Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
EUR 0,00
39 Κριτικές Πελατών:

4.7 out of 5 stars
5 Αστέρια
77%
4 Αστέρια
18%
3 Αστέρια
5%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Κολλαγόνο για την Υγεία των Αρθρώσεων 60 φυτικές κάψουλες




Τιμή: EUR 15,22
 

Excelente produto
by Isaias Jr on 30 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente produto, eu estava com algumas dores em algumas juntas, principalmente nos pés e após o uso deste produto eu melhorei bastante. Agora posso andar sem sentir dores localizadas. A minha esposa já usava este produto há algum tempo tendo tido melhoras significativas nos sintomas que ela estava sentindo.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Soluciona dores nas articulações
by Felipe on 14 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Percebi logo nos primeiros dias de uso um melhora na minha dor no joelho proveniente do exagero que eu estava submetendo-o às minhas corridas diárias. Sinto bem menos dor, isso com apenas 10 dias de uso. Tomo apenas uma cápsula todas as noites, antes de dormir. Muito bom produto.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

O melhor suplemento para articulaçoes
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 18 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida. Ja uso este produto a quase 2 anos e melhorei muito.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Suplemento para quem tem dores articulares
by RENATA DE LIMA DIAS on 20 April 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente para as dores articulares. Age no sistema imunológico reduzindo as dores e a inflamação. Diminui o desgaste das articulações e melhora a mobilidade e a flexibilidade. Foi indicado pelo ortopedista e melhorei muito. Recomendo!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente produto
by Lucas Cristovão da Silva on 19 April 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente produto, minha mãe tem desgaste no joelho e aliviou as dores após o uso. E eu que fiz uma cirurgia no menisco após iniciar o tratamento melhorou bastante a mobilidade do joelho como também aliviou as dores. Recomendo o produto.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Tem ajudado bastante no meu tratamento.
by Ricardo Caetano on 10 April 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente para tratamento da cartilagem do joelho.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Muito Bom
by ALEX SANTOS FERRARI on 14 February 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Recebi o produto sem alteração. Produto muito bem acondicionado e chegou sem alteração. Minha sogra apresentou melhoras significativas com o uso do mesmo, recomendo.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

UC-II
by CLAUDIO TOLLIN on 3 February 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente, ajuda na recuperação.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

ótimo Colageno UCII
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Este suplemento UC-II é extraordinário! Comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações. Ja utilizo a mais de um ano e não consigo ficar sem ele. Tive bastante melhora nas dores articulares. Produto maravilhoso, bom preço, entrega rápida para o brasil. Amo a evitamins. Obrigado
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Great!!
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on 22 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Great!!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II Κολλαγόνο 40 mg 120 Κάψουλες
EUR 32,71
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Υγεία των Αρθρώσεων - Τριπλή Δύναμη - 200 ταμπλέτες
EUR 36,35

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Φόρμουλες για τις Αρθρώσεις Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις