Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
EUR 0,00
29 Κριτικές Πελατών:

4.7 out of 5 stars
5 Αστέρια
83%
4 Αστέρια
14%
3 Αστέρια
3%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
Speak-Smooth

Kirkman Labs Speak-Smooth Orange-vanilla 16 oz




Τιμή: EUR 75,70
 

as good as I expected.
by khaled benmoussa on 22 June 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
hello everyone, two months after my kid started taking the treatment, she started saying and pronouncing some longer words that she could not say previously. I've already ordered two 400 ml bottles and i' am about to order two more in the coming days. I hope this will improve her speaking and pronouncing abilities.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Muito bom
by Tatiane Karine Lima Gomes on 28 September 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Meu filho está mais concentrado e querendo balbuciar mais.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Speak Smooth ... Super recomendo !
by Raquel Márcia Barroso Negreiros de Sá on 8 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto excelente,antes da compra pesquisei muito sobre o produto, por ser caro fiquei muito insegura e com medo de comprar, mas depois de ler todas as vantagens que ele trás e os benefícios que seriam trazidos ao meu filho, tentei por arriscar e não me arrependo, meu filho se adaptou muito bem com o sabor desde a primeira vez que eu dei , tenho percebido bons resultados na concentração e coordenação motora, mesmo ainda cedo pra falar pois agora que estou indo pro segundo frasco, mas me sinto satisfeita e super indico as mãezinhas que assim como eu fazem de tudo para verem bons resultados em seus filhos, não me arrependo de ter me arriscado, muito pelo contrário, me sinto feliz em poder sempre estar proporcionando o que for melhor para o meu filho sempre... estou comprando pela segunda vez pela evitamins.com e super recomendo, site seguro, compra fácil e entrega super rápida, cumprindo com todos os prazos divulgados, assim também como posso está rastreando e acompanhando meu pedido e sabendo exatamente quando ele vai chegar. Vale a pena comprar! Super recomendo
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Bons resultados e um tempo relativamente curto
by Jarbas Medeiros de Lima Filho on 30 March 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Tenho tido excelentes resultados com o uso do Speak Smooth no meu filho. As ecolalias diminuiram, algumas esteriotipias (como flapping e correr em torno do próprio eixo) também, o tempo de foco ocular e contato visual também melhoraram de forma bem perceptiva. Tanto é que estou até escrevendo um artigo científico sobre essa suplementação e tentarei publicar em breve. No entanto, não sei se a longo prazo ele pode trazer algum tipo de malefício, uma vez que estou apenas na terceira garrafa com meu filho. Mas houve um período que eu deixei de dar ao meu filho por causa da demora na entrega e senti que meu filho regrediu muito. Isso para nós é um problema porque é uma suplementação cara, que não se encontra facilmente no Brasil (por isso é preciso importá-la sempre) e, em poucos dias que a criança fica sem tomá-la, a queda no desenvolvimento é rápida e facilmente perceptível. No período de adaptação - que no meu filho foram as quatro primeiras semanas - a criança fica com um hálito de peixe bem forte além de ter causado efeitos intestinais altamente adversos. Paciência e disciplinas são terminantemente necessárias. É a primeiara vez que compro neste site, portanto, não posso afirmar que tudo vai correr bem para você caso compre também. Minha avaliação é puramente do produto, que diga-se de passagem, foi muito eficiente no meu filho. O meu filho tem um grau leve de autismo e completará três anos em breve. Não sei se esses fatores fazem alguma diferença no efeito desta suplementação. Mas se você que está lendo esse comentário tem condições financeiras razoáveis e percebe que os vários tipos de terapia (com fonoaudiólogo, terapeuta ocupacional, psicólogo, etc) já não produzem mais os efeitos que você esperava, talvez o Speak Smooth seja uma aposta que valha muito a pena tentar. Se você que lê esse comentário deseja comprá-lo, espero que possa dar certo para você quanto deu para meu filho. Não digo essas palavras por qualquer interesse comercial. Boa sorte e que Deus abençoe você e tua família.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Funciona.
by Roberto on 20 March 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Muito bom esse produto, tenho visto resultados excelentes no meu filho, que tem autismo. Ficou mais calmo, mais focado, mais concentrado, e ajudou na fala. Recomendo!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

EXCELENTE PRODUTO
by ROSANA LONGUINI HYMINO on 13 March 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
VOCÊ PERCEBE A MUDANÇA DESDE O PRIMEIRO FRASCO. EXCELENTE!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

bom
by Selma P on 22 February 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Conheço o produto é muito bom. Meu filho está em início do tratamento e ainda não teve muito resultados.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Funciona de verdade
by IVANEIDE OLIVEIRA RODRIGUES on 31 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Após um mês de uso meu filho está diferente, entende oque dizemos á ele, está mais comunicativo e tentando cantar e falar, realmente está funcionando pra ele. O gosto não é muito bom, mas meu filho toma sem fazer careta, ele adora... Speak+D Smooth é um investimento para a saúde nossos anjos.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Speak mooth
by benedito ulisses vieira fernandes on 17 January 2018
Vale muito a pena tanto pelo preço quanto a qualidade.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Speak smooth e autismo
by MARCIA CRISTINA MARTINS on 10 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Meu filho está conseguindo tomar. Já notei avanços na sua evolução cognitiva. Estamos indo para o segundo frasco. Ele é autista tem 6 anos e sua comunicação verbal é precária. Depois da administração do speak smooth ele já começa a falar as primeiras palavras, ainda com certa dificultade.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
ChildLife Multi Vitamin and Mineral ChildLife Πολυβιταμίνες και Ιχνοστοιχεία 237 ml
EUR 10,79
Nature's Plus Childrens Vita-Gels Nature's Plus Children's Vita-Gels Πολυβιταμίνη για Παιδιά 90 κάψουλες
EUR 15,58
Nutrition Now Rhino Gummy Bear Vitamins Nutrition Now Rhino Gummy Bear Βιταμίνες 60 μασά
EUR 6,35
Kirkman Labs Speak+d Twist-Off Capsules Kirkman Labs Speak Twist-Off Κάψουλες, Orange - 60 Twist-Off Κάψουλες
EUR 73,72
Buried Treasure Children's Complete Vitamins  Minerals Buried Treasure Παιδική Πλήρης Βιταμίνες & Μέταλλα 16 ουγκιά υγρού
EUR 18,17
Lil Critters Gummy Vites Lil Critters Gummy Vites Ολοκληρωμένη Πολυβιταμίνη - 275 Ζελεδάκια
EUR 18,17

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Παιδική Πολυβιταμίνη Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις