Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: €0.00
€0.00
24 Κριτικές Πελατών:

4.9 out of 5 stars
5 Αστέρια
92%
4 Αστέρια
8%
3 Αστέρια
0%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
Probiotic-10

Now Foods Probiotic-10 - 25 Billion Προβιοτικό 100 Φυτικές κάψουλες




Τιμή: €28.07
 

Produto excelente, funcional e recomendável!!!
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 19 August 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto realmente excelente, regularizou a minha flora e o meu trânsito intestinal, prisão de ventre, nunca mais; sinto o meu intestino trabalhar e melhorou muito a minha digestão.Vou fazer uso contínuo, não posso mais ficar sem ele. Os benefícios são incríveis!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Nota 10
by Renato Antunes dos Santos on 9 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente composto, venho tomando por três meses e o resultado é um melhor funcionamento do meu intestino, alem de melhorar minhas taxas de colesterol. Recomendo a todos que puderem adquirir.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Probiótico e saúde
by JOELSON RODRIGUES DA SILVA on 18 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ótimo produto, da um bom resultado na saúde intestinal e tem uma boa qualidade.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Intestino regulado
by Ana cristina montezano fava mourao on 28 June 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Custo beneficio; mudança radical no meu dia a dia
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Fantástico
by Natalia Raijche Silva on 25 April 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Melhor probiótico que já utilizei. Prefiro utiliza-lo com o estomago vazio ao acordar. Tenho Síndrome do Intestino Irritavel e tomando ele, tudo fica sob controle. Já testei muitos probioticos antes, mas realmente nada se compara a ele. Recomendo para todos.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

O melhor Probiótico que já tomei!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 29 March 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Esse suplemento proporcionou à minha flora intestinal uma saúde sem igual, problemas como gases, má digestão foram solucionados, meu trânsito intestinal está 100%, tenho síndrome de intestino irritável, mas esse suplemento com 10 tipos de probióticos regulou de forma eficiente meus problemas.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

ótimo!!
by Natalia Martinez de mello andrade on 15 March 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto muito bom e realmente ajuda no funcionamento do intestino.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Super recomendável
by JOSELINE SILVANA MICHELETO on 3 November 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ótimo para o bom funcionamento do intestino. Ideal para os quadros de diarréia aguda ou constipação intestinal crônica pois regula o funcionamento do intestino. Recomendado em todas as idades. Um boom de bactérias benéficas.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

ótimo produto
by Rodrigo Martins de Souza on 30 October 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Utilizo diariamente com as refeição e sinto grande diferença, tanto no bem estar, quanto na digestão das refeições!!!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Muito bom!
by Sueli Lima da Silva on 20 September 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Outra indicação médica bem sucedida. Resultado benéfico em apenas 10 dias de uso. Recomendo!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    




Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Προβιοτικά Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις