$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +353 76 888 6930 Monday - Friday: 1 PM IST - 10 PM IST   |   Support
ie
Ireland
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: €0.00
€0.00
27 Customer Reviews:

4.5 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Original Formula - 120 Capsules




Price: €13.72
 

Great Product
by FL Richards..... on 1 May 2018
☑ Verified Review
I cannot go a day without my PB8 Digestive Health pill. It really neutralizes my stomach and keeps my digest system functional. This is the most effective digestive health support supplement I've ever used and will continue to use as long as I breathe air.
Was this review helpful to you?    

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ Verified Review
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
7 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

Não funcionou muito
by Rafael Bruno Pinto on 18 June 2018
☑ Verified Review
Não vi muita diferença. Ainda prefiro o bom e velho Kefir
Was this review helpful to you?    

Cuide do seu intestino.
by Francis Renato Stefanes. on 7 June 2018
☑ Verified Review
Produto auxilia na saúde do intestino. Completo. Ótimo custo benefício.
Was this review helpful to you?    

PB8 Formula Original 120 caps
by André Annes on 27 April 2018
☑ Verified Review
O PB8 Formula Original tem me ajudado muito a renovar minha flora intestinal e evitar os contantes gases que tinha ao comer frituras ou doces. Este probiótico é ideal para qualquer pessoa e eu particularmente recomendo. Outra coisa boa é que quando faço a compra na loja evitamins eles me enviam com uma data de validade bem longa, assim dá para comprar mais itens e estoca-los para consumi-los quando quiser. A única coisa que falta na embalagem do PB8 ao meu ver, é o fabricante colocar a própria marca Nutrition Now exposta no tubo e um selo de originalidade, já que é um dos probióticos mais consumidos no mundo todo. Desta maneira eles impossibilitam a clonagem e a pirataria dos seus produtos e os clientes que tomam vão se sentir mais cômodos ao toma-lo sem medo de estar consumindo outro produto que não condiz com o produto original. Dei 5 estrelas porque acredito que o produto atendeu as minhas expectativas e caso algum amigo ou parente tiver vontade de tomar eu com certeza indicaria o produto.
Was this review helpful to you?    

PB8 otímo probiotico
by Lucas Basso dos Santos on 3 March 2018
Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.
Was this review helpful to you?    

Probiotico Completo
by Mike S. on 8 February 2018
☑ Verified Review
Um ótimo probiótico para recuperar a flora intestinal com 14 bilhões de boas bactérias. Melhorou a minha digestão, o intestino esta muito melhor. Comecei a usa-lo após tomar antibiótico e para tratamento da Cândida. O PB8 é o probiótico preferido por ter junto prebiotico que o torna ainda mais potente. O PB8 melhora a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. O PB8 é a marca numero 1 do Estados Unidos, sendo o probiótico mais completo que existe no mercado atualmente. Uso todos os dias, estou tendo ótimos benefícios. Estou dando para toda a minha família. Estamos adorando este incrível suplemento. Não fico mais sem ele. O suplemento chegou rapido e esta marca é recomendada pelos naturalistas e nutricionistas. Excelente custo-benefício.
Was this review helpful to you?    

Não senti diferenças mas não usei corretamente
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 November 2017
☑ Verified Review
Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.
Was this review helpful to you?    

Maravilhoso
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 November 2017
☑ Verified Review
Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.
Was this review helpful to you?    

Muito bom!
by Vanessa Cavalcante Lima on 10 October 2017
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade. Ideal para quem sofre com problemas gastrointestinais ocasionados pela disbiose intestinal, como constipação, obstipação, empachamento, etc. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€8.48
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€8.48
Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€15.38
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€36.57
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€11.43
Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€19.03
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€27.92
Now Foods Saccharomyces Boulardii Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€10.25
Garden of Life Primal Defense Ultra Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€30.77
Now Foods OralBiotic Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
€12.30

Other products that may interest you

Probiotics Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins Ireland, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety Authority of Ireland (FSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions