Υποστήριξη Πελατών: +01-586-731-6101   |   Βοήθεια   |   Για μας
ShareΚοινοποίησε & Κέρδισε 10$
Κέρδισε 10$ αντιγράφοντας και κοινοποιώντας αυτή την ιστοσελίδα με τον κωδικό ανταμοιβών σου. Περισσότερες Πληροφορίες
Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
19 Κριτικές Πελατών:

4.8 out of 5 stars
5 Αστέρια
84%
4 Αστέρια
16%
3 Αστέρια
0%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
DHEA

Natrol DHEA 50mg 60 Ταμπλέτες




Τιμή: EUR 7,88
 

Good product. Recommended.
by Leonel José Gaspar L. Cruz on 23 November 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Very good, but next I'm gone take 100 mg. I think it's better for men.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

EXCELENTE
by Luís Fernando da Silva Camargo Lopes on 1 December 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
PROCUTO SENSACIONAL, JÁ UTILIZEI E VOLTO A UTILIZAR POIS ME TRAZ QUALIDADE NO DIA A DIA, EQUILÍBRIO HORMONAL, QUALIDADE E BOA RECUPERAÇÃO NOS TREINOS. RECOMENDO A TODOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO. DHEA É SAÚDE.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto excelente
by SOLANGE KLAUMANN DE MORAES PICINATO on 29 October 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Este suplemento é sensacional, ele me proporciona muito mas animo disposição tira o stress e o cansaço físico, muito bom recomendo a todos. Já nos primeiros dias você sente a diferença no seu organismo, produto excelente.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Gostei. Parece ser bom, mas é difícil mensurar os efeitos.
by SIMONSEY SOARES on 17 September 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Gostei. Parece ser bom, mas é difícil mensurar os efeitos. O suplemento de DHEA não é mágico e nao vai deixar você mais jovem. Na minha experiência com o produto, poderia dizer que tem sim um efeito, mas recomendo o uso alternado, ou seja, sem ser contínuo pois, pode-se acabar comprometendo a produção natural desse hormônio pelo nosso organismo. Enfim, acho que vale a pena. Mas como tudo nesta vida, devemos usar com moderação. Fica a dica. Acho que esta avaliação ficou um pouco imprecisa, mas é isso aí. Obrigado.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

A melhor fonte de DHEA para o Brasil
by Leandro Pontes Medeiros on 14 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto que você não encontra de maneira nenhuma no Brasil. Nos EUA e na eVitamins você consegue um produto de marca de qualidade, como a Natrol, e em um preço muito razoável também. Produto ideal para aumentar a testosterona (inclusive para mulheres em processo de fertilização, já vi médicos brasileiros prescrevendo). Compre com segurança e ótimo custo-benefício pela eVitamins.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Ótimo produto pro seu dia dia.
by renato chaves gongora on 12 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Sempre faço o uso do DHEA. Pois gosto da qualidade do produto como a absorvição dos tabletes o tamanho junto com seus benefícios para á saúde. O formato da embalagem é bom. E Gostaria que viesse mais cápsulas grátis pra prolongar mais o uso.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente produto.
by Gilberto Pereira Junior on 9 April 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente produto e o DHEA foi uma pequena revolução pra mim. Minha vitalidade física em geral melhorou muito, me senti mais forte em termos de musculatura e com mais disposição geral. Não senti nenhum efeito colateral. Tomo DHEA há alguns anos e considero indispensável.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Recomendo
by Rodolfo Brasil queiroz on 18 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excelente produto. Recomendo
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Recomendo.
by Vilmar correia de souza on 13 December 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Fiz exames antes de usar e após o uso e meus níveis hormonais melhoraram muito. Recomendo. A entrega foi super rápida.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Muito bom produto
by Emerson de Lima Colucci on 10 December 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Produto muito bom, tomo todos os dias e me faz muito bem ,muita disposicao,não pego gripe,deixa meus músculos mais fortes .
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
Life Extension DHEA Life Extension DHEA 25 mg 100 Ταμπλέτες
EUR 10,61
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA 50 mg 90 V Κάψουλες
EUR 14,15
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Κάψουλες
EUR 6,36
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Youthful You DHEA 5 mg 60 Κάψουλες
EUR 5,16
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg 30 Χορτοφαγικές Κάψουλες
EUR 5,94
Life Extension DHEA Complete Life Extension DHEA Complete 60 χορτοφαγικές κάψουλες
EUR 36,36

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

DHEA Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins.com, © Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα. eVitamins, LLC

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις