한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
15 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
80%
4 스타
20%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
C-1000

Now Foods, C-1000, 바이오 플라보노이드, 250 캡슐




가격: 20,083 원
 

Awesome!
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 June 2018
☑ 구매자 검증
I and my partner are taking these for a long time, it has been almost 2 years without getting sick and resisting to New Zealand cold weather.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Love the price
by Cindy Riebe on 25 April 2018
☑ 구매자 검증
We use this to improve our sleep and immune function. The price is great.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Very good results
by SEKHAR BHATTACHARYA on 17 July 2017
☑ 구매자 검증
Using this with very good results.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

It is excellent!
by THEODORA CHEIRAKI on 30 July 2016
☑ 구매자 검증
It is excellent!, I think that it's the best vitamin C ever! I take it for about 5 months now and no cold, no flu, no any illness. I feel strong and healthy. I suggest it!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente vitamina c
by Marcia Coelho dos Santos Alves on 26 May 2018
☑ 구매자 검증
Esta vitamina C é maravilhosa e faz parte dos meus suplementos linha de frente para combter os radicais livres. Associada com o Ubiquinol e vitamina E também da now Foods, são imbativeis. Essa forma de vitamina C embora seja na forma ácida não me causa nenhum desconforto gástrico. As cápsulas são grandes, mas não poderia ser diferente pois comporta 1g de vitamuna C. Tras um adicional de bioflavonoides citricus e rutina que potencializam o efeito antioxidante. A vitamina C é muito importante para manter o sistema imunoligico funcionando corretamente. Não conseguimos obter uma dosagem apropriada somente dos alimentos. O custo beneficio é muito bom, são 250 cápsulas por frasco, isso tem um bom rendimento e a marca now foods é de excelente qualidade. Se você está precisando reforçar suas defesas imunoligicas eu lhe indico esta vitamina C pois só tive pontos positivos. Onde moro temos um inverno rigoroso e isso me garante não ficar gripada. Outro efeito notável é uma pele mais uniforme e firme, ajuda na formação do colageno.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

muito bom
by Anonymous on 10 April 2018
☑ 구매자 검증
O ácido ascórbico ou vitamina C (C6H8O6, ascorbato, quando na forma ionizada) é uma molécula usada na hidroxilação de várias reacções bioquímicas nas células. A sua principal função é a hidroxilação do colágeno, a proteína fibrilar que dá resistência aos ossos, dentes, tendões e paredes dos vasos sanguíneos. Além disso, é um poderoso antioxidante, sendo usado para transformar as espécies reativas de oxigênio em formas inertes. É também usado na síntese de algumas moléculas que servem como hormônios ou neurotransmissores. Em gêneros alimentícios é referido pelo número INS 300. O ácido ascórbico(Vitamina C) é um sólido cristalino de cor branca, inodoro, hidrossolúvel e pouco solúvel em solventes orgânicos. O ácido ascórbico presente em frutas e legumes é destruído por temperaturas altas por um período prolongado. Sofre oxidação irreversível, perdendo a sua atividade biológica, em alimentos frescos guardados por longos períodos. Tem os seguintes efeitos no organismo em doses moderadas: Favorece a formação dos dentes e ossos; Ajuda a resistir às doenças no coração; Previne gripes, fraqueza muscular e infecções. Este ponto é discutível, havendo estudos que não mostram qualquer efeito de doses aumentadas.[5] Contudo, seus efeitos parecem ser mais evidentes em doentes já com escorbuto. Ajuda o sistema imunológico e a respiração celular, estimula as glândulas supra-renais e protege os vasos sanguíneos; A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.A carência desta vitamina provoca a avitaminose designada por escorbuto. É importante observar que a vitamina C (ácido ascórbico) é extremamente instável. Ela reage com o oxigênio do ar, com a luz e até mesmo com a água. Assim que é exposta têm início reações químicas que a destroem, daí o surgimento do gosto ruim no suco pronto. Estima-se que, em uma hora, quase que a totalidade do conteúdo vitamínico já reagiu e desapareceu, por isso é importante consumir as frutas ou o suco fresco feito na hora, deste modo temos certeza que o teor de vitaminas está garantido. No caso das frutas deve-se levar em conta o estado das mesmas (cascas, cor e etc.), pois caso estejam 'feridas' pode ser que já se encontre em estado avançado de reação e não tenha o 'teor' vitamínico que se deseja.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Vitamina C de alta qualidade
by Givanildo on 27 March 2018
☑ 구매자 검증
Produto excelente, foi entregue no prazo correto, a embalagem chegou intacta e selada. Destaco a alta qualidade do produto, e praticidade de uso, tendo em vista que o mesmo vem em cápsulas, o que facilita a ingestão.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo!
by Mateus de Mello on 2 November 2017
☑ 구매자 검증
Ótimo produto! Bem embalado e cápsulas bem acabadas sem soltar fragmentos. O rótulo traz informações claras e suficientes para o uso correto. Montei um blend antioxidante muito bom para o fígado e intoxicação alcoólica.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Write a headline for your review.
by Gabriel Avelino on 21 July 2017
Sou praticante de triatlon e devido ao esforço rigoso fisico, sempre estava ficando resfriado, após iniciar o uso da Vitamina C, meu rendimento além de aumentar, meus resfriados diminuiram bastante, me ajudando nos treinos e no rendimento
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo Antioxidante!!
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 April 2017
☑ 구매자 검증
Um excelente antioxidante, combate o cortisol, ajudando na produção de testosterona.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Alacer Emergen-C Vitamin C Alacer Emergen-C, 비타민 C 1,000 mg, 레몬라임, 30 팩, 8.9 oz (252 g)
15,970 원
Thompson C 1-000 mg with Bioflavonoids Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids 60 캡슐
5,004 원
Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin, 250 Tabs
25,427 원
Now Foods Vitamin C Crystals Now Foods 비타민 C 천연 파우더, 8 oz
10,753 원
Thompson C 500 mg with Bioflavonoids Thompson 바이오 플라보노이드 (90) 모자와 C 500 mg의
5,503 원
Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Rainbow Light, 구미 비타민 C 슬라이스, 톡 쏘는 오렌지 맛, 90 구미즈
15,172 원

추천제품

Vitamins C, 비타민 C 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관