Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
54 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
83%
4 Estrellas
17%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: EUR 69,55
 
Mostrando 1 a través 10 de 44 Resultados  View All Reviews
(5 Estrellas)

by JZ on 13 Septiembre 2019


Traducir  Original
¡Este producto es un envío de Dios! 2 meses para recuperar la ovulación 2.5 meses primer período después de que no existiera

Este es mi segundo tubo de ovasitol. Lo tomé durante 2.5 meses y tuve mi primer período que no existía en los últimos 7 meses. ¡Estoy muy feliz con este producto! Realmente funciona. He trabajado con un naturópata durante unos 12 meses tratando de resolver mi período y encontrarme con ovasitol en una página de grupo de Facebook. Estoy muy feliz de haberlo hecho. Todavía tengo que volver a probar mi insulina en ayunas después de tomar este producto durante 3 meses, pero estoy seguro de que disminuyó porque mi peso bajó y mi piel está más clara cada día. Recomiendo este producto a todas las personas que conozco o que sufren de pcos o resistencia a la insulina.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Llesenia P Alegre on 5 Agosto 2019


Traducir  Original
¡Debes comprar!

Este producto definitivamente ha ayudado a mi ciclo menstrual. ¡Ha sido asombroso!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mrs Mary Ann Xavier on 19 Julio 2019


Traducir  Original
Ovasitol Revisión

Me encanta este producto. Después de mucho tiempo me siento mejor. Es un gran producto para mujeres con PCOS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sarah J on 18 Julio 2019


Traducir  Original
Recomendaría este producto para PCOS sufre

Esta es la segunda vez que compro este producto. El envío llegó en la fecha de vencimiento. Tengo que decir que estuvo tomando la píldora durante casi 7 años y finalmente decidí detenerla. Un amigo me recomendó este producto y tengo que decir que hasta ahora ha sido increíble y me ha ayudado con mis problemas de salud. Fue muy fácil comprar este producto de eVitamins ya que es el único sitio hasta ahora que lo enviaría a Australia. Espero volver a comprar mi próximo lote desde aquí.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nora Wilson on 12 Julio 2019


Traducir  Original
Reordenado varias veces

El bote es el más barato para el hogar. Consigo los paquetes también para cuando estás fuera. Evitamins parece ser el lugar más barato para ordenar. Tampoco lo mezclo con nada que no me importe el sabor, que es un poco dulce, así que simplemente lo dejo en mi boca y tomo un vaso de agua para regarlo. Sentí que me estaba perdiendo algo de la dosis cuando la puse en mi botella de agua porque no se disolvió, pero ahora no tengo ese problema.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Helli Cohen  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
quiéralo

Este producto es realmente bueno. Desearía haberlo encontrado antes. Desde siempre tuve problemas con mis hormonas, tomé anticonceptivos y estaba desesperado. Sufrí todos los síntomas de PCOS. Me ayudó a tener mis períodos con regularidad, que nunca lo fueron. Equilibro el azúcar en la sangre y la sensibilidad a la insulina. Me ayudó a eliminar el acné y mi piel se ve mucho mejor. , y el pelo en el cuerpo. Crece mucho más lento. Antes de comenzar a tomar este producto, me quité el cabello todas las semanas y realmente lo necesitaba. pero me he dado cuenta de que después de una semana cuando estoy a punto de quitarme el pelo, no creció tanto como antes. Podría esperar unos días más antes de eliminarlo. Realmente lo recomiendo para aquellos que sufren de SOP (síndrome de ovario poliquístico). Pero también le recomiendo que realice su propia investigación y descubra qué tomar además, hay más suplementos Vitaminas, hábitos que ayudan a los síntomas de PCOS. Aunque he notado una gran diferencia desde que agregué este producto, también tomo vitaminas y hierbas que me ayudan más. También cambié mi dieta y le recomiendo que busque información sobre la dieta. se adapta al PCOS, realmente creo que este producto funcionaría mucho mejor si primero ayuda al cuerpo. Viene en forma de polvo, y necesita disolverlo en un poco de agua. Se disuelve muy rápido. Me gusta que obtenga un suministro de 90 días y que obtenga un valor por su dinero. ¡También tiene un sabor realmente bueno! Es un poco dulce y realmente disfruto tomándolo después de mis comidas. Me gusta poder probar el producto que pongo en mi cuerpo y mi cuerpo puede aprobarlo. con pastillas que nunca se puede saber. No tiene ningún efecto secundario. Es muy fácil de usar. Lo usé durante 3 meses, terminé la primera caja y olvidé comprar una nueva a tiempo. Ahora no tengo este producto y realmente siento la diferencia en mi cuerpo, realmente lo extraño. También creo que este es el único sitio web que encontré que envía este producto a mi país, así que estoy muy contento de que EVITAMINS lo venda y lo envíe.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Michele Leal Garcia  on 5 Julio 2019


Traducir  Original
¡Digno cada centavo!

