$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +353 76 888 6930 Monday - Friday: 1 PM IST - 10 PM IST   |   Support
ie
Ireland
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: €0.00
€0.00
30 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Astaxanthin - 4 mg - 60 Softgels




Price: €10.79
 

Good antioxidant!
by Ritwik Kukreja on 4 October 2017
☑ Verified Review
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Good
by burbby teng on 24 July 2017
☑ Verified Review
Good product.
Was this review helpful to you?    

A Good Product!
by Adriana Duarte on 20 May 2017
☑ Verified Review
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
Was this review helpful to you?    

by Leonardo S. on 15 November 2014
☑ Verified Review
Um excelente anteoxidante.
Was this review helpful to you?    

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Was this review helpful to you?    

Qualidade excelente, ótimo !
by Rodrigo Reis on 23 May 2018
☑ Verified Review
Ótimo anti-oxidante! Tem benefícios para a saúde, além de pele e cabelo, ainda funciona como protetor solar interno. A marca NOW, para mim é sinônimo de qualidade.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

O melhor antioxidante !
by Kátia Abreu Krause on 10 February 2018
☑ Verified Review
Um excelente antioxidante, traz ótimos benefícios a saúde, além de pele e cabelo.mais resistentes. Nunca mais fico sem ,faz dois meses que faço o ido dessa astaxantina e estou simplesmente encantada com os benefícios,estou indicando pra várias amigas.Por deixar a pele mais resistente , funciona muito bem como.protetor solar interno,uma ótima deixa pra manter um bronzeado bonito no verão. Eu confio muito nos produtos da Now Foods, já tomava outros suplementos da marca e agora essa astaxantina também se tornou minha queridinha, pelos excelentes benefícios que vem me trazendo e pelo seu custo benefício. Eu sempre gosto de testar os suplementos antes de oferecer pra minha família e esse definitivamente passou no teste! Agora é manter o estoque sempre. Outra boa dica é usar junto com o krill oil que também é rico em astaxantina, assim melhora a absorção, sendo assim um softgel de cada já é o suficiente.Eu tenho lido relatos de mulheres que sofrem com melasma e tem tido grandes melhoras com o uso da astaxantina, vale a pena investir, beleza e saúde em um só produto!
2 people found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Excelente produto.
by RODRIGO DA SILVA FERRAZ on 14 January 2018
☑ Verified Review
O produto é muito bom. Tudo q vem dessa marca eu considero top de linha. Já comprei zinco, melatonina, 5htp e gaba da now foods. Estou comprando a Astaxantina devido ao efeito antioxidante da mesma e também pelo falo de ela ajudar na queda capilar masculina. Acho a entrega da evitamins boa uma vez q o código de rastreamento pode ser utilizado desde quando o produto sai da sede até o destino final no meu país.
Was this review helpful to you?    

Ótimo
by Felipe on 22 September 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
Was this review helpful to you?    

Produto de qualidade excelente !
by Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 July 2017
☑ Verified Review
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Solgar Astaxanthin Solgar Astaxanthin - 5 mg - 60 Softgels
€19.80
Nutrex Hawaii BioAstin Nutrex Hawaii BioAstin - 4 mg - 120 Gel Caps
€32.12
Life Extension Astaxanthin with Phospholipids Life Extension Astaxanthin with Phospholipids - 4 mg - 30 Softgels
€12.00
Deva Vegan Astaxanthin Super Antioxidant Deva Vegan Astaxanthin Super Antioxidant - 4 mg - 30 Vegan Capsules
€7.64
Nutrex Hawaii BioAstin Supreme Nutrex Hawaii BioAstin Supreme - 60 V-gels
€22.94
Nutrex Hawaii EyeAstin Hawaiian Astaxanthin Nutrex Hawaii EyeAstin Hawaiian Astaxanthin - 6 mg - 60 softgels
€30.59

Other products that may interest you

Astaxanthin Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins Ireland, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, Food Safety Authority of Ireland (FSAI) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions