Customer Service: +1-586-782-7852   |   Support   |   About Us
ShareShare & Earn $10
Copy and share this page with your rewards code attached, and earn $10 plus save others money. More Information
$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: Rs. 0.00
15 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
93%
4 Stars
0%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
7%
DHEA

Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Capsules




Price: Rs. 1,007.64
 

Ótimo produto
by Dúcio Castelli Trevizan on 14 January 2019
☑ Verified Review
Ótimo produto, custo benefício excelente. Recomendo a compra, um problema a menos para quem deseja cuidar de sua saúde. P.S. Site completo.
Was this review helpful to you?    

Excelente produto.
by Danielle Nantes Bouhid on 19 December 2018
☑ Verified Review
Produto excelente. Tem cerca de 1 mês que estou usando e tenho tido bons resultados no ganho de massa muscular. Indicado para quem já passou dos 30 e precisa suplementar com este medicamento. Recomendo também a compra pelo site. Super confiável e a entrega foi muito rápida, considerando que a loja é dos EUA. No mesmo dia o meu produto foi postado. Chegou em 20 dias, no máximo, dentro do prazo esperado e na porta da minha casa!
Was this review helpful to you?    

ótimo!
by VINICIUS V B SILVA on 10 September 2018
☑ Verified Review
Excelente produto! Realmente ajudou na redução do percentual de gordura.
Was this review helpful to you?    

produto recomendável
by Victor dos Santos Goncalves on 29 June 2018
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade, tenho notado bons resultados no desempenho dos treinos, na melhora da pele e etc.
Was this review helpful to you?    

A vida antes e após tomar DHEA
by Marciano da Silva Medeiros on 13 June 2018
Minha vida mudou drasticamente depois desse suplemento. Existe o marciano antes do DHEA e o Marciano depois de tomar o DHEA. Força, Libido, disposição foram detectados logo em seguida ao consumo desse suplemento. Depois de haver um aumento significativo da minha testosterona minha vida mudou muito. O treino na academia ja está muito diferente do que era antes. E o sono que era muito ruim agora melhorou bastante também. Acredito que se tomado com consciência, pode fazer grande diferença em nossa vida. Não sou de tomar suplemento, tomo apenas aquilo que pode fazer a diferença. E realmente o DHEA fez a diferença e valeu a pena.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Excelente!
by ANA L S FERNANDES on 14 May 2018
☑ Verified Review
Excelente produto. Melhorou minha disposição física e mental . hoje tenho mais disposição.
Was this review helpful to you?    

Mercadoria entregue
by Liz Machado Clovandi on 12 May 2018
☑ Verified Review
Comprei o DHEA por orientação médica pois minha taxa de testosterona estava baixa. Estou usado o produto há 2 semanas e já consigo notar uma melhora visível. As capsulas são bem pequenas e fáceis de engolir. Recomendo a todos. Produto chegou em perfeito estado.
Was this review helpful to you?    

Estou usando com resultados
by Daniel Bittencourt on 10 April 2018
☑ Verified Review
Já tenho usado o DHEA para reposição e melhorou bastante meu desempenho. A única coisa que me incomodou no início foi a sensibilidade nos mamilos. Mas com o passar do tempo a sensação diminuiu. Outra coisa é o libido sexual; ele aumenta, mesmo em dosagem baixa como essa que estou usando (25mg) por dia.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Mirtes Watanabe Hioki on 5 February 2018
☑ Verified Review
Já estou tomando há mais de 1 mês e estou gostando bastante. Está me dando muita energia.
Was this review helpful to you?    

Potente e Revigorante !!
by Adriano Vieira de Proenca on 10 January 2018
☑ Verified Review
Após uso do DHEA 25mg em 2 semanas era perceptível à melhora na disposição para atividades diárias e humor.
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tablets
Rs. 881.69
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Capsules
Rs. 1,176.42
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tablets
Rs. 696.53
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 capsules
Rs. 529.01
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Youthful You DHEA - 5 mg - 60 Capsules
Rs. 429.09
Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 mg - 30 Vegetarian Capsules
Rs. 493.74

Other products that may interest you

DHEA Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. All Rights Reserved. eVitamins, LLC

eVitamins is a registered trademark of eVitamins, LLC. Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety and Standards Authority of India (FSSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Privacy Policy | Terms and Conditions