Lo he estado usando durante una semana, y puedo sentir la diferencia con los antojos de azúcar, que disminuyeron significativamente. Por eso, estoy comiendo menos azúcar y ya he perdido 1kg.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Monica Yaxley  on 30 Junio 2019


Traducir  Original
Gran pulgar hacia arriba

He estado usando esto para venir en 3 meses ahora, y ha sido genial. Por primera vez, mis ciclos han sido algo consistentes, con ciclos de 36 días, 38 días y 37 días. Todavía no está en un ciclo regular de 28 días, pero es una gran mejora en mis ciclos súper irregulares de 51, 67, 58, etc. Normalmente, durante los períodos estresantes de mi vida, mis ciclos se vuelven mucho más largos, pero este ha sido un salvador durante mi época más estresante (a mi esposo se le diagnosticó un cáncer cerebral terminal hace 4 meses) También he estado produciendo mucho más moco cervical que es increible El sabor está bien. Lo mezclo con otro suplemento en polvo dos veces al día y he podido mantenerme muy constante al tenerlo dos veces al día, por la mañana y por la noche. Esta marca en particular es genial. He investigado bastante, y es importante obtener una proporción de 40: 1, que proporciona esta marca. Y eVitamins es uno de los únicos lugares donde puedo comprar esto, viviendo en Australia. Definitivamente voy a volver a comprar, y lo recomiendo encarecidamente a otras mujeres con síndrome de ovario poliquístico (SOP).

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Teresa Belardo  on 30 Mayo 2019


Traducir  Original
Ovasitol

Desde que probé ovasitol siento que estaba funcionando para mí. Después de 45 días recupero mi período que faltaba a partir de cinco meses. Después de 35 días vuelvo a tener mi período, estoy muy feliz por eso. Lo único es que con una caja hice 79 días y no 90 días. Puse una primicia de nivel como se dice en la descripción, pero se terminó antes. Creo que tal vez el paquete con bolsas sea mejor porque tiene la cantidad exacta que necesita tomar. Ordenaré de nuevo en los próximos meses porque este mes abrí la segunda caja y durará los próximos meses. Les dije a algunos de mis amigos que lo compraran y ellos lo compraron.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brittany Chilson on 1 Abril 2019


Traducir  Original
¡Disminuyó mi acné y vello facial!

Comencé a tomar esto a petición de mi especialista en reproducción. No vi resultados inmediatos, pero a los 3 meses de haberlo tomado noté una disminución en el acné y el vello facial (tengo PCP) y menos antojos. Si bien es difícil decir si Ovasitol ayudó a que mi período regresara, ya que también estoy tomando medicamentos para la fertilidad, creo que ha desempeñado un papel en mi sistema reproductivo en general. Le recomiendo esto a cualquier mujer que busque mejorar su sistema reproductivo o regular el período. He tomado este producto durante 6 meses y lo seguiré tomando.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FG on 9 Marzo 2019


Traducir  Original
Muchos beneficios

He escuchado tantas cosas maravillosas sobre este producto y he decidido darle una oportunidad. Viene con una cucharada, dice que no tiene sabor, pero en realidad creo que es más en el lado tiza más dulce. Normalmente lo tengo con agua y es probablemente la razón por la que podría probarlo. Después de usarlo durante 1 mes, obtuve mi primer período. Han pasado 6 meses desde la última vez que tuve uno, así que estaba muy contento. Los resultados de mis análisis de sangre más recientes mostraron que mis niveles de insulina y colesterol son normales. También he estado tratando de perder peso y me doy cuenta de que no tengo antojos tanto como antes de tomar ovasitol. Por alguna razón, siento que también duermo mejor después de comenzar a tomarlo. He probado muchos medicamentos, vitaminas y hierbas para PCOS y esto me dio los resultados más prometedores. Recomiendo altamente este producto y si tiene PCOS como yo, definitivamente le daría una oportunidad a este producto. Puede ser diferente de persona a persona, pero inténtelo durante 3 meses y vea cómo le va. Lo único que lamento es no haber probado este producto antes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JL on 28 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Buen producto!

