Customer Service: +353 76 888 6930   |   Support   |   About Us
ShareShare & Earn $10
Copy and share this page with your rewards code attached, and earn $10 plus save others money. More Information
$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: EUR 0,00
17 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
76%
4 Stars
18%
3 Stars
6%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Speak-Smooth

Kirkman Labs Speak-Smooth, Orange-Vanilla - 16 oz




Price: EUR 75,70
 

as good as I expected.
by khaled benmoussa on 22 June 2018
☑ Verified Review
hello everyone, two months after my kid started taking the treatment, she started saying and pronouncing some longer words that she could not say previously. I've already ordered two 400 ml bottles and i' am about to order two more in the coming days. I hope this will improve her speaking and pronouncing abilities.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Esperança
by Denize Cecilia de Jesus on 23 October 2018
☑ Verified Review
Excelente medicamento, já estamos sentindo algumas melhoras, leves mas muito significativa pra ela e pra nós.
Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Tatiane Karine Lima Gomes on 28 September 2018
☑ Verified Review
Meu filho está mais concentrado e querendo balbuciar mais.
Was this review helpful to you?    

Speak Smooth ... Super recomendo !
by Raquel Márcia Barroso Negreiros de Sá on 8 July 2018
☑ Verified Review
Produto excelente,antes da compra pesquisei muito sobre o produto, por ser caro fiquei muito insegura e com medo de comprar, mas depois de ler todas as vantagens que ele trás e os benefícios que seriam trazidos ao meu filho, tentei por arriscar e não me arrependo, meu filho se adaptou muito bem com o sabor desde a primeira vez que eu dei , tenho percebido bons resultados na concentração e coordenação motora, mesmo ainda cedo pra falar pois agora que estou indo pro segundo frasco, mas me sinto satisfeita e super indico as mãezinhas que assim como eu fazem de tudo para verem bons resultados em seus filhos, não me arrependo de ter me arriscado, muito pelo contrário, me sinto feliz em poder sempre estar proporcionando o que for melhor para o meu filho sempre... estou comprando pela segunda vez pela evitamins.com e super recomendo, site seguro, compra fácil e entrega super rápida, cumprindo com todos os prazos divulgados, assim também como posso está rastreando e acompanhando meu pedido e sabendo exatamente quando ele vai chegar. Vale a pena comprar! Super recomendo
Was this review helpful to you?    

Bons resultados e um tempo relativamente curto
by Jarbas Medeiros de Lima Filho on 30 March 2018
☑ Verified Review
Tenho tido excelentes resultados com o uso do Speak Smooth no meu filho. As ecolalias diminuiram, algumas esteriotipias (como flapping e correr em torno do próprio eixo) também, o tempo de foco ocular e contato visual também melhoraram de forma bem perceptiva. Tanto é que estou até escrevendo um artigo científico sobre essa suplementação e tentarei publicar em breve. No entanto, não sei se a longo prazo ele pode trazer algum tipo de malefício, uma vez que estou apenas na terceira garrafa com meu filho. Mas houve um período que eu deixei de dar ao meu filho por causa da demora na entrega e senti que meu filho regrediu muito. Isso para nós é um problema porque é uma suplementação cara, que não se encontra facilmente no Brasil (por isso é preciso importá-la sempre) e, em poucos dias que a criança fica sem tomá-la, a queda no desenvolvimento é rápida e facilmente perceptível. No período de adaptação - que no meu filho foram as quatro primeiras semanas - a criança fica com um hálito de peixe bem forte além de ter causado efeitos intestinais altamente adversos. Paciência e disciplinas são terminantemente necessárias. É a primeiara vez que compro neste site, portanto, não posso afirmar que tudo vai correr bem para você caso compre também. Minha avaliação é puramente do produto, que diga-se de passagem, foi muito eficiente no meu filho. O meu filho tem um grau leve de autismo e completará três anos em breve. Não sei se esses fatores fazem alguma diferença no efeito desta suplementação. Mas se você que está lendo esse comentário tem condições financeiras razoáveis e percebe que os vários tipos de terapia (com fonoaudiólogo, terapeuta ocupacional, psicólogo, etc) já não produzem mais os efeitos que você esperava, talvez o Speak Smooth seja uma aposta que valha muito a pena tentar. Se você que lê esse comentário deseja comprá-lo, espero que possa dar certo para você quanto deu para meu filho. Não digo essas palavras por qualquer interesse comercial. Boa sorte e que Deus abençoe você e tua família.
3 people found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Funciona.
by Roberto on 20 March 2018
☑ Verified Review
Muito bom esse produto, tenho visto resultados excelentes no meu filho, que tem autismo. Ficou mais calmo, mais focado, mais concentrado, e ajudou na fala. Recomendo!
Was this review helpful to you?    

EXCELENTE PRODUTO
by ROSANA LONGUINI HYMINO on 13 March 2018
☑ Verified Review
VOCÊ PERCEBE A MUDANÇA DESDE O PRIMEIRO FRASCO. EXCELENTE!
Was this review helpful to you?    

bom
by Selma P on 22 February 2018
☑ Verified Review
Conheço o produto é muito bom. Meu filho está em início do tratamento e ainda não teve muito resultados.
Was this review helpful to you?    

Funciona de verdade
by IVANEIDE OLIVEIRA RODRIGUES on 31 January 2018
☑ Verified Review
Após um mês de uso meu filho está diferente, entende oque dizemos á ele, está mais comunicativo e tentando cantar e falar, realmente está funcionando pra ele. O gosto não é muito bom, mas meu filho toma sem fazer careta, ele adora... Speak+D Smooth é um investimento para a saúde nossos anjos.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Speak mooth
by benedito ulisses vieira fernandes on 17 January 2018
Vale muito a pena tanto pelo preço quanto a qualidade.
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Nature's Plus Animal Parade Multiple Nature's Plus Animal Parade Multiple - 90 Chews
EUR 11,90
Nature's Plus Childrens Vita-Gels Nature's Plus Childrens Vita-Gels - 90 Softgels
EUR 15,58
ChildLife Multi Vitamin and Mineral ChildLife Multi Vitamin and Mineral - 8 fl oz
EUR 10,79
Nutrition Now Rhino Gummy Bear Vitamins Nutrition Now Rhino Gummy Bear Vitamins - 70 Chews
EUR 6,35
Kirkman Labs Speak+d Twist-Off Capsules Kirkman Labs Speak+d Twist-Off Capsules - 60 Twist-Off Capsules
EUR 73,72
Buried Treasure Children's Complete Vitamins  Minerals Buried Treasure Children's Complete Vitamins Minerals - 16 fl oz
EUR 18,17

Other products that may interest you

Children's Multivitamin Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins.com, © Copyright 1999-2018. All Rights Reserved. eVitamins, LLC

eVitamins is a registered trademark of eVitamins, LLC. Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety Authority of Ireland (FSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Privacy Policy | Terms and Conditions