한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
21

4.5 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Astaxanthin, 아스타잔 틴 4 mg, 60 소프트젤




가격: 11,832 원
 

Good antioxidant!
By Ritwik Kukreja on 4 October 2017
구매자 검증
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good
By burbby teng on 24 July 2017
구매자 검증
Good product.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

A Good Product!
By Adriana Duarte on 20 May 2017
구매자 검증
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Leonardo S. on 15 November 2014
구매자 검증
Um excelente anteoxidante.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

An inexpensive antioxidant!
By HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo
By Felipe on 22 September 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto de qualidade excelente !
By Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 July 2017
구매자 검증
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Gabriel Avelino on 17 July 2017
구매자 검증
Tenho utilizado Astaxanthin a uns 3 meses, é notório o quanto minha visão está melhor, antes eu estava com problemas para enxergar a noite, mas depois que passei a usar este suplemeto minha visão melhorou bastante
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Gostei
By Jefferson Alexandre de Oliveira Assuncao on 10 July 2017
구매자 검증
Marca muito boa, gostei muito!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bom produto.
By Elaine Rosa Da Silva Beltramini on 2 May 2017
구매자 검증
Bom produto. Aumenta um pouco a resistência durante os exercícios.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Solgar Astaxanthin Solgar 아스타잔틴, ​​60 소프트젤
21,712 원
Jarrow Formulas Astaxanthin Solgar 아스타잔틴, ​​60 소프트젤
20,725 원

추천제품

Astaxanthin, 아스타잔틴 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관