한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
29 구매후기:

4.6 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Astaxanthin, 아스타잔 틴 4 mg, 60 소프트젤




가격: 13,682 원
 

Good antioxidant!
by Ritwik Kukreja on 4 October 2017
☑ 구매자 검증
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good
by burbby teng on 24 July 2017
☑ 구매자 검증
Good product.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

A Good Product!
by Adriana Duarte on 20 May 2017
☑ 구매자 검증
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Leonardo S. on 15 November 2014
☑ 구매자 검증
Um excelente anteoxidante.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

O melhor antioxidante !
by Kátia Abreu Krause on 10 February 2018
☑ 구매자 검증
Um excelente antioxidante, traz ótimos benefícios a saúde, além de pele e cabelo.mais resistentes. Nunca mais fico sem ,faz dois meses que faço o ido dessa astaxantina e estou simplesmente encantada com os benefícios,estou indicando pra várias amigas.Por deixar a pele mais resistente , funciona muito bem como.protetor solar interno,uma ótima deixa pra manter um bronzeado bonito no verão. Eu confio muito nos produtos da Now Foods, já tomava outros suplementos da marca e agora essa astaxantina também se tornou minha queridinha, pelos excelentes benefícios que vem me trazendo e pelo seu custo benefício. Eu sempre gosto de testar os suplementos antes de oferecer pra minha família e esse definitivamente passou no teste! Agora é manter o estoque sempre. Outra boa dica é usar junto com o krill oil que também é rico em astaxantina, assim melhora a absorção, sendo assim um softgel de cada já é o suficiente.Eu tenho lido relatos de mulheres que sofrem com melasma e tem tido grandes melhoras com o uso da astaxantina, vale a pena investir, beleza e saúde em um só produto!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto.
by RODRIGO DA SILVA FERRAZ on 14 January 2018
☑ 구매자 검증
O produto é muito bom. Tudo q vem dessa marca eu considero top de linha. Já comprei zinco, melatonina, 5htp e gaba da now foods. Estou comprando a Astaxantina devido ao efeito antioxidante da mesma e também pelo falo de ela ajudar na queda capilar masculina. Acho a entrega da evitamins boa uma vez q o código de rastreamento pode ser utilizado desde quando o produto sai da sede até o destino final no meu país.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo
by Felipe on 22 September 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto de qualidade excelente !
by Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 July 2017
☑ 구매자 검증
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Gabriel Avelino on 17 July 2017
☑ 구매자 검증
Tenho utilizado Astaxanthin a uns 3 meses, é notório o quanto minha visão está melhor, antes eu estava com problemas para enxergar a noite, mas depois que passei a usar este suplemeto minha visão melhorou bastante
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Nutrex Hawaii BioAstin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
40,723 원
Solgar Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
25,107 원
Source Naturals Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
38,612 원
Life Extension Astaxanthin with Phospholipids Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
15,216 원
Deva Vegan Astaxanthin Super Antioxidant Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
9,681 원
Nutrex Hawaii BioAstin Supreme Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
29,082 원
Nutrex Hawaii EyeAstin Hawaiian Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
38,783 원
Solgar Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
14,646 원
Jarrow Formulas Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
28,620 원
Protocol for Life Balance Astaxanthin Nutrex Hawaii Bioastin 냇 아스 120cap
33,413 원

추천제품

Astaxanthin, 아스타잔틴 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관