Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
18 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
83%
4 Estrellas
17%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Super Collagen Powder

Neocell Labs Súper Colágeno en polvo 7 oz




Precio: EUR 14,52
 

by VitaminsFan on 3 Julio 2019


Traducir  Original
Gran colágeno!

Colágeno de calidad, con la mejor forma de absorción y con una buena composición: vitamina C agregada, que contribuye a una mejor absorción del colágeno. Los bancos duran un mes. Colágeno Me tomo con el estómago vacío una hora antes de las comidas con mucha agua y esto es una necesidad si no quiere problemas de salud. A partir de este producto, el efecto es acumulativo, no debe esperar resultados rápidos, me sentí aproximadamente 20 días después; Estaba satisfecho con este producto, lo recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  

by Cleverson Schroth on 7 Mayo 2019


Traducir  Original
¡Realmente funciona!

Hace unos 10 años no pensaba en absoluto en la vejez y la salud. Ella probablemente pensó que yo siempre sería joven y hermosa. Pero, ay, cuando crucé la línea de los 30, me di cuenta de que no lo era. Los problemas con la piel comienzan, aparecen las arrugas, los problemas con el cabello, ya no son los mismos que antes. Y no diré nada sobre salud, ni una cosa, sino otra. Una cosmetóloga me aconsejó que tomara colágeno. Según ella, con la ayuda del colágeno, la vejez puede posponerse durante unos cinco años. Anteriormente, esta droga no bebía, pero aún así decidí intentarlo. Conseguí colágeno y estrictamente comencé a tomarlo de acuerdo con las instrucciones. A pesar de que soy alérgico, no noté ninguna manifestación de alergia. Observo de inmediato que se ha vuelto más eficiente. Se hizo más fácil despertar y más fácil conciliar el sueño. La fuerza se mantuvo en el gimnasio o en casa. Por supuesto, después de un largo período de administración, noté que la piel de la cara y el cuello se volvía más densa y tensa. Las arrugas pequeñas no son tan "atrapadas" en el ojo. La piel dejó de escamarse, por el contrario, me sentí hidratada allí donde no tenía antes, me refiero a las manos, tengo la piel seca desde la infancia. Con respecto al cabello, por desgracia, pero no noté los cambios. Pero los problemas con las articulaciones han desaparecido, aunque también me resulta difícil llamarlos muy grandes. Concluyo: ¡el producto es de alta calidad y realmente funciona!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by NiahMartins on 29 Abril 2019


Traducir  Original
El mejor colágeno, lo estoy usando a diario.

Estoy usando este colágeno por segunda vez y estoy completamente satisfecho con este producto. Lo uso a diario para ayudar a combatir la flacidez de la piel, mezclo mis bebidas, no tiene sabor, así que puedo mezclarlas con cualquier bebida. Lo que más me llamó la atención de este colágeno, es su fórmula que contiene colágeno tipo 1 y tipo 3, que son los colágenos producidos naturalmente por nuestro cuerpo. No causó ninguna contraindicación. Puedes confiar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dana Abrums-Hughes on 23 Marzo 2019


Traducir  Original
¡Buen material!

Yo uso todas las mañanas. Y he notado una diferencia en mi pelo y en mi piel. Se disuelve fácilmente y sabe bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by william b clifford on 6 Noviembre 2018


Traducir  Original
polvo saludable

Me siento mejor después de consumir el producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sammy G  on 1 Mayo 2018


Traducir  Original
Mi cabello creció de nuevo a su color original.

Después de tomar durante unas pocas semanas, noté que parte de mi cabello que era gris volvió a su color original. Mis uñas y cutículas también se ven más sanas. Mi médico aprueba tomarlo. Otra cosa, elegí el tipo de polvo en lugar del tipo de tableta porque podría disolver el polvo en agua y beberlo con otro medicamento. Antes de cambiar al tipo de polvo, tomé el tipo de tableta, pero me costó mucho tragar muchas tabletas además de mi otro medicamento. Tomar polvo de colágeno que se disuelve en agua es una solución perfecta. También puedo ajustar la cantidad de ingesta para mi peso corporal. Pero el tipo de polvo tiene un olor y sabor más fuerte.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elizabeth A Boozer on 12 Octubre 2017


Traducir  Original
Polvo Super Colágeno

Lo que más me gusta de Super Collagen es que lo puse en mi té por la noche y no puedo saborearlo en absoluto, pero creo que está funcionando en mi piel y en mis articulaciones. Mis articulaciones no duelen tanto y la piel de mis manos se ve mucho mejor. He usado 1 cucharada por día todos los días durante un mes.

Esta opinion es util para usted?  

by Alexa on 18 Abril 2017


Traducir  Original
Bueno

El polvo es muy difícil de disolver, grumos. Se sintió la suspensión en líquido. Recomendamos utilizar la licuadora para la mejor disolución. En sabor desagradable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Milly Bernard on 17 Febrero 2017


Traducir  Original
La mejor manera de consumir colágeno.

He estado usando esto por años. Me encanta este producto, realmente ayuda a mantenerte joven y es excelente para reparar la piel después del embarazo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Peter Jarecki on 22 Mayo 2016


Traducir  Original
No he probado muchas otras marcas de colágeno, pero sí noté una mejora en la movilidad de mis uñas, cabello y articulaciones desde que uso este producto. Sabe bien Es un poco grumoso pero prefiero eso sobre aditivos.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nelisa Talamo on 23 Abril 2016


Traducir  Original
Hace lo que dice, no es un producto milagroso, pero poco a poco ayuda a mantener el dolor lejos de mis articulaciones.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Katita on 4 Agosto 2015


Traducir  Original
El producto llegó más rápido de lo que pensaba y recomiendo el colágeno para las personas que desean mantenerse saludables, no es un suplemento milagroso, pero puedo ver la diferencia en mi piel y en mi cabello, nunca he tenido dolor en las articulaciones. hace lo que dice.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James W. on 5 Junio 2015


Traducir  Original
Escriba un título para su revisión.

Di lo que te gusta o no te gusta de este producto.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    NeoCell Super Collagen Plus C Neocell Labs Súper Colágeno Plus C 120 Tabletas
    EUR 13,69
    Youtheory Collagen with Vitamin C YouTheory Tipos de colágeno avanzadas 1 2 & 3 160 CT
    EUR 13,43
    Olympian Labs Biocell Collagen II Olympian Labs Biocell colágeno II 100 Caps
    EUR 41,99
    Doctor's Best Collagen Types 1 and 3 Doctor's Best Tipos de colágeno 1 y 3 180 TAB
    EUR 18,08
    CodeAge Wild Caught Marine Collagen Peptides
    EUR 36,74
    Youtheory Collagen Skin- Hair  Nails Formula Types 1  3 YouTheory Tipos de colágeno 1 y 3 120 CT
    EUR 10,07

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Collagen Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones