$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +353 76 888 6930 Monday - Friday: 1 PM IST - 10 PM IST   |   Support
ie
Ireland
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: €0.00
€0.00
31 Customer Reviews:

4.8 out of 5 stars
Ultra Omega 3

Now Foods Ultra Omega 3 - 750 mg - 180 Softgels




Price: €23.75
 

Gran cantidad de EPA y DEA
by José Antonio Barrantes Vega on 9 January 2018
☑ Verified Review
Muy bueno. Y tiene buena cantidad de EPA 500mg, DEA 240mg y por toma. La verdad muy buena calidad a un excelente precio.
Was this review helpful to you?    

Not what I expected
by Daniel on 28 May 2017
☑ Verified Review
Didn't feel any effect like less hunger or better cholesterol, actually it went up, and my diet is very controlled. I quit it.
Was this review helpful to you?    

Good Product but not the Best from Now Foods
by Rishab Mahajan on 24 January 2017
☑ Verified Review
Good product from Now foods has 500mg EPA that's one of the highest in market BUT Now foods also has Ultra Omega 3D which I was using earlier,but it is not available on evitamins 3D version from Now foods has 600mg Epa, lemon flavor plus krill derived from 3 kind of fish,whereas this bottle contain fish oil derived from single kind of fish, It don't include TUNA & SARDINES sadly. I hope ultra 3D would soon or later would be available on evitamins
Was this review helpful to you?    

Great quality omega-3.
by JV on 12 January 2017
☑ Verified Review
Great quality omega-3.
Was this review helpful to you?    

Great Fish Oil
by Emron Musavi on 18 October 2016
☑ Verified Review
Excellent product. Inspite being so high in EPA/DHA and obviously the fish oil itself, doesn't cause any bloating whatsoever, unlike many other fish oil products. Has really kept my cholesterol numbers perfect. Highly recommended.
Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Davi E B Ferreira on 26 July 2018
☑ Verified Review
Ótima qualidade, o melhor Omega-3 que já tomei, não senti nenhum gosto de peixe nas capsulas ou após a ingestão. E a dosagem da embalagem é excelente, assim não preciso me preocupar de tomar 2 capsulas por vez.
Was this review helpful to you?    

O MELHOR ÔMEGA 3!
by Larissa on 12 July 2018
☑ Verified Review
Esse produto é maravilhoso, o melhor Omega-3 que já tomei, pois combina as propriedades do EPA com DHA. Meu médico me recomendou essa marca por ser uma das melhores, se não a melhor do mercado. O revestimento do produto é entérico softgel, o que auxilia na absorção no estômago. O revestimento entérico evita os indesejáveis arrotos de volta que pode acontecer com alguns óleos de peixe, que deixam aquele gosto horrível na boca. Mais um ponto positivo desse produto. Esse revestimento é feito para suportar os ácidos do estômago e enzimas, fazendo com que as cápsulas desintegrem apenas no intestino delgado e minimizando ou anulando os arrotos. Nunca senti gosto ruim na boca. O óleo de peixe utilizado na fórmula é ultra-concentrado, prevenindo doenças cardíacas, reduzindo processos inflamatórios no corpo e dores articulares. Os valores de DHA e EPA por cápsula são altos, assim basta a ingestão de 1 ou 2 cápsulas por dia para obter a 1000 mg, quantidade ideal e recomendada pela maioria dos médicos especialistas. Com outro produto, de outra marca você teria que ingerir mais cápsulas e o resultado não seria bom, pois o gosto de óleo na boca faz com que o organismo tenha enjoos e até vômitos, o que não ocorre com esse produto. Amo todos os produto da linha Now Foods, sou super fã. A melhor marca de suplementos do mercado, pode comprar sem preocupações. O serviço de entrega da Evitamins é excelente, super ágil, só tenho elogios a tecer.
Was this review helpful to you?    

very good
by Felipe on 4 June 2018
☑ Verified Review
Excelente fonte de Omega-3. Possui uma ótima concentração de 500 EPA e 250 DHA por cápsula. São 180 cápsulas gelatinosas grandes, porém fáceis de se engolir. Não possuem cheiro e sua coloração âmbar é agradável. Tomo uma cápsula todos os dias em meu café da manhã. O Omega-3 é excelente neuroprotetor e possui benefícios ao cérebro formidáveis. Também é excelente para auxiliar e proteger todo o sistema cardiovascular. Eu sempre procuro adquirir Omega-3 de ótimas fontes pois toda a minha família faz uso desse suplemento. Este Omega-3 da marca Now é um dos melhores e um dos meus favoritos justamente por ser de alta qualidade e confiança. É feito de matéria prima de excelente qualidade. O pote de 180 cápsulas dura vários meses e o preço é muito justo. Comprarei novamente assim que meu pote estiver acabando. Cinco estrelas!
Was this review helpful to you?    

Produto de qualidade. Recomendo.
by GUILHERME CHEDIACK MIGUEL on 12 May 2018
☑ Verified Review
Produto de qualidade, com a maior quantidade de EPA e DHA entre os produtos encontrados no mercado. Apenas um softgel diariamente já é o suficiente. Faço o uso constante deste produto e recomendo. Com isso criei uma fidelidade pela marca também.
Was this review helpful to you?    

Muito bom produto
by HENLY KOUICHI TSUCHIYA on 25 April 2018
☑ Verified Review
Eu já havia comprado vários medicamentos da empresa Now, como a melatonina, complexos B e agora, o omega-3. Muito show e recomendo a todos. Ainda não fiz os testes de perfuração de isopor, mas me disseram que esse tipo de teste é furado. O importante mesmo é ter a certeza da boa qualidade da marca.
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Now Foods Omega-3 Now Foods Omega-3 - 680 mg - 100 Softgels
€5.85
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€33.75
Thompson Pumpkin Seed Oil Thompson Pumpkin Seed Oil - 1,000 mg - 60 Softgels
€6.44
Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods Omega 3 Mini Gels - 90 Gels
€5.39
Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods Super Omega 3-6-9 - 1200 mg - 90 Softgels
€9.17
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil - 550 mg - 120 Softgels
€23.93

Other products that may interest you

Essential Fatty Acids Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins Ireland, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety Authority of Ireland (FSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions