,291.70
    Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices 250 mg Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices 250 mg
    ₩11,885.81
    Now Foods C-1000 Sustained Release Now Foods C-1000 Sustained Release
    ₩7,675.39
    Now Foods C-500 Complex Now Foods C-500 Complex
    ₩6,393.32
    Now Foods C-1000 Now Foods C-1000
    ₩10,239.51
    Now Foods Sustained Release C-1000 Now Foods Sustained Release C-1000
    ₩19,213.96
    Thompson Vitamin C Powder 5,000 mg Thompson Vitamin C Powder 5,000 mg
    ₩5,041.24
    Now Foods C-500 Now Foods C-500
    ₩4,478.67
    Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin 1000 mg Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin 1000 mg
    ₩22,897.84
    Nature's Plus Orange Juice C 500mg Nature's Plus Orange Juice C 500mg
    ₩18,057.10

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Vitamin C Reviews

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2016. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관