Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
50 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
84%
4 Estrellas
16%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: EUR 68,25
 

Compra verificada
by Angela MacPherson  on 19 Junio 2018


Traducir  Original
¡Gran producto y entrega!

¡Amo a Ovasitol! Es un suplemento clave en mi rutina de PCOS. Es el único producto que conozco que tiene ambos tipos de inositol en él inositol y myo inositol. Me ha ayudado a regular mis ciclos como ninguna otra cosa. También es muy bueno que hayan hecho una opción para tener paquetes o polvo. Dejé de recibir paquetes porque encontré que algunos tenían cantidades de dosis desiguales. Dos paquetes que recibí tenían cantidades desiguales. Unos pocos no tenían polvo en ellos y otros apenas una pequeña cantidad. Me contacté con el distribuidor en un momento dado y me enviaron un reemplazo, lo cual agradecí. La próxima vez que sucedió, no me molesté en contactar. Perdí un poco de fe en la entrega de paquetes y decidí apostar por el polvo, que de todos modos es más barato. Recomiendo altamente este producto, y he encontrado que este sitio es el mejor lugar para comprar. ¡Gracias por hacer que este sitio esté disponible en e vitaminas! Lo único negativo que tengo es que es caro. Por favor, también diríjase a los proveedores de atención médica, ya que la mayoría de las veces no saben qué es esto cuando lo menciono. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Samantha Fitch  on 10 Junio 2018


Traducir  Original
Excelente producto y fácil de usar.

El producto se disuelve más fácil de lo que esperaba. Estaba realmente contento con este producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Muhammad Waqas Mirza on 13 Mayo 2018


Traducir  Original
HIPOTROIDISMO DE PCOS Sin ovulación, pero el uso de Ovasitol hizo que mis periodos y la ovulación fueran regulares con solo 1,5 meses de uso.

Sé que puede ser una revisión larga pero se la han ganado. Tengo PCOS y estoy tratando de concebir. Hecho todo menos mi peso nunca reducido. Es un éxito ya que mis periodos y ovulaciones son muy regulares ahora. Mi mayor preocupación fue la entrega del pedido, ya que vivo en un país donde se imponen varias restricciones a la entrega internacional de suplementos por razones de seguridad. Por lo tanto, hice el pedido con la opción de entrega más barata, ya que era bastante escéptico sobre si la costumbre lo permitiría. Mejor de lo que esperaba, recibí mi pedido en 20 días hábiles. El mecanismo de seguimiento también es muy eficiente y siempre puede ponerse en contacto con la empresa para obtener un seguimiento detallado de su pedido. Responden dentro de las 24 horas y son muy fáciles de hablar y comunicarse. Compré el recipiente como probador pero ahora me moveré a los paquetes porque son más prácticos y portátiles. Ambos tienen la misma importancia, es solo cuestión de preferencias eso es todo. ¡EVitamins está haciendo su trabajo de la mejor manera posible! Ahora, en cuanto al uso del producto, lo he estado usando durante un mes y ¡puedo sentir que mis niveles de energía están llegando al cielo! Las personas con hipotiroidismo junto con otros trastornos hormonales comprenderán la fatiga que experimentan todos los días. Mi hambre y antojos ahora están totalmente bajo mi control. No solo esto, agrupado con una rutina de ejercicios liviana corta, pude perder 4 kg en las primeras 2 semanas. Eso es sólo el comienzo. Todo lo que he hecho fue reducir el consumo de dulces una vez a la semana junto con una caminata de 30 minutos al día. 4 días a la semana. Fácil con mi rutina y mejor resultado ganando. Soy TTC y he pasado por muchas cosas en los últimos 2 años. Los tratamientos de infertilidad causan un caos en nuestro sistema con efectos secundarios peligrosos. Siempre quise concebir sin ninguna intervención médica y tengo la esperanza de que este producto funcione en los primeros meses de uso. Manteniendo mis dedos cruzados para una bella sorpresa una cabeza mía. : Me he enamorado de esto. Despidiéndome de todos mis medicamentos espero consumirlo todos los días. Nunca me olvido de una dosis, ya que es fácil para mi cuerpo sin ningún efecto secundario. Estoy tan contento y satisfecho de haberle dicho esto a un amigo que está pasando por lo mismo que yo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Toni Dowling on 26 Abril 2018


Traducir  Original
Más energía muy feliz.

Hasta ahora siento más energía y estoy muy contento con el producto. Definitivamente no tiene sabor, ya que reclama y se disuelve fácilmente en mis bebidas calientes, por lo general pongo en mis tazas de té. Espero que también me ayude a ovular, ya que he escuchado excelentes críticas en línea, especialmente para las personas con síndrome de ovario poliquístico PCOS. Decidí pedir extras para que otros en Nueva Zelanda puedan probarlo, ya que me resulta difícil encontrarlos a menos que usted viva en los EE. UU. Recomendaría este producto y sentiría que el precio vale la pena, pagaría lo mismo por un suplemento decente de una tienda de salud. Además, la bañera tiene un mejor valor, es fácil, ya que viene con una pala en ella.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Muhammad Mudassar Iqbal on 13 Abril 2018


Traducir  Original
Gran Suplemento

Es un muy buen complemento para la curación de PCOs. Lo he estado usando desde hace un año. Me está dando los resultados esperados. Ayuda a perder peso. Lo estoy usando con metformina y también es muy efectivo para bajar de peso. Yo recomendaría altamente el uso de Ovasitol.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marilyn Mattson  on 3 Abril 2018


Traducir  Original
¡BUEN MATERIAL!

Tengo PCOS, e incluso con mi estilo de vida y dieta SUPER saludables, soy un maestro y estoy ganando peso. Esto me ha ayudado a arrojar alrededor de 5 libras y no recuperarlas, con mi rutina habitual. ¡HURRA!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Megan Butte on 31 Marzo 2018


Traducir  Original
Buen material

Hasta ahora parece estar funcionando.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by sarah more  on 31 Marzo 2018


Traducir  Original
PCOS envio a dios

Sufro de PCOS y este producto es un envío de Dios. Ayudó inmensamente con regularidad de periodo y resistencia a la insulina. Recomendar este producto a todos los que conozco.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
EUR 81,90
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 5,66
Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
EUR 8,35
Metagenics Cenitol Metagenics Cenitol - 7.8 oz
EUR 40,90
Jarrow Formulas Inositol Jarrow Formulas Inositol - 750 mg - 100 Cápsulas
EUR 12,76

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones