한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
11 구매후기:

4.3 out of 5 stars
5 스타
45%
4 스타
45%
3 스타
9%
2 스타
0%
1 스타
0%
Acetyl-L-Carnitine

Now Foods 아세틸-L 카르니틴 500 mg의 50 캡




가격: 11,628 원
 

Victor
by Victor on 10 December 2017
☑ 구매자 검증
Me lo indicó el médico para ayudar en la fertilidad y para ayudarme a tener mas energia durante y despues del ejercicio
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Abdullah A. on 8 April 2013
☑ 구매자 검증
Acetyl-L Carnitine 500 mg is an amazing product! I have to test further before giving five stars.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Ritwik Kukreja on 27 August 2015
It's been a month that I've been taking NOW's Acetyl-L Carnitine. I take it in the morning on an empty stomach. The effects are totally noticeable. I stay alert during the day. Daytime sleepiness is totally gone! Definitively increased my energy levels as well. Overall I would say I have become active after taking Acetyl-L Carnitine.
2 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Sem diferença
by CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 3 May 2018
☑ 구매자 검증
Não vi diferença no caso desse suplemento em especifico. Não sei se é a marca. É uma pena pois esperava mais do mesmo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Uso com pratica de exercícios
by Louani da Mota Badu on 8 April 2018
☑ 구매자 검증
Muitos suplementos já fazem diferença tomados rotineiramente, e quando fazemos com uso junto a exercícios diários, vemos mais efeito. É o meu caso, tomo uma caps, faço 30 min de aeróbico em jejum(não faça mais que isso) com acompanhamento médico, e perdi 3% de gordura ao mês!!!!É muito importante deixar seus médicos cientes do seu uso, mas ele não faz mal a saúde se fizer o uso correto, e pra mim tem me ajudado muuuuito a emagrecer. Recomendo à todos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom
by jose santana de araujo garcia junior on 4 January 2018
☑ 구매자 검증
Tomo associada a coenzima q10 e os resultados no foco e atenção são excelentes. Produto com a dose ideal para obter os resultados pretendidos.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Douglas William Freitas on 7 September 2015
☑ 구매자 검증
Muito bom! Não fico mais sem!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Дает энергию и снижает вес
by Konstantin Kharchenko on 2 February 2018
☑ 구매자 검증
Этот Л-Карнитин реально Дает энергию и снижает вес! Беру его регулярно именно этой компании. Принимаю по 2 грамма перед тренировкой (4 капсулы). Вес снижается отлично и энергии на тренировке- очень много! По цене одно из выгодных предложений и удобно принимать. Лучше минут за 40 перед тренировкой и лучше утром. Т.к. возбуждает и вечером не желательно принимать л-карнитин!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    18,247 원
    eVitamins L-Carnitine NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    10,766 원
    Now Foods L-Carnitine NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    45,180 원
    Source Naturals L-Carnitine NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    31,054 원
    Natrol L-Carnitine 500 mg NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    16,168 원
    Life Extension Optimized Carnitine with GlycoCarn NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    34,922 원
    Life Extension L-Carnitine NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    14,265 원
    Solgar Acetyl L-Carnitine 1000 MG NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    31,485 원
    Solaray Aceteyl L-Carnitine Alpha Lipoic Acid NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    19,883 원
    AllMax Nutrition L-Carnitine + Tartrate NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    21,595 원
    Nature's Bounty Acetyl L-Carnitine HCL NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl - 500 mg - 120 캡슐
    16,916 원

    추천제품

    Carnitine, 카르니틴 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관