Llevo unos meses tomando esto. Como paciente con SOP, este suplemento funciona bien para aumentar la frecuencia de mi período. Me gusta el "frasco" mejor que los paquetes, menos desperdicio y puedo ver cuánto estoy tomando. Me sorprendió descubrir que un amigo que se está sometiendo a tratamientos de fertilidad lo está utilizando según las recomendaciones de su endocrinólogo reproductivo. Esa es una gran ventaja: saber que los médicos también confían en esta marca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Silvana Medina on 27 Febrero 2019


Traducir  Original
Batir producto ive probado

Este producto es un dios enviado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aviva Karasik on 10 Febrero 2019


Traducir  Original
Revisión de Ovasitol

Entregado rápidamente. Fue capaz de seguir el orden. El producto es como se muestra en el sitio web. Instrucciones claras dadas en el embalaje. No ha hecho lo que dijo, pero esto se debe a que yo he hecho algo que no es el producto. Recomendaría altamente este sitio a otros. La entrega fue bien embalada y fue segura y sin abrir. Cuando tuve un problema, envié un correo electrónico al servicio al cliente y obtuve una respuesta rápida y educada.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mngu88 on 10 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Sigue intentándolo, las hormonas tardan mucho en arreglarse!

PCOS aquí. Casi me rindo después del primer mes. Tomarlo dos veces al día no funcionó bien para mí, estaba de mal humor, extremadamente feliz y muy triste. Fue muy agotador. Tenía náuseas y tenía problemas estomacales, específicamente las carreras con cualquier cosa y todo lo que comía. Las migrañas eran tan malas, mi sueño también estaba siendo afectado, ¡no podía dormir! Reduje a una dosis al día y ha sido perfecto. Finalmente vi que mi cara se aclaraba del acné después de 5 meses. Mis periodos son menos dolorosos. Ovulo en el mismo CD durante los últimos 3 ciclos. Antes de eso no ovulé durante 9 meses. Lo he estado usando durante 7 meses :) mi peso es más estable, tengo más energía y mi estado de ánimo es más estable. Estoy tan contenta de haber insistido en seguir intentando esto: estaba decidida a hacerlo funcionar debido a todas las revistas médicas que había leído. He encontrado que la forma más fácil y mejor para tomarlo y obtener resultados estables deseables es colocando una dosis en una botella de agua y bebiendo esa agua en particular durante el día. Ahora al siguiente paso de mi viaje- ttc. Aliento a todos a seguir insistiendo en él para los pcos, funciona, pero las hormonas son una cosa tan importante para restablecer o regular, lleva tiempo. ¡Buena suerte!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rositsa Raykova  on 5 Febrero 2019


Traducir  Original
Curioso por ver resultados.

¡Pedí mi primer bote! He probado un producto similar, ¡así que tengo curiosidad por ver si este funcionará! Tan pronto como lo reciba y lo pruebe por lo menos durante un mes, ¡escribiré una actualización! Tengo PCOS y resistencia a la insulina, así que espero que esto ayude.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vrooom on 4 Febrero 2019


Traducir  Original
Buen producto

Ordenado desde la India. El producto fue enviado a tiempo, casi al día siguiente. El embalaje fue adecuado y el producto en sí es muy bueno. He estado usando Ovasitol por más de 180 días y puedo ver los efectos de esto en mí mismo. Evitamins es un sitio confiable y puede usarlo para envíos a múltiples países del mundo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ginger on 30 Enero 2019


Traducir  Original
SOP, fibroides, pérdida de peso.

Estuve bajo control de la natalidad unos años después de que comencé a tener mi período, no tendría el período de cada mes, dos meses, tres meses, y continué tomando el control de la natalidad por unos cuantos años hasta hace unos ocho años. Recibí mi período cada mes después de dejar de fumar, pero hace unos seis años, comencé a tener más acné y dolores de cabeza en la época de mi período y comencé a experimentar un aumento de peso lento y constante. Al principio no me preocupé por los dolores de cabeza ni el acné, pero si tomé medidas para perder peso, me volví orgánico, observé lo que no comía fritos o alimentos procesados, alimentos que necesitarían energía para descomponerse como las verduras, la fibra, etc. aún más. Ya había estado corriendo 3 millas cada vez que hacía ejercicio durante la semana unas 3 4 veces por semana, así que 9 12 millas por semana. Agregué yoga y tonificación de peso en los días en los que no corría y tenía un día a la semana en el que descansaba y no hacía ejercicio. Inicialmente perdí cinco libras después de un mes, y luego, la inclinación del peso comenzó de nuevo. Sentí que no importaba lo que hiciera, no podía ni siquiera mantener mi peso, ¡no importa perderlo! Fue frustrante haber ganado 70 libras a pesar de todos mis intentos por perder peso. Con el tiempo, los dolores de cabeza también se convirtieron en migrañas tan fuertes que me marearon, vieron manchas y me debilitaron. Cuando estaban haciendo la primera transición a migrañas, tomaría ibuprofeno y uno o dos al día mantendría la migraña al nivel del dolor de cabeza si me conoces, sabes que tengo muchas dudas de tomar medicamentos. Las migrañas se volvieron persistentes y tuve hasta 3 4 ibuprofeno por día durante dos días. ¡Definitivamente no quería continuar con eso! Intenté tomar hierro y vitamina C, que parecían ayudar, pero aún sabía que era muy poco común tener una migraña durante 2,5 días, especialmente en combinación con mis otros síntomas, el aumento de peso aumentó y el acné se convirtió en quistes dolorosos. Debido a las migrañas, no podía salir de la casa y era un asesino simplemente pasar de una posición sentada a estar de pie o viceversa. Mis períodos también tenían más y más dolores de espalda dolorosos, inodoros, sangrado excesivo y coágulos. También comencé a experimentar sangrado vaginal después de completar una actividad extenuante como correr o cortar el césped. FINALMENTE, fui a ver a los médicos. Después de contarles la anécdota mencionada anteriormente, además de darles los antecedentes familiares de PCOS en mi familia, me programaron una ecografía y un análisis de sangre. Los resultados regresaron para el SOP y los fibromas, mis niveles de tiroides y hierro eran aceptables. Me hicieron el análisis de sangre cuando tuve una migraña y no tomé nada. La mañana de mi extracción de sangre, mi migraña era tan insoportable, terminé teniendo que parar el auto y abrir la puerta justo a tiempo para vomitar en la carretera. Este fue un nuevo nivel de migraña que definitivamente no quería convertirme en la nueva norma. Por supuesto, no hay una investigación concluyente con respecto a los fibromas para los diferentes síntomas que he experimentado, pero tengo otros más grandes en mi vejiga, columna vertebral y una sección del intestino. Un médico me dijo que perdiera peso, debería intentar caminar 30 minutos al día. Otro me dijo que quedarme embarazada inicialmente puede hacer que gane diez libras, pero que la identificación haya bajado 15 libras después del parto. No te preocupes, definitivamente no voy a volver con él! Mucho mal con ese cuidado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fernanda20FA on 28 Enero 2019

$$$$

Es el suplemento No 1 para el SOP y siempre lo encuentro disponible en evitamins y a el mejor precio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Danielle Henrietta Lee on 20 Diciembre 2018


Traducir  Original
¡Si si si!

Absolutamente fantástico. Me ayudó con mis sistemas PCOS, de inmediato. Comencé mi período el día 26, tuve un flujo más ligero y no empecé tanto con mi compañero. Quería que esto me ayudara con mi peso y ha bajado 3 tallas de vestido en un espacio de 3 meses, mi vello facial vuelve con menos rapidez, tengo más energía y mi estado de ánimo es menos actual. Espero que esto siga funcionando para mí, que falten otros 3 meses, este es el mejor sitio web que he encontrado en línea hasta ahora, me encanta el esquema de recompensas y pretendo usar a este chico malo durante mucho tiempo. Muchas gracias evitamins, por favor, no deje de enviar al Reino Unido! Nos perderíamos sin su contribución, es muy importante que la gente sepa que esto está disponible para ellos, sí, cuesta más que nada en el NHS, pero como la mayoría de las mujeres, estoy seguro, nada me ha ayudado hasta ahora, pero esto , vale totalmente 260 libras por año, MÍNIMO, ahora que me hagan una mueca y estaré más que feliz. Gracias y 5 estrellas !! Danielle lee

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
EUR 83,46
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 5,77
Source Naturals Pure Inositol Crystals Source Naturals Cristales de inositol 2 Oz
EUR 9,73
Twinlab Inositol 500 mg Twinlab Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 11,82
Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
EUR 8,51
Now Foods Inositol Powder Now Foods El inositol Powder Vegetariana 2 oz
EUR 5,77

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones