Υποστήριξη Πελατών: +01-586-731-6101   |   Βοήθεια   |   Για μας
ShareΚοινοποίησε & Κέρδισε 10$
Κέρδισε 10$ αντιγράφοντας και κοινοποιώντας αυτή την ιστοσελίδα με τον κωδικό ανταμοιβών σου. Περισσότερες Πληροφορίες
Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
22 Κριτικές Πελατών:

4.6 out of 5 stars
5 Αστέρια
86%
4 Αστέρια
0%
3 Αστέρια
9%
2 Αστέρια
5%
1 Αστέρι
0%
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Acidophilus Φόρμουλα Προβιοτικών & Πρεβιοτικών 120 Κάψουλες




Τιμή: EUR 15,93
 

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 30 October 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto muito bom, eu já utilizo a quase 2 anos, e estou bem melhor. Tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. Fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia, gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois é um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo muito.
3 people found this review helpful.

Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Great Product
by FL Richards..... on 1 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
I cannot go a day without my PB8 Digestive Health pill. It really neutralizes my stomach and keeps my digest system functional. This is the most effective digestive health support supplement I've ever used and will continue to use as long as I breathe air.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
7 people found this review helpful.

Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto muito bom!
by Aligebre on 2 January 2019
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Esse produto é excelente. Melhor probiótico que já tomei. O intestino passa a funcionar com regularidade e a imunidade também melhora. Já havia tomado vários probióticos brasileiros e não via resultado algum, mas o PB8 me surpreendeu com a qualidade da cepas. Recomendo adquirirem e testarem como seus organismos irão reagir.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Recomendo
by Isabela Saldanha on 22 November 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto muito bom. Validade maior do que a de outros probióticos. Muito bem recomendado por médicos e especialistas. Sempre compro o produto pela e vitamins e nunca tive problema.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Really works!
by Ingrid Sander on 20 November 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
It's a great product, a real life saver! I have been dealing with intestinal malfunction since childhood, despite of having healthy eating habits... And about ten years ago I acquired a lactose intolerance, which made the situation even worst. I have tried all kind of treatments, including other probiotic types, but PB8 is the only thing that worked for me. I started using it daily about two years ago, by a nutritionist indication, and don't intend to stop. Really works!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Um excelente custo benefício em probiótico.
by José Paulo Cavalcante Figueiredo on 19 November 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
O probiótico pb 8, é uma ótima escolha ao de tratar de probióticos, pois com oito serpas de bactérias, ele se mostra muito mais eficaz que a maioria dos Próticos disponíveis no mercado. Além de uma quantidade abrangente de bactérias, ele possui uma quantidade significativa das mesmas, se tornando assim, um dos, se não, o melhor custo benefício disponível no mercado.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente produto para o intestino e melhora da saúde geral.
by Juliette Aparecida Rocha on 8 October 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Me adaptei perfeitamente ao PB8, ótimo para o funcionamento do intestino. Esse probiótico me promoveu digestão saudável, melhor absorção de nutrientes e fortaleceu meu sistema imunológico. Aliado a uma alimentação equilibrada e prática de exercícios contribui muito para a redução do peso corporal e melhora geral da saúde. Quando a flora intestinal está em desequilíbrio, o que acontece após o uso de antibióticos ou quando não se tem uma alimentação saudável e equilibrada, o intestino acaba sendo povoado por bactérias ruins, que não ajudam o sistema imunológico e deixam o organismo susceptível a doenças. Como andei tomando muito antibiótico, sem o PB8 seria difícil equilibrar meu sistema imunológico. É uma senhora ajuda usar esse produto. Além de bom, é prático, pois se apresenta em forma de capsulas.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente aquisição
by Vanessa Mion Careta on 4 September 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente compra!! Nao deixo mais de utilizar esse probiótico! Supera as marcas que encontramos nas farmácias do Brasil e o custo beneficio é muito maior! Não tenho mais dificuldade com o funcionamento intestino e com infecções urinárias. Tomei o medicamento durante toda a minha gestação e foi super indicada pela minha médica!! Excelente aquisição!!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente produto. Não deixo de usar.
by ANDREZYA Simone Gomes Gonçalves on 28 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Gosto da proteção da Microbiota intestinal que ele forma, dessa maneira fico menos susceptível à doenças pois estou com o sistema imunológico fortalecido. A única queixa é por não ter venda fácil aqui na minha cidade.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Βιοτικό Acidophilus 60 χορτοφαγικές κάψουλες
EUR 11,17
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Κάψουλες
EUR 9,86
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW Προβιοτικά Ultimate Care 30 Χορτοφαγικές Κάψουλες
EUR 39,64
Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defense Φόρμουλα Προβιοτικών 45 Χορτοφαγικές κάψουλες
EUR 20,63
Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiotic-10 25 Billion 50 Veg Κάψουλες
EUR 16,68
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pearls 30 Pearls
EUR 12,39

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Προβιοτικά Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins.com, © Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2019. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα. eVitamins, LLC

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις