한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
58 구매후기:

4.8 out of 5 stars
Adults Multivitamin

Centrum Adults 종합 비타민, 센트롬 종합비타민, 300 정




가격: 31,764 원
 

Produto excepcional
by silvio rodrigues da rocha on 12 June 2018
☑ 구매자 검증
Este produto é realmente excepcional. Eu e minha família fazemos uso diariamente e isto contribui para renovar nossas energias todos os dias. Eu e minha esposa quando começamos a trabalhar nos nossos novos empregos nos sentíamos cansados, acordávamos tarde demais e só dava tempo de almoçarmos e voltarmos ao trabalho, isso se tornava estressante pois tínhamos a sensação de tempo perdido. Agora com Centrum mudou muito, pois nos sentimos renovados todos os dias. Com os descontos promocionais que a e-vitamins nos dá, não deixamos mais faltar esse polivitamínico maravilhoso na nossa casa. Por conta do trabalho pesado, acabamos por não cuidar bem da nossa alimentação, ou seja, ter uma alimentação natural, orgânica e saudável, então tomar uma complementação com vitaminas é primordial para evitar doenças futuras e não deixar a imunidade baixa. Eu vivia sempre gripado e sem ânimo agora meu organismo está protegido e pronto para a luta diária. Eu recomendo sempre esse polivitamínico e também o site e-vitaimins. Obrigado.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto TOP cinco estrelas
by Liliana Magda Pereira Amorim on 22 October 2017
☑ 구매자 검증
Este multivitaminico centrum com 300 comprimidos foi a primeira vez que encontrei à venda, a embalagem tem um preço muito bom, compensa muito comprar por este site, visto que comprei 300 comprimidos, básicamente comprei vitaminas para um ano completo pelo preço de 60 comprimidos em Portugal. Aconselho vivamente a compra deste produto que já uso à muitos anos, como complemento de uma boa alimentação. Assim como aconselho comprar por este site que têm os melhores preços do mercado em termos de vitaminas. Um produto cinco estrelas sem dúvida... Comprovado e aprovado...
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

It's very helpful
by ROBSON DE OLIVEIRA CARMINATI on 22 June 2017
☑ 구매자 검증
Amazing product! I've already use this multivitamin for months.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto
by Anonymous on 20 October 2016
☑ 구매자 검증
Produto muito bom
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Centrum adults at its best for active adults
by SEKHAR BHATTACHARYA on 7 July 2016
☑ 구매자 검증
Nice product. I feel very energetic throughout the day.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great product Great price
by Victoria Gabriela Ortiz Bastos Lemos de Oliveira on 2 July 2016
☑ 구매자 검증
Loved it. Great product for a really low price.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Marco Antonio Ramos Timoteo on 22 July 2015
☑ 구매자 검증
I like this product so much, it helps me with my weight loss program.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Best Multivitamin Supplement
by Naresh Sood on 23 June 2017
☑ 구매자 검증
Being one of the best Multivitamins for decades, this product does not need any introduction. The whole three generations of my family have been using it for years. The day you forget to take it, you can feel the difference by the evening.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good Product
by g krishna prasanth on 28 April 2017
☑ 구매자 검증
This is by far the best multivitamin I have purchased. This will become part of the regiment of health care products and its almost good for 10 months supply.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by SEKHAR BHATTACHARYA on 13 June 2016
☑ 구매자 검증
I have been using this for the last one month and the results are fabulous.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Centrum Flavor Burst Multivitamin Adult Chews Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
16,649 원
Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
30,129 원
Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
16,225 원
Pure Essence Labs One 'n' Only Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
19,008 원
Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
8,845 원
Centrum Specialist Complete Multivitamin Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
17,309 원
Centrum Adults Multivitamin Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
36,114 원
Metagenics PhytoMulti with Iron Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
46,854 원
21st Century Sentry Multivitamin  Multimineral Supplement Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
7,456 원
Deva Vegan Multivitamin and Mineral One Daily Centrum Flavor Burst Multi비타민 Adult Chews - 120 Chewables
12,592 원

추천제품

Multivitamins, 종합비타민 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관