$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +1-586-782-7852   |   Support
in
India
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: Rs. 0.00
Rs. 0.00
34 Customer Reviews:

4.6 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Original Formula - 120 Capsules




Price: Rs. 1,236.49
 

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 August 2018
☑ Verified Review
Produto muito bom, eu já utilizo a quase um ano, e estou bem melhor. Tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. Fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia, gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois é um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo muito.
3 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

Great Product
by FL Richards..... on 1 May 2018
☑ Verified Review
I cannot go a day without my PB8 Digestive Health pill. It really neutralizes my stomach and keeps my digest system functional. This is the most effective digestive health support supplement I've ever used and will continue to use as long as I breathe air.
Was this review helpful to you?    

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ Verified Review
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
7 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

Excelente produto para o intestino e melhora da saúde geral.
by Juliette Aparecida Rocha on 8 October 2018
☑ Verified Review
Me adaptei perfeitamente ao PB8, ótimo para o funcionamento do intestino. Esse probiótico me promoveu digestão saudável, melhor absorção de nutrientes e fortaleceu meu sistema imunológico. Aliado a uma alimentação equilibrada e prática de exercícios contribui muito para a redução do peso corporal e melhora geral da saúde. Quando a flora intestinal está em desequilíbrio, o que acontece após o uso de antibióticos ou quando não se tem uma alimentação saudável e equilibrada, o intestino acaba sendo povoado por bactérias ruins, que não ajudam o sistema imunológico e deixam o organismo susceptível a doenças. Como andei tomando muito antibiótico, sem o PB8 seria difícil equilibrar meu sistema imunológico. É uma senhora ajuda usar esse produto. Além de bom, é prático, pois se apresenta em forma de capsulas.
Was this review helpful to you?    

Excelente aquisição
by Vanessa Mion Careta on 4 September 2018
☑ Verified Review
Excelente compra!! Nao deixo mais de utilizar esse probiótico! Supera as marcas que encontramos nas farmácias do Brasil e o custo beneficio é muito maior! Não tenho mais dificuldade com o funcionamento intestino e com infecções urinárias. Tomei o medicamento durante toda a minha gestação e foi super indicada pela minha médica!! Excelente aquisição!!
Was this review helpful to you?    

Excelente produto. Não deixo de usar.
by ANDREZYA Simone Gomes Gonçalves on 28 August 2018
☑ Verified Review
Gosto da proteção da Microbiota intestinal que ele forma, dessa maneira fico menos susceptível à doenças pois estou com o sistema imunológico fortalecido. A única queixa é por não ter venda fácil aqui na minha cidade.
Was this review helpful to you?    

Não funcionou muito
by Rafael Bruno Pinto on 18 June 2018
☑ Verified Review
Não vi muita diferença. Ainda prefiro o bom e velho Kefir
Was this review helpful to you?    

Cuide do seu intestino.
by Francis Renato Stefanes. on 7 June 2018
☑ Verified Review
Produto auxilia na saúde do intestino. Completo. Ótimo custo benefício.
Was this review helpful to you?    

PB8 Formula Original 120 caps
by André Annes on 27 April 2018
☑ Verified Review
O PB8 Formula Original tem me ajudado muito a renovar minha flora intestinal e evitar os contantes gases que tinha ao comer frituras ou doces. Este probiótico é ideal para qualquer pessoa e eu particularmente recomendo. Outra coisa boa é que quando faço a compra na loja evitamins eles me enviam com uma data de validade bem longa, assim dá para comprar mais itens e estoca-los para consumi-los quando quiser. A única coisa que falta na embalagem do PB8 ao meu ver, é o fabricante colocar a própria marca Nutrition Now exposta no tubo e um selo de originalidade, já que é um dos probióticos mais consumidos no mundo todo. Desta maneira eles impossibilitam a clonagem e a pirataria dos seus produtos e os clientes que tomam vão se sentir mais cômodos ao toma-lo sem medo de estar consumindo outro produto que não condiz com o produto original. Dei 5 estrelas porque acredito que o produto atendeu as minhas expectativas e caso algum amigo ou parente tiver vontade de tomar eu com certeza indicaria o produto.
Was this review helpful to you?    

PB8 otímo probiotico
by Lucas Basso dos Santos on 3 March 2018
Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus - 60 Capsules
Rs. 763.98
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care - 30 VCapsules
Rs. 3,294.74
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCapsules
Rs. 2,515.78
Garden of Life RAW Probiotics Women Garden of Life RAW Probiotics Women - 90 VCapsules
Rs. 3,294.74
Garden of Life RAW Probiotics Vaginal Care Garden of Life RAW Probiotics Vaginal Care - 30 VCapsules
Rs. 2,635.62
Metagenics UltraFlora Balance Metagenics UltraFlora Balance - 60 Capsules
Rs. 3,274.20

Other products that may interest you

Probiotics Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins India, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety and Standards Authority of India (FSSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions