Υποστήριξη Πελατών: +01-586-731-6101   |   Βοήθεια   |   Για μας
ShareΚοινοποίησε & Κέρδισε 10$
Κέρδισε 10$ αντιγράφοντας και κοινοποιώντας αυτή την ιστοσελίδα με τον κωδικό ανταμοιβών σου. Περισσότερες Πληροφορίες
Για 5$ ΕΚΠΤΩΣΗ πάτησε εδώ
 Καλάθι Αγορών
Είδη στο Καλάθι σας Ποσότητα Τιμή
Μερικό Σύνολο: EUR 0,00
14 Κριτικές Πελατών:

5 out of 5 stars
5 Αστέρια
100%
4 Αστέρια
0%
3 Αστέρια
0%
2 Αστέρια
0%
1 Αστέρι
0%
Melatonin

21st Century Μελατονίνη, Cherry - 10 mg - 120 Ταμπλέτες




Τιμή: EUR 9,09
 

Excellent product and best brand I've used yet!
by Rachael A on 26 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Fantastic brand and great dosage for me. Fast acting, nice flavor and easy to dissolve in mouth. Gives a natural tiredness feeling rather than a foggy sedative feeling. This is the best brand I have found so far. Don't throw the bottle around and tablets can crumble and break up.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Great product
by Linda Rowlands on 20 December 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Great product. Really works.
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Excelente Produto!!!
by Jucelio Kilinski Tavares on 29 August 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Para dormir este suplemento é o melhor ele ajuda a ter uma excelente noite de sono, a melatonina ajuda muito a dormir com uma qualidade muito superior se não estivesse tomando e além disso não dá sono de dia pois a mesma regula o sistema de sono no organismo humano. Muito Bom !!!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Me trouxe noites de sono com muito mais qualidade
by Rochele Rachi da Rosa on 29 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ótimo produto! Estou usando a dois meses e obtive resultados muito bons! Durmo mais rápido e tenho um sono mais tranquilo, muito mais restaurador. Tem um gostinho suave e dissolve na boca, tornando a ingestão muito mais tranquila, já que não é necessário o uso de água. Não me trouxe nem um efeito colateral. Gostei muito, vou comprar de novo!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto muito bom, ajuda demais a ter um sono de melhor qualidade, recomendo
by RANERIO F M VIEIRA on 10 July 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Tem funcionado bem, boa potencia, ajuda a iniciar o sono rapidamente. O gosto também é muito bom. Bom sabor. Não deixa gosto residual. Não dá aquela ressaca que um Rivotril dá pela manhã. Ele combima bem com o zopiclona para ajudar a dormir legal pela noite sem acordar mal, tem sido um bom auxílio. Uma recomendação é tomar e ir logo para cama senão o efeito passa rapidamente. Outra coisa, se você tomar e ficar fazendo outra coisa, tome outra imediatamente antes de ir dormir, não vai ficar sonolento demais no dia seguinte não, é bem bacana o efeito. Eu já usei de outras marcas com uma dosagem menor, 3 ou 5 mg se não me engano mas essa aqui é bem mais rápida e dura bem mais o efeito. Tenho recomendado. Pelo site de e-vitamins chegou bem bem rápido e bem embalado, recomendo também a compra. O preço foi bastante bom, e não encontrei em farmácias no Brasil este produto, quando comprei anteriormente eu estava nos EUA e comprava em qualquer farmácia tipo Walgreens ou Rite Aid.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Sono tranquilo
by Joelson Tavares de Freitas on 16 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Maravilhoso! Relaxa o sono sem ficar dopado!
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Recomendo.
by André Luiz Lauria de Moura on 8 May 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Me ajudou muito a dormir, é bem rápido para disolver na boca e é bem gostoso. Tomava antes um de 3mg e a diferença para esse de 10 foi muito boa. Recomendo com certeza.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

MELATONIN 10MG
by Magali Scasso Salvadori on 20 February 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Sabor agradável e melhora muito a qualidade do sono.
2 people found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Recomendo
by Irineu Vesco on 25 January 2018
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Ótimo produto site 100% confiável entrega rápida e eficiente chegou dentro do prazo estipulado, vale cada centavo de cada compra recomendo fortemente a compra de qualquer produto desta linda ou de qualquer outra linha dentro do site, aki no Brasil o mesmo está em média 200% mais caro não vale a apena comprar dentro do país, mesmo se a encomenda tributar ainda sim vale o custo beneficio
1 person found this review helpful. Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    

Produto excelente! Ótima qualidade!
by Lilian Ferraz on 4 December 2017
☑ Επιβεβαιωμένος Αγοραστής
Gostei muito do produto! Fez um efeito muito bom pra minha saúde! Eu não estava mais conseguindo ter um sono tranquilo e muita das vezes nem conseguia dormir, mas desde que comecei a tomar todos os dias um comprimido eu estou tendo ótimos resultado! Consigo dormir logo e tenho um sono de qualidade! Sem ficar acordando varias vezes na noite! Produto excelente! Vou comprar novamente com toda certeza!
Ήταν χρήσιμη για σας αυτή η κριτική;    



Πελάτες που Αναζήτησαν Αυτό το Προϊόν Είδαν Επίσης
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Μελατονίνη 3 mg 100 Ταμπλέτες
EUR 4,03
eVitamins Melatonin eVitamins Μελατονίνη 3mg 180 Χορτοφαγικές κάψουλες
EUR 7,06
Now Foods Melatonin Now Foods Μελατονίνη 3 mg 60 Κάψουλες
EUR 3,00
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Μελατονίνη 10mg 60 Tαμπλέτες
EUR 8,65
Life Extension Melatonin Life Extension Μελατονίνη 1 mg 60 Κάψουλες
EUR 3,79
NutraLife Melatonin NutraLife Μελατονίνη 120 Παστίλιες
EUR 4,53

Αλλα προϊόντα που μπορεί να σας ενδιαφέρουν

Μελατονίνη Κριτικές

Κουπόνια και Προσφορές
Εγγραφή
eVitamins.com, © Πνευματικά Δικαιώματα 1999-2018. Όλα τα Δικαιώματα Κατοχυρωμένα. eVitamins, LLC

Δηλώσεις σχετικά με συγκεκριμένες βιταμίνες, συμπληρώματα, διαδικασίες ή άλλα αντικείμενα που πωλούνται μέσω αυτής της ιστοσελίδας δεν έχουν αξιολογηθεί από την eVitamins ή από τον Οργανισμό Διαχείρισης Τροφίμων και Φαρμάκων των Ηνωμένων Πολιτείων. Οι πληροφορίες που παρέχονται σε αυτή την ιστοσελίδα είναι μόνο για ενημερωτικούς σκοπούς. Παρακαλούμε να συμβουλευτείτε πάντα με έναν εξουσιοδοτημένο γιατρό ή το γιατρό σας πριν ξεκινήσετε οποιοδήποτε πρόγραμμα διατροφής, άσκησης ή συμπλήρωμα διατροφής, πριν από τη λήψη οποιασδήποτε βιταμίνης ή φαρμακευτικής αγωγής, ή εαν υποπτεύεστε ότι μπορεί να έχετε κάποιο πρόβλημα γείας.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων | Όροι και Προϋποθέσεις