Customer Service: +353 76 888 6930   |   Support   |   About Us
ShareShare & Earn $10
Copy and share this page with your rewards code attached, and earn $10 plus save others money. More Information
$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: EUR 0,00
19 Customer Reviews:

4.6 out of 5 stars
5 Stars
84%
4 Stars
11%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
5%
DHEA

eVitamins DHEA - 100 mg - 90 Capsules




Price: EUR 22,71
 

Great service, great product!
by Stefan Preiss on 18 August 2017
☑ Verified Review
I received the product a few days ago and started using it right away. The results are what I expected. Happy with the purchase. Will order agin for sure. Stefan
Was this review helpful to you?    

Great DHEA Supplement
by Alt on 21 June 2017
This is a great DHEA supplement.
Was this review helpful to you?    

Otimo
by Litzamara l correia on 19 November 2018
☑ Verified Review
Estou com deficiencia de massa magra (sarcopenia) e na minha consulta com meu nutrologo ele me indicou o uso dessa suplementacao para melhorar a resposta na composicao corporal e ganho de massa magra. Realmente vale a pena o uso a longo prazo o organismo responde bem. O valor mesmo com os custos do frete vale a pena. Levei na consulta e ele aprovou a medicacao. Tomo 1 comprimido apos a refeição, estou me sentindo mais disposta, apos comecar a usar, sem contar os benefícios a saude a longo prazo que esse bem estar ira me trazer. Achei mega valido o investimento. O site é totalmente confiavel. A entrega foi rapida com total certeza vale a pena. Sem duvida nenhuma, irei pedir mais. Fiquei muito satisfeita com o atendimento , qualidade dos produtos, e principalmente com a entrega que sinceramente aconteceu bem mais rapido que eu esperava.
Was this review helpful to you?    

Excelente
by Francisco Belcamino on 30 September 2018
☑ Verified Review
Esse DHEA é muito bom, estou fazendo uso dele e tenho percebido uma melhora no meu dia, tenho uma rotina muito corrida então ele tem me auxiliado muito porque tem uma grande quantidade de vitaminas e ervas que tem me ajudado no suporte fisico e mental que preciso. Eu trabalho, estudo e faço academia diariamente, só tenho elogios. A embalagem é bonita e resistente. O gosto da capsula é bom, melhor ingeri-lo com agua ou suco para não ficar com dificuldade na ingestão. Rende muito. Na embalagem fala pra tomar 3 os homens e 2 as mulheres, eu faço uso de 1 só por dia e tem me ajudado bastante. O frete é economico e bem acessivel para todos, bem fácil de fazer a compra no site, não é complicado. Recomendo a todos. Um dos principais efeitos negativos do desequilíbrio desses hormônios para os marombeiros é que ocorre uma menor taxa de liberação dos hormônios de crescimento durante a noite, comprometendo a regeneração física e mental e acelerando o processo de envelhecimento. A síntese das proteínas diminui e a degradação das proteínas aumenta, o que leva à perda óssea, rugas na pele, perda de massa muscular, fraqueza e artrite. Quando isso ocorre, por mais que você tome os suplementos de proteína, eles não funcionarão. Vale lembrar, no entanto, que essas consequências não ocorrem com todas as pessoas, já que existem muitos fatores que podem influenciar nos efeitos que os níveis desregulados do DHEA e do cortisol irão causar. Alguns deles são a predisposição genética e o estilo de vida que a pessoa leva. O problema é que a má adaptação ao estresse que é gerada pelas alterações desses hormônios no corpo é bem comum e, até que o corpo realmente tenha sofrido grandes danos, não aparecerá nenhum sintoma.
Was this review helpful to you?    

Contra stress
by Ewerton vianna de oliveira on 14 May 2018
☑ Verified Review
Me ajuda bastante contrabalanceando o cortisol e diminuindo o stress diário.
Was this review helpful to you?    

DHEA mai disposição para a vida
by Mauricio Schmidt on 13 December 2017
☑ Verified Review
Estou fazendo uso do DHEA a mais de dois anos porque ele me faz sentir com mais disposição para treinar musculação, para trabalhar, para realizar minhas tarefas do dia a dia. Minha vida ficou muito melhor com o uso do DHEA. Recomendo o uso do DHEA para todas as pessoas que queiram se sentir com mais disposição.
Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Felipe on 21 September 2017
DHEA (desidroepiandrosterona) é um hormônio produzido pelas glândulas adrenais do corpo. Os suplementos de DHEA são produzidos a partir de soja ou inhame selvagem. É um ótimo suplemento com ótimos benefícios. Recomendo.
Was this review helpful to you?    

muito bom
by Edemilson Macedo on 21 September 2017
☑ Verified Review
top vou comprar novamente
Was this review helpful to you?    

Recomendo
by ANDERSON O FREITAS on 22 August 2017
☑ Verified Review
Recomendo, boa suplementação e o site também é idôneo.
Was this review helpful to you?    

DHEA evitamins
by Antonio Cesar Celestina Ruas Andrade on 22 August 2017
☑ Verified Review
Campeão o produto muito bom!
Was this review helpful to you?    



    Customers Who Viewed This Item Also Viewed
    Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tablets
    EUR 10,61
    Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Capsules
    EUR 14,15
    Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tablets
    EUR 7,88
    21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 capsules
    EUR 6,36
    Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 mg - 30 Vegetarian Capsules
    EUR 5,94
    Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Youthful You DHEA - 5 mg - 60 Capsules
    EUR 5,16

    Other products that may interest you

    DHEA Reviews

    Coupons & Promotions
    Sign Up
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2018. All Rights Reserved. eVitamins, LLC

    eVitamins is a registered trademark of eVitamins, LLC. Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety Authority of Ireland (FSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Privacy Policy | Terms and Conditions