Υποστήριξη Πελατών: +01-586-731-6101   |   Βοήθεια   |   Για μας
ShareΚοινοποίησε & Κέρδισε 10$
Κέρδισε 10$ αντιγράφοντας και κοινοποιώντας αυτή την ιστοσελίδα με τον κωδικό ανταμοιβών σου. Περισσότερες Πληροφορίες
Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
79 Κριτικές Πελατών:

4.8 out of 5 stars
5 Αστέρια
89%
4 Αστέρια
9%
3 Αστέρια
0%
2 Αστέρια
3%
1 Αστέρι
0%
Vitamin D-3

Now Foods Βιταμίνη D3 10.000 IU Μέγιστης Δραστικότητας 120 Κάψουλες




Τιμή: EUR 9,65
 

1º vez Evitamins, Paciente com Cancro da Mama e Portugal
by João Pedro Fernandes on 22 June 2018
Comprei uma série de produtos pela primeira vez na eVitamins. Fazem parte de um plano da minha mãe (paciente com cancro da mama). Medicamente falando, ainda é cedo para refletir sobre o impacto da medicação. No entanto, a mãe referiu claras melhoras no estado de espirito e os sintomas adversos da quimioterapia. Nesse sentido, recomendo acompanhamento nutricional e só então comprar os suplementos! A nossa experiência com a Evitamins foi fantástica, processo é muito simples e o acompanhamento é feito de forma igualmente simples. Uma vez que sou português, recomendo algum cuidado com os custos alfandegários (pagamos cerca de 20€ entre CTT e desembargo dos três produtos), ainda assim o custo muito acessível da evitamins compensa! Por fim, vamos novamente encomendar os três produtos e adicionar mais alguns! Muito obrigado pela experiência!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Simplesmente maravilhoso
by TANIA MARIA DA SILVA on 20 December 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Essa vitamina é tão potente que o médico recomendou tomar 1 capsula a cada 2 dias. Maravilha.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Chegou no tempo
by Társis da Silva Braga on 7 December 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Gostei muito do produto. Estou com ideia de comprar outro em breve porque o meu e da minha esposa está quase acabando. Gostou muito de todos os produtos do laboratório NOW. Com essa vitamina D-3 eu me sinto bem melhor de corpo. Aconselho a qualquer um comprar esse produto, vale muito a pena. Meu sogro também comprou por indicação nossa e tanto ele como minha sogra estão gostando muito e em breve também vão pedir novamente, tenho a certeza. Vou passar essas informações para meus amigos do trabalho que eu sei que compram Vitamina D-3 e indicar exatamente esse produto que faz efeito. Tem alguns que não fazem nada, esse da NOW é muito bom.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

The real deal
by Evandro Munhoz dos Santos on 24 September 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
The right dosage of vitamin D allied with a reliable supplier. I have been taking these for a couple of months and the results are easily perceptible. I am not only coming back for more, but I am also recommending it to my close friends as well.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Great for Psoriasis
by Priyadharshini on 30 July 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
I used this as part of my Vitamin D/K2 protocol for my psoriasis. I saw changes within a week and cleared it fully in a months time. Awesome product!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

The best daily dosage
by Elba Miranda on 3 March 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
It's the best dosage in my opinion. I use daily and keep my vitamin D blood levels over 60.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Valentyn on 12 August 2015
A bit pricey compared to others, but this product is easy to swallow, and it comes in a 10,000 IU soft gel which allows you to only take one.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

A Sunlight Substitute
by KLW on 11 August 2015
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Having the right amount of Vitamin D in your body is very important. When I found out my D levels were low, I began taking 10,000 IU's a day. I can tell you that I do feel much better now that my blood levels are back to normal. NOW's Vitamin D-3 supplements are easy to take and not high in price. Winter is on it's way, so I will be sure to continue to take these daily.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Good Supplement.
by James W. on 28 July 2015
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Great vitamin D supplement. Easy to swallow and take.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Super satisfeita
by Elcimara Lemos da silva on 4 December 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente produto! Ja faço uso deste suplemento a um ano e ja obtive excelentes resultados. Antes de usá-lo fiz exames laboratoriais para dosar a quantidade da vitamina D em meu sangue e estava muito baixa, com 6 meses de uso teve um aumento considerável. Seu uso foi por indicação médica devido a fortes dores nas pernas e grande queda de cabelo que eu estava apresentado. O resultado nao é imediato, tem que fazer uso deste suplemento por no mínimo 6 meses. Eu faço uso de forma continua e essa marca é muito boa. Super recomendado!!!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
Solgar Vitamin D Solgar Βιταμίνη D 10.000 IU 120 μαλακές κάψουλες
EUR 14,81
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Βιταμίνη D-3 2000 IU 120 Κάψουλες
EUR 8,73
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Βιταμίνη D-3 και Κ-2 120 φυτικές κάψουλες
EUR 7,29
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Βιταμίνη D-3 1000 IU 180 Κάψουλες
EUR 5,04
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Βιταμίνη D3 7000 IU 60 Κάψουλες
EUR 10,92
Michael's Vitamin D3 5000 IU Michael's Βιταμίνη D3 5000 IU, Βερίκοκο 90 Ταμπλέτες
EUR 14,35

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Βιταμίνη D Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins.com, © Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2019. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα. eVitamins, LLC

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις