Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: €0.00
€0.00
20 Κριτικές Πελατών:

4.8 out of 5 stars
5 Αστέρια
80%
4 Αστέρια
20%
3 Αστέρια
0%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
GABA

Now Foods GABA 750 mg 100 φυτικές Κάψουλες




Τιμή: €10.10
 

Good quality
by blaga sergiu on 31 July 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Good consistent quality, neutral taste. Fast shipping.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Calm thinking
by Rachael Allen on 22 September 2016
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
GABA is a great supplement. Not sure if it is for everyone but I found no issue.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Michelle on 9 July 2012
I was diagnosed with severe social anxiety and panic attacks a while back, and I have taken many prescribed medications that just made me worse. So I wanted to try something natural because the side effects from the other drugs, with long term use, were ridiculous. I have been taking one capsule of this GABA a night for the past year and I have gone from having multiple panic attacks a day to just a few a year. No joke!!! This stuff is amazing! I just hope this is around for the rest of my life!
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Mike on 4 March 2012
I am absolutely pleased with Gaba by Now. I've been very stressed with my work and home life/school life and have thought about seeing a doctor for something over the counter. I decided that something natural should be my first action and I'm so glad I decided to try this. I did some research on this product and it can be beneficial in more areas than just stress. Give it a try. You won't regret it.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

good product
by Veeranjaneyulu N on 6 July 2016
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
The product has very calming effect on mind and aids in better sleep.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

NÃO VIVO SEM!!!!
by SUELI FRANCISCA SILVA on 27 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
GABA MELHOROU MEU HUMOR, SONO ATÉ MEU TÔNUS MUSCULAR. DEVE HAVER ALGUMA EXPLICAÇÃO PARA TUDO ISSO. MAS COMIGO DEU MUITO CERTO. USO A NOITE JUNTO COM MELATONINA E 5HTP, TENHO UM SONO REPARADOR.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

O GABA 750 MG DA NOW TEM PROPORCIONADO GRANDES GANHOS
by GABRIELLA CARVALHAL on 13 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
O GABA DE 750 MG TEM CONTRIBUÍDO BASTANTE PARA DEIXAR MEU FILHO MAIS TRANQUILO POIS ELE ESTÁ NO ESPECTRO AUTISTA EM GRAU MODERADO NÃO VERBAL . MEU FILHO E OUTRAS CRIANÇAS DA MINHA COMUNIDADE TEM SE BENEFICIADO DE UMA FORMA IMPRESSIONANTE, VISTO QUE O GABA AGE TORNANDO A CRIANÇA MAIS ZEN , MENOS HIPERATIVA E MAIS CALMA. A MARCA NOW É UMA EXCELENTE MARCA E TENHO COMPRADO DESDE MELATONINA A OMEGA 3 E GABA DESSA MARCA NOW. AGRADEÇO MUITO AO SITE E-VITAMINS PELA OFERTA QUE TEM ME MANDADO VISTO QUE EU USO, MEU FILHO USA E TAMBEM AJUDO A MINHAS AMIGAS E FILHOS DA MINHA REGIÃO.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Já faço uso do GABA da Now Foods há algum tempo!!!
by Lenilson Ribeiro Benevides on 1 November 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Já faço uso do GABA da Now Foods há algum tempo, e essa é a primeira vez que adquiro aqui na Evitamins. Eu comprei pela primeira vez com vista a eliminar a ansiedade, irritabilidade e distração. A adição veio. Ele não causa sonolência. Ele melhora a concentração, foco. Alivia a irritabilidade. Comecei a tomar a cápsula de 500 mg. nas primeiras fracções de 1 cápsula 2-3 durante o dia. O efeito não é notado nos primeiros dias, mas após 3 dias tomando consecutivamente comecei a sentir um bom efeito relaxante e a mente mais tranquila. O medicamento ajuda, atualmente eu tomo o GABA de 750 mg.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto maravilhoso
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 26 September 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Uso essa marca a muito tempo, excelente produto, recomendo, ajuda muito na qualidade do sono e na tranquilidade do dia a dia. Se combinado com melatonina ou 5htp, é tiro e queda na insônia. Se tomado pela manhã, proporciona calma e bem estar durante o dia, se tomado a noite, Néia hora antes de deitar, proporciona uma bela e repousante noite de sono. Podem confiar e comprar sem medo.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Ótimo.
by FELIPEKL on 17 April 2017
Ótimo suplemento. Vai te proporcionar dias de maior tranquilidade. Diminui o stress e a ansiedade. A marca é confiável. Recomendo.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    




Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

GABA Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις