Servicio al Cliente: +34 911233151   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
68 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
84%
4 Estrellas
16%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: EUR 70,20
 
Mostrando 1 a través 10 de 10 Resultados  View All Reviews
(4 Estrellas)

Compra verificada
by VixStar on 24 Febrero 2020


Traducir  Original
Períodos regulares de nuevo

Realmente me gusta este producto hasta ahora. Lo mezclo con la calabaza naranja y no se nota ninguna diferencia en el sabor. Comencé a tomar esto en diciembre y ahora he tenido 3 meses de períodos regulares. Antes de esto, durante los últimos 3 años han estado entre 21 y 31 días, lo que a veces ha sido estresante. No me he pesado desde noviembre / diciembre, así que no estoy seguro de si esto ha ayudado a perder peso, pero esta es una batalla en curso con la que tengo que lidiar. Definitivamente voy a ordenar de nuevo. No siempre he tenido 2 cucharadas al día y obviamente todavía está haciendo el trabajo. Desearía que estuviera disponible en el Reino Unido para evitar los impuestos. En general, es un excelente producto y estoy muy contento de haber decidido comprarlo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jemma Brunsden on 8 Febrero 2020


Traducir  Original
Satisfecho

He estado tomando esto durante 8 semanas y tuve mi primer período en 7 meses, el anterior fue 11 meses antes. En las últimas 8 semanas, he notado que la forma de mi cuerpo cambia y mejora el bienestar general. Tengo más energía para ir al gimnasio y comer sano, lo que también contribuye a la pérdida de peso que he notado. Puedo notar que mi rostro comienza a aclararse y mi estado de ánimo está cambiando para mejor. Toda la investigación que he realizado sobre este producto dice que le daré 3 meses, así que estoy emocionado de ver cómo progresan las próximas 4-5 semanas. Sé que todo toma tiempo para cambiar y tuve niveles muy altos de andrógenos, por lo que puede tomar un tiempo lograr los resultados de los análisis de sangre, pero hasta ahora estoy satisfecho con lo que yo y las personas que me rodean han notado. Otra cosa positiva es estar en Australia y Siendo este el único lugar donde puedo comprar Ovasitol, pensé que lo haría con mi próximo bote temprano para asegurarme de que esté aquí para el final de los 90 días. El franqueo fue de 10-20 días hábiles, pero llegó en 6 días hábiles, por lo que fue otra ventaja.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bushra Barday on 10 Diciembre 2019


Traducir  Original
Mi historia

Absolutamente adoro el empaque en el que viene. Tiene una apariencia muy ordenada y también la primicia que viene hace que la ingesta del producto sea extremadamente conveniente. Además, he escuchado a varios amigos míos que sufren de PCOS sobre los beneficios de este producto. Creo que esto también me va a ayudar. No soy una persona que pueda tragar píldoras con mucha facilidad, por lo que estoy muy emocionado por probar esta mezcla en polvo. Anteriormente, probé el producto similar por una historia completa y eso también funcionó bastante bien para mí, pero viene en una botella mucho más pequeña y es solo un suministro de 30 días. Un suministro de 90 días debería ser más conveniente y el precio en este sitio para este paquete está bastante justificado porque el costo por mes asciende a alrededor de 90-100 AED, que es decente y una gran inversión para la salud y la ovulación. He sufrido de acné y aumento de peso desde que tenía 15 años (24 ahora), pero siempre consideré esto como problemas hormonales en la adolescencia. Solo en agosto de este año, me diagnosticaron PCOS leve y he estado ganando mucha grasa abdominal, lo que ha generado mi preocupación por controlar mi PCOS. ¡Por lo tanto, estoy dispuesto a probar cualquier cosa porque soy súper consciente y necesito mantener mi cuerpo, ya que soy bastante pequeña en general con una altura de solo 5'2! Esto me hace propenso a parecer muy robusto con cualquier pequeña cantidad de aumento de peso. La mezcla (40: 1) es la dosis perfecta y recomendada por muchos médicos de todo el mundo, por lo que vale la pena probar Ovasitol y dinero. La variación en su empaque también atiende a diferentes grupos. Por ejemplo, la forma de bolsita del suplemento también es muy atractiva y conveniente para algunas personas que no prefieren llevar la botella entera con la cuchara. En conclusión, me gustaría decir que este es casi un producto milagroso para alguien como yo que es reacio a la mesa / cápsula y esto aumenta la facilidad, la comodidad y también reduce el estrés. Esto también ayuda con los antojos de azúcar y te hace sentir enérgico en general.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JJ on 12 Julio 2019


Traducir  Original
Para mejorar los síntomas de PCOS.

He estado buscando formas naturales de administrar el SOP y he oído que esto es bueno para el SOP. He estado usando esto por cerca de 2 meses. No estoy seguro de si está ayudando, ya que también estoy tomando diferentes suplementos que se supone que son buenos para PCOS. Seguiré tomando esto y espero ver una mejora significativa. Esta es una condición tan difícil de tratar que cualquier cosa que pueda ayudarme lo intentaré. Aunque este es un suministro de 90 días, pero parece durar menos que probablemente en 70-80 días. Aunque no he terminado la primera botella. Tiene un sabor suave muy suave que es bastante aceptable. Una cosa es que la pala está enterrada dentro del polvo. Necesito usar una cuchara para cavar y buscarla. La botella tampoco está llena en un 70% probablemente lleno. Aunque el paquete individual será más conveniente, decidí comprar esta versión ya que, en mi opinión, es más económica y ecológica. En general, creo que este es un buen intento para las mujeres con SOP. ¡Bendecirnos!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Benjamin Peresiper on 7 Julio 2019


Traducir  Original
Útil, pero probablemente necesite tiempo.

Comprado para mi hija que tiene PCOS, el período es mejor pero aún no es muy regular

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by t fakauka on 26 Mayo 2019


Traducir  Original
Útil con PCOS LOVE IT!

Suplemento impresionante! ¡Realmente ayudé a regular mi período, noté que cambió en x3 meses! Usaré esto para siempre. También he notado cambios en mi estado de ánimo y sensibilidad a la insulina. La única caída es que está en una bañera, así que tengo que llevarla a todas partes. Ocupa mucho espacio en mi bolsa

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jaya shan on 22 Mayo 2019


Traducir  Original
Producto asombroso

A tiempo para la entrega del producto y, por supuesto, comencé a tomar esto dos veces al día solo con agua. Comencé a ver resultados visibles, como el acné se ha reducido significativamente y la cara se ve más clara. El sabor del producto es dulce. Por lo general tengo periodos de 30 a 31 días, pero esta vez lo obtuve muy temprano, ya que no estoy seguro si esto se debe al ovasitol. Al cambiar algunas modificaciones del estilo de vida, tales como carbohidratos bajos a moderados, reducir los azúcares y el gluten, esto podría funcionar más rápidamente. Estoy ttc pero todavía no estoy embarazada todavía. Espero que esto funcione, lo seguiré tomando hasta que llegue a la ttc. Se lo recomiendo a esas damas que prueben esto durante algunos meses antes de rendirse.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jae C on 18 Abril 2019


Traducir  Original
mi experiencia

Puedo decir que el producto ha funcionado bastante bien para ayudar a regular mis períodos y también los estados de ánimo generales. También recomiendo obtener el frasco en lugar de los paquetes, a pesar de que los paquetes son más convenientes a veces y pueden ser menos fáciles de manejar, no siempre tienen la dosis exacta en los paquetes, por lo que algunos paquetes pueden tener menos que otros. y viceversa. Con el frasco viene con una cucharada para que puedas mantener un mejor seguimiento de todo lo que estás poniendo en tu bebida. Pero el último frasco que obtuve tenía algunos grumos y no estoy seguro de por qué, pero creo que se complicó con su efectividad. Pero en general es un buen producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kirsty Haughie  on 30 Octubre 2018


Traducir  Original
Gran producto para pcos

Primera vez comprando esto en forma suelta. Aunque me ayudó a ovular, parece que pierde su efecto, así que después de hablar con la compañía, aumenté mi dosis y comenzó a funcionar de nuevo. Tenerlo en este polvo suelto hizo más fácil hacer esto. Fácil de recoger y dejar caer en agua. El precio también es mejor que los sobres para la misma cantidad de producto. Encuentro que se pone un poco desordenado y termino con algo en el banco, lo cual es molesto porque no quiero desperdiciar nada. El empaque es un tapón de rosca, por lo que no se filtra nada y tener un recipiente es mejor que la bolsa ziplock que viene con los sobres. Sabe un poco dulce, no tiene mal sabor. En general, adora este producto y definitivamente lo volverá a comprar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Toni Dowling on 26 Abril 2018


Traducir  Original
Más energía muy feliz.

Hasta ahora siento más energía y estoy muy contento con el producto. Definitivamente no tiene sabor, ya que reclama y se disuelve fácilmente en mis bebidas calientes, por lo general pongo en mis tazas de té. Espero que también me ayude a ovular, ya que he escuchado excelentes críticas en línea, especialmente para las personas con síndrome de ovario poliquístico PCOS. Decidí pedir extras para que otros en Nueva Zelanda puedan probarlo, ya que me resulta difícil encontrarlos a menos que usted viva en los EE. UU. Recomendaría este producto y sentiría que el precio vale la pena, pagaría lo mismo por un suplemento decente de una tienda de salud. Además, la bañera tiene un mejor valor, es fácil, ya que viene con una pala en ella.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
    EUR 84,24
    Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
    EUR 5,85
    Source Naturals Pure Inositol Crystals Source Naturals Cristales de inositol 2 Oz
    EUR 9,82
    Twinlab Inositol 500 mg Twinlab Inositol 500 mg 100 Cápsulas
    EUR 11,93
    Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
    EUR 11,33
    Now Foods Inositol Powder Now Foods El inositol Powder Vegetariana 2 oz
    EUR 5,85

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El inositol Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones