Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
★Προσφορές Ημέρας  Υποστήριξη Πελατών: +30 231-118-1104 Δευτέρα - Παρασκευή: 15:00 - 24:00 (ώρα Ελλάδος)   |   Βοήθεια
gr
Ελλάδα
0
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: €0.00
€0.00
10 Κριτικές Πελατών:

4.2 out of 5 stars
5 Αστέρια
40%
4 Αστέρια
40%
3 Αστέρια
20%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
Alpha GPC 300 mg

Now Foods Alpha GPC 300 mg 60 Χορτοφαγικές Κάψουλες




Τιμή: €22.24
 

by Vinicius Tarrago on 15 May 2016
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Excellent product! 1 cap per day increased my concentration and energy. The effect is small but notorious.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Anna Mak on 6 July 2015
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Didn't notice much difference, and the fact that the capsules are large and needed to be taken twice a day, can't say I am happy or unhappy it just didn't do much for me.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by David on 10 April 2014
Excellent product for memory and concentration. Big improvement for me. I have more memory, concentration and focus. Try it -- you will not be disappointed.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Muito bom
by Uigney Tavares de Brito on 1 July 2018
Evita dor de cabeça quando se tem grandes esforços mentais
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Melhor opção para repor colina!
by Felipe on 24 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Alpha-GPC é, na minha opinião, a melhor forma de repor/aumentar seus níveis de colina no cérebro. Estar com os níveis colinérgicos bem supridos é realmente muito importante e benéfico para manter as funções cerebrais em ótimo funcionamento. Utilizo uma cápsula uma ou duas vezes ao dia empilhada com meus demais nootrópicos. Colina é necessária para o bom funcionamento cerebral e deve-se suplementar se for usado racetans ou outros suplementos que consomem colina cerebral. Alpha-GPC auxilia na manutenção da memória de curto prazo e na função cognitiva de uma forma geral. O raciocínio torna-se mais ágil e preciso. Até a fluidez verbal é otimizada. A marca Now é realmente uma das melhores e mais bem conceituadas. Recomendo este suplemento por ser mais eficaz que outras formas de reposição de colina. Não deixe de experimentar. Cinco estrelas!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Fortemente recomendável para que está estudando.
by Leandro Vinicius Maciel on 11 December 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Este produto segue a mesma linha que o Choline 600. Porém é mais eficiente, acho que é até por isto que o Choline é de 600mg e o Alpha GPC é de 300mg. Ocorre um aumento na concentração o que é excelente para os estudos, reduz significativamente a fadiga mental e por conseguinte também reduz as horas de sono necessárias para o descanso da mente. Percebi que acordei antes do despertador por diversos dias e sempre bem disposto. Recomendo fortemente este produto e sigam corretamente as instruções de uso do fabricante.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Valdemir Benicio Coelho Junior on 12 June 2016
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ajuda muito nas dores de cabeça causadas pelo modafinil.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

by Fabiano Santana da Silva on 16 July 2015
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Eu costumava tomar adderal por causa da minha TDAH e esta é uma alternativa maravilhosa que é natural e dura o dia todo. Eu simplesmente amo este produto meu foco tem sido melhor e eu só tomo este apenas 2 dias. O transporte é excelente, procuro sempre que possível comprar esse produto.
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    




    Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

    Χολίνη Κριτικές

    Κουπόνια και Προσφορές
    Εγγραφή
    eVitamins Ελλάδα, Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα.

    Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

    Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις