한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
8

4.7 out of 5 stars
5 스타
75%
4 스타
25%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
C-1000

Now Foods, C-1000, 바이오 플라보노이드, 250 캡슐




가격: 16,454 원
 

Very good results
By SEKHAR BHATTACHARYA on 17 July 2017
구매자 검증
Using this with very good results.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

It is excellent!
By THEODORA CHEIRAKI on 30 July 2016
구매자 검증
It is excellent!, I think that it's the best vitamin C ever! I take it for about 5 months now and no cold, no flu, no any illness. I feel strong and healthy. I suggest it!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo!
By Mateus de Mello on 2 November 2017
구매자 검증
Ótimo produto! Bem embalado e cápsulas bem acabadas sem soltar fragmentos. O rótulo traz informações claras e suficientes para o uso correto. Montei um blend antioxidante muito bom para o fígado e intoxicação alcoólica.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Write a headline for your review.
By Gabriel Avelino on 21 July 2017
Sou praticante de triatlon e devido ao esforço rigoso fisico, sempre estava ficando resfriado, após iniciar o uso da Vitamina C, meu rendimento além de aumentar, meus resfriados diminuiram bastante, me ajudando nos treinos e no rendimento
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo Antioxidante!!
By Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 April 2017
구매자 검증
Um excelente antioxidante, combate o cortisol, ajudando na produção de testosterona.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Vitamina C 1g
By Pablo Caires Rocha on 17 March 2017
Por ser uma vitamina hidrossolúvel e não sintetizada pelo nosso corpo, temos que consumi-la na alimentação e principalmente na suplementação. Este é um ótimo suplemento, melhora o sistema imunológico, a pele, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames. O nutriente tb conta com forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

C-1000 é 100%
By Marcus de Menezes Monteiro on 17 February 2017
구매자 검증
É um produto excelente.... ótimo custo benefício... uso com frequência e o frasco com 250 caps é perfeito. Além de eu ser um fã dos produtos da now.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By THEODORA CHEIRAKI on 11 June 2016
구매자 검증
I feel strong and healthy! I take it every day, in the morning. I have seen results in my skin and my health in general. Not sick even once as long as I get it. I suggest it.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    4,100 원
    Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    20,832 원
    Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    12,430 원
    Nature's Plus Orange Juice C Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    16,106 원
    Now Foods C-1000 Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    9,398 원
    Nature's Way Vitamin C with Bioflavonoids Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    8,659 원
    Life Extension Glutathione, Cysteine and C Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    16,334 원
    Nature's Way Vitamin C-1000 with Rose Hips Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    8,350 원
    Metagenics Ultra Potent-C 1,000 Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    33,703 원
    Nature's Bounty Vitamin C Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    11,097 원
    Now Foods Sodium Ascorbate Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
    9,986 원

    추천제품

    Vitamins C, 비타민 C 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관