한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
10

4.8 out of 5 stars
5 스타
80%
4 스타
20%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
B Complex with C

Thompson 비타민B 콤플렉스와 비타민C, 60 타블렛




가격: 3,201 원
 

Muito bom.
By FELIPEKL on 9 June 2017
Ótimo suplemento do complexo de vitaminas do grupo B. Contém vitamina C em sua composição o que garante melhor absorção pelo organismo. Muito bom!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

B Complex with C
By raphael guedes barbutti on 9 March 2017
구매자 검증
Complexo b de suas a três vezes mais forte que os nacionais e ainda contém vitamina c, no mesmo custo de um nacional com a metade de tabletes.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Complexo B
By Rosângela Cruz on 17 February 2017
구매자 검증
Tenho me sentido mais disposta com a utilização deste produto. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Complexo B
By Dalton Alves Amorim on 17 February 2017
구매자 검증
Este complexo me dá uma disposição extra na academia. Muito bom, recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Thompson complexo B
By Henrique Gomes Cruz on 17 February 2017
구매자 검증
Ótimo complexo a um preço justo. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Gostei do suplemento, me auxila muito bem no dia a dia.
By Anderson Carvalho Nascimento on 25 December 2016
구매자 검증
Ótimo produto, auxilia as necessidades diárias de vitamina B e ajuda na minha saúde.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recomendo!
By Tales Pinheiro on 8 August 2016
구매자 검증
Recomendo!, Essa composição (sem RDAs exorbitantes, nem formulações incompletas) melhorou muito o meu humor juntamente da minha qualidade de sono e da minha sensação de bem-estar. Gosto muito e confio nos produtos da Thompson. Outro crédito a se dar é a inclusão de vitamina C no blend.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By THIAGO DA CONCEICAO ANDRADE on 13 January 2016
구매자 검증
I bought this product for my nephew advised by his pediatrician, who is pre-teen , and was complaining of weakness and apathy, after a few weeks notice improvement that has been proven by the pediatrician. I recommend using as directed by pediatrician.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Fabiano Santana da Silva on 16 July 2015
구매자 검증
Excelente produto, costumo tomar durante as refeições, tem um bom aporte de vitaminas do complexo B que complementam meu multivitaminico dando ainda mais carga nas vitaminas do complexo B, alem de acompanhar a vitamina C que vem adicionada nesse B complex da Thompson.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    eVitamins Vitamin B Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    8,154 원
    Now Foods B-100 eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    11,746 원
    Twinlab Stress B-Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    17,548 원
    Now Foods Nutritional Yeast eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    8,807 원
    Life Extension BioActive Complete B-Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    9,797 원
    Buried Treasure B Complete Vitamins - Liquid eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    22,197 원
    Nature Made Super B-Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    11,158 원
    Country Life Coenzyme B-Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    14,794 원
    Twinlab Super B Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    26,116 원
    Superior Source Women's B Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    7,696 원
    Sundown Naturals B-Complex eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    4,997 원
    Nutrition Now B Complex Gummy Vitamins eVitamins 비타민 B 콤플렉스, 100 정
    6,172 원

    추천제품

    Vitamin B Complex. 비타민B 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관