한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
12 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
83%
4 스타
17%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
B Complex with C

Thompson 비타민B 콤플렉스와 비타민C, 60 타블렛




가격: 3,744 원
 

Top
by DANIELI CARDOSO DA SILVA on 3 November 2017
☑ 구매자 검증
Realmente muito forte, tem as principais vitaminas do complexo B ajuda muito na resistencia e recuperação muscular. Me da uma energia durante o dia e chego menos cansado nos treinos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom.
by FELIPEKL on 9 June 2017
Ótimo suplemento do complexo de vitaminas do grupo B. Contém vitamina C em sua composição o que garante melhor absorção pelo organismo. Muito bom!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

B Complex with C
by raphael guedes barbutti on 9 March 2017
☑ 구매자 검증
Complexo b de suas a três vezes mais forte que os nacionais e ainda contém vitamina c, no mesmo custo de um nacional com a metade de tabletes.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Complexo B
by Rosângela Cruz on 17 February 2017
☑ 구매자 검증
Tenho me sentido mais disposta com a utilização deste produto. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Complexo B
by Dalton Alves Amorim on 17 February 2017
☑ 구매자 검증
Este complexo me dá uma disposição extra na academia. Muito bom, recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Thompson complexo B
by Henrique Gomes Cruz on 17 February 2017
☑ 구매자 검증
Ótimo complexo a um preço justo. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Gostei do suplemento, me auxila muito bem no dia a dia.
by Anderson Carvalho Nascimento on 25 December 2016
☑ 구매자 검증
Ótimo produto, auxilia as necessidades diárias de vitamina B e ajuda na minha saúde.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo!
by Tales Pinheiro on 8 August 2016
☑ 구매자 검증
Recomendo!, Essa composição (sem RDAs exorbitantes, nem formulações incompletas) melhorou muito o meu humor juntamente da minha qualidade de sono e da minha sensação de bem-estar. Gosto muito e confio nos produtos da Thompson. Outro crédito a se dar é a inclusão de vitamina C no blend.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by THIAGO DA CONCEICAO ANDRADE on 13 January 2016
☑ 구매자 검증
I bought this product for my nephew advised by his pediatrician, who is pre-teen , and was complaining of weakness and apathy, after a few weeks notice improvement that has been proven by the pediatrician. I recommend using as directed by pediatrician.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Fabiano Santana da Silva on 16 July 2015
☑ 구매자 검증
Excelente produto, costumo tomar durante as refeições, tem um bom aporte de vitaminas do complexo B que complementam meu multivitaminico dando ainda mais carga nas vitaminas do complexo B, alem de acompanhar a vitamina C que vem adicionada nesse B complex da Thompson.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    Vitamin B Complex. 비타민B 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관