Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
EUR 0,00
30 Κριτικές Πελατών:

4.7 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Ασταξανθίνη 4mg 60 Φυτικές κάψουλες




Τιμή: EUR 10,90
 

Good antioxidant!
by Ritwik Kukreja on 4 October 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Good
by burbby teng on 24 July 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Good product.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

A Good Product!
by Adriana Duarte on 20 May 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Leonardo S. on 15 November 2014
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Um excelente anteoxidante.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Qualidade excelente, ótimo !
by Rodrigo Reis on 23 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ótimo anti-oxidante! Tem benefícios para a saúde, além de pele e cabelo, ainda funciona como protetor solar interno. A marca NOW, para mim é sinônimo de qualidade.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

O melhor antioxidante !
by Kátia Abreu Krause on 10 February 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Um excelente antioxidante, traz ótimos benefícios a saúde, além de pele e cabelo.mais resistentes. Nunca mais fico sem ,faz dois meses que faço o ido dessa astaxantina e estou simplesmente encantada com os benefícios,estou indicando pra várias amigas.Por deixar a pele mais resistente , funciona muito bem como.protetor solar interno,uma ótima deixa pra manter um bronzeado bonito no verão. Eu confio muito nos produtos da Now Foods, já tomava outros suplementos da marca e agora essa astaxantina também se tornou minha queridinha, pelos excelentes benefícios que vem me trazendo e pelo seu custo benefício. Eu sempre gosto de testar os suplementos antes de oferecer pra minha família e esse definitivamente passou no teste! Agora é manter o estoque sempre. Outra boa dica é usar junto com o krill oil que também é rico em astaxantina, assim melhora a absorção, sendo assim um softgel de cada já é o suficiente.Eu tenho lido relatos de mulheres que sofrem com melasma e tem tido grandes melhoras com o uso da astaxantina, vale a pena investir, beleza e saúde em um só produto!
3 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente produto.
by RODRIGO DA SILVA FERRAZ on 14 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
O produto é muito bom. Tudo q vem dessa marca eu considero top de linha. Já comprei zinco, melatonina, 5htp e gaba da now foods. Estou comprando a Astaxantina devido ao efeito antioxidante da mesma e também pelo falo de ela ajudar na queda capilar masculina. Acho a entrega da evitamins boa uma vez q o código de rastreamento pode ser utilizado desde quando o produto sai da sede até o destino final no meu país.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Ótimo
by Felipe on 22 September 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto de qualidade excelente !
by Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 July 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    




Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Ασταξανθίνη Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις