Servicio al Cliente: +34 911233151   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - EUR 0,00
69 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
84%
4 Estrellas
16%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement




Precio: EUR 67,60
 

Compra verificada
by Danielle Henrietta Lee on 20 Diciembre 2018


Traducir  Original
¡Si si si!

Absolutamente fantástico. Me ayudó con mis sistemas PCOS, de inmediato. Comencé mi período el día 26, tuve un flujo más ligero y no empecé tanto con mi compañero. Quería que esto me ayudara con mi peso y ha bajado 3 tallas de vestido en un espacio de 3 meses, mi vello facial vuelve con menos rapidez, tengo más energía y mi estado de ánimo es menos actual. Espero que esto siga funcionando para mí, que falten otros 3 meses, este es el mejor sitio web que he encontrado en línea hasta ahora, me encanta el esquema de recompensas y pretendo usar a este chico malo durante mucho tiempo. Muchas gracias evitamins, por favor, no deje de enviar al Reino Unido! Nos perderíamos sin su contribución, es muy importante que la gente sepa que esto está disponible para ellos, sí, cuesta más que nada en el NHS, pero como la mayoría de las mujeres, estoy seguro, nada me ha ayudado hasta ahora, pero esto , vale totalmente 260 libras por año, MÍNIMO, ahora que me hagan una mueca y estaré más que feliz. Gracias y 5 estrellas !! Danielle lee

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Breeann Hale on 20 Noviembre 2018


Traducir  Original
Me encanta este producto!

Este es un gran producto para PCOS! Hay que probarlo. Tuve mi período el día 11 de estar en esto. Duerme mejor y tienes mucha más energía.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Laura jakes on 18 Noviembre 2018


Traducir  Original
Funciona mejor de lo esperado

Me encanta este producto! Hice mucha investigación para ayudar a mi PCOS y regular mis períodos sin el uso de anticonceptivos. ¡Esto funcionó a la perfección y finalmente estoy ovulando constantemente! ¡Esto es tan importante para mí! ¡Me siento mucho mejor en general! Estoy muy decepcionado de que los profesionales médicos no me hayan brindado más opciones, pero me alegro de que finalmente encontré algo que funciona. De hecho, me demoré en comprar uno y una vez más mi período nunca llegó. ¡Realmente confío en este producto y esta compañía también tiene el mejor precio!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by queenbeeaddu on 16 Noviembre 2018


Traducir  Original
ALTAMENTE RECOMENDADO PARA PCOS

Tomé inositol durante aproximadamente 2 semanas cuando concibí a mi bebé y luego lo detuve cuando quedé embarazada. Comencé con el ttc para nuestro próximo bebé, así que comencé a tomar Ovasitol esta vez. Con la lactancia materna y mis períodos menstruales por todas partes, quiero equilibrar mis hormonas y, con suerte, volver a concebir. Comencé con Ovasitol el 24 de agosto y comencé el período el 26 de agosto, que estuvo ausente por más de 70 días. Este período duró 21 días, pero seguí tomando ovasitol porque dice que se necesitan 3 meses para comenzar a ver una mejoría. Tuve mi siguiente período el 16 de octubre, que duró 7 días y un ciclo de 51 días. No está mal. Ahora estoy en el día 32 de mi ciclo y sentí que había ovulado la semana pasada. Ahora estoy esperando a ver qué pasa la semana que viene. Veo marcada mejora en mi estado de ánimo, ahora estoy más feliz. Tengo más energía sostenida durante todo el día. No hago atracones. No hay más antojos de azúcar. Lo único que me funcionó para pcos. Mientras tanto, continúo tomando ovasitol, cortando carbohidratos y azúcar, caminando 30 minutos todos los días y rezando mucho por mi próximo milagro.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Yvonne Winters on 10 Noviembre 2018


Traducir  Original
Ovasitol ayuda

Tomé esto para un curso y descubrí que me ayudó a regular mi período, los períodos fueron menos dolorosos y más ligeros que antes. Los niveles hormonales también fueron ayudados y se mostraron en mis análisis de sangre. La energía general mejoró y el bienestar general de la mujer también mejoró. Se agotó hace un par de semanas y no he podido reordenar hasta ahora y sentir la diferencia a lo grande, el ciclo todavía está bien, pero mi estado de ánimo es ridículo, lo más mínimo que me enciende. Mi esposo incluso me recordó que lo ordenara esta mañana, sé que se recomienda tomar dos veces al día en una bebida e inicialmente lo tomé en un vaso de agua en el desayuno y la cena, pero descubrí que atraía demasiada atención cuando estaba con mi familia o amigos. así que en lugar de eso, simplemente lo agregó a mi botella de agua para consumir a lo largo del día. Recomendaría altamente esto a cualquier persona con pcos. Según mi médico, realmente ovulé mientras tomaba esto y me dijeron antes que no estaba ovulando en absoluto. Definitivamente pruébelo, puede que no funcione para todos, pero definitivamente me ha ayudado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marissa Hawkins on 2 Noviembre 2018


Traducir  Original
Al final

Me sentí tan frustrado por la falta de opciones ofrecidas por los profesionales médicos y el hecho de que la medicación a menudo me hizo sentir peor y no tenía suficientes beneficios para justificar los efectos secundarios. Así que hice una investigación, encontré este producto y lo he estado usando durante casi seis meses y he perdido pulgadas y peso, pero sobre todo tengo un montón de energía y no recibo los batidos como solía hacer entre comidas. Mi período ha regresado después de ir sin permiso por nueve meses también.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kirsty Haughie  on 30 Octubre 2018


Traducir  Original
Gran producto para pcos

Primera vez comprando esto en forma suelta. Aunque me ayudó a ovular, parece que pierde su efecto, así que después de hablar con la compañía, aumenté mi dosis y comenzó a funcionar de nuevo. Tenerlo en este polvo suelto hizo más fácil hacer esto. Fácil de recoger y dejar caer en agua. El precio también es mejor que los sobres para la misma cantidad de producto. Encuentro que se pone un poco desordenado y termino con algo en el banco, lo cual es molesto porque no quiero desperdiciar nada. El empaque es un tapón de rosca, por lo que no se filtra nada y tener un recipiente es mejor que la bolsa ziplock que viene con los sobres. Sabe un poco dulce, no tiene mal sabor. En general, adora este producto y definitivamente lo volverá a comprar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tiffany Tessen  on 24 Octubre 2018


Traducir  Original
¡Buen producto!

Este es un producto fácil de usar y creo que definitivamente ha ayudado, casi no hay sabor, solo un poco de sabor dulce en agua. Cucharita en mi café de la mañana y luego en un poco de agua por la noche con la cena. Si está tratando de mejorar sus ciclos, ¡este es definitivamente un gran producto! Además, es un suministro de 90 días, ¿qué podría ser mejor que eso? ¡Se ordenará de nuevo en breve y posiblemente en el futuro! No he tenido efectos secundarios.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Krichaya Piamngam on 25 Septiembre 2018


Traducir  Original
¡Me gusta!

Esta es mi segunda botella. Me ayuda con mis ciclos y hormonas. Ya no quiero tomar un método anticonceptivo porque estoy intentando quedar embarazada. Tampoco quiero tomar Provera. Escuché buenas críticas sobre este producto, así que lo intenté. El envío fue bueno. Me enviaron un correo electrónico para avisarme cuando mi pedido se retrasó. No tuve que preocuparme por un paquete faltante.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kelly Pettit on 24 Septiembre 2018


Traducir  Original
Revisión de Ovasitol

Comencé a tomar mi ovasitol el 9 de abril de 2018. Comencé un período ligero el 20 de abril de 2018. No había tenido un ciclo desde mediados de diciembre, ¡así que para mí fue un gran problema! Sufro de muchos síntomas del síndrome de ovario poliquístico quístico niveles elevados de tiroides, aumento de peso, vello facial, periodos irregulares, infertilidad, ansiedad, tesetosterona alta, resistencia a la insulina, lo que sea, lo tengo. Tengo una cita con el médico en noviembre para poder verificar y ver si los resultados de mis análisis de sangre son mejores ahora que estoy tomando ovasitol. También estoy tomando metformina y ese medicamento realmente tiene algunos efectos secundarios terribles. Espero que el ovasitol pueda eventualmente reemplazar la metformina. Ovasitol es mucho más fácil de tomar. ¡Es un pequeño polvo blanco que pones en cualquier agua líquida es mejor, disuélvelo y bebe! Es un poco dulce por lo que es mucho más fácil de tomar. Cuando tomo la dosis nocturna, ni siquiera la pongo en mi bebida. ¡Solo lo vierto en mi boca y tomo un trago de agua y se ha ido! Evitamins también tuvo un excelente servicio al cliente cuando olvidé usar un código. ¡Me devolvieron el dinero de inmediato, así que definitivamente usaré evitaminas cada vez!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Leila Holwood  on 14 Septiembre 2018


Traducir  Original
Ayuda a regular el periodo.

Tengo pcos y tengo periodos irregulares y no ovulo regular. He escuchado muy buenas críticas sobre este producto, así que pensé en probarlo. Lo he estado tomando durante un mes y siento que me ha ayudado a regular mi período. Lo obtuve en 35 días y tuve cólicos más pesados. Mis períodos siempre han sido muy ligeros sin cólicos desde que abandoné la píldora hace un año y ha fluctuado desde los 29 días hasta los 60 días. También siento que me ha ayudado con mi piel, aunque nunca dijo que ayudaría con eso. No siento que me haya ayudado con mis antojos de azúcar. También lo estoy tomando para ayudar a mejorar la calidad del huevo y quedar embarazada nuevamente. El embarazo anterior fue un aborto espontáneo debido a un huevo malo, por lo que sería interesante ver si realmente ayuda con la calidad del huevo. En general, estoy disfrutando mucho el uso de este producto y estoy viendo cambios. Es probablemente uno de los mejores suplementos que debe tomar alguien con pcos. Se lo recomendaría a cualquiera que esté sufriendo de pcos. Los efectos probablemente serán más notables cuanto más lo tome, así que estoy muy emocionado de continuar tomando este producto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Melanie Sump on 12 Septiembre 2018


Traducir  Original
Altamente recomendado

¡Gracias eVitamins por hacer que mi experiencia de compra sea rápida, fácil y sin dolor! Primera vez ordenando de ti y me encantó! ¡He estado tomando Ovasitol por 2 años y ha cambiado completamente mi vida! Ha reducido drásticamente mis antojos de azúcar, he perdido peso, mi A1C ha disminuido y tengo más ewcm. Yo era uno que no podía manejar la metformina, ¡pero no he tenido ningún problema con Ovasitol!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alessandra Biagini  on 28 Agosto 2018


Traducir  Original
Envios baratos, altamente disolubles y buenos.

Fácil de usar, sin sabor, alta disolubilidad en agua! La próxima vez voy a probar el bolsillo que es más fácil de llevar como en vacaciones. Desde que comencé a usar ovasitol por Theralogix, mi ciclo comenzó a calmarse, ¡eso significa que funciona correctamente! Envíos rápidos, bolsillo agradable, dentro también hay un bolsillo con gel de sílice para evitar la humedad. El polvo es suave, la cuchara es muy fácil de usar. Cuando trabajo y necesito tomar mi ovasitol, solo pongo una cucharada en una cajita, fácil de llevar conmigo, y la disuelvo en solo medio vaso de agua. Está escrito que se puede usar cualquier líquido, pero encuentro que el agua es la mejor solución. ¡Funciona grandemente también en el té! Solo porque el inositol es un azúcar, incluso si no tiene sabor, le da un poco de dulzura a la bebida. Lo único negativo son los envíos. Son un poco demasiado caros para ser enviados a Europa, aunque no es un problema de la compañía. ¡Intento ahorrar dinero haciendo envíos combinados de dos paquetes a la vez y funciona! Para que pueda tener más producto, dure más y ahorre dinero con el envío. ¡Lo bueno de los envíos es que son muy rápidos! Tardé menos de 15 días en llegar a Irlanda y para mí esto es extremadamente importante. A veces me olvido de renovar mi caja de Ovasitol y no quiero detener la cura, ¡así que es fácil recargar el producto rápidamente! Creo que todas las chicas con PCOS o rendimiento reducido en el ovario deberían darle a Ovasitol by theralogix una oportunidad, ya que es fácil de usar, el costo es de 3 meses, 2 cucharadas al día y no he encontrado otro inositol tan barato. Funcional y que funciona bien! y altamente disoluble! Muy recomendado! ¡Lo recomendaré a todos mis amigos! ¡Gracias por este magnífico producto! Alessandra de Irlanda

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexis  on 23 Julio 2018


Traducir  Original
Me reguló

El período vino después de tomar Ovasitol por solo 3 días.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rosmery Hernandez  on 18 Julio 2018


Traducir  Original
Producto excelente

Excelente producto, ayuda con PCOS y todos sus problemas. Recomiendo ovasitol. He estado usando por un tiempo y he hecho mi menstrual regular. Estoy tratando de quedar embarazada y espero que también ayude con eso. He escuchado buenos resultados positivos de otros usuarios que tienen este mismo problema y han quedado embarazadas después de usar este producto. Espero que esta crítica le ayude yall. Excelente, excelente, excelente. Vale la pena cada dólar.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by DP on 13 Julio 2018


Traducir  Original
¡¡¡Excelente!!!

¡¡¡¡Buen producto!!!! Lo he estado usando durante 90 días y estoy viendo los efectos. Funciona excelente en el manejo de mis síntomas de PCOS. ¡¡¡¡Te lo recomiendo mucho!!!! He experimentado pérdida de peso, disminución del crecimiento del vello, mejor control de los niveles de azúcar en la sangre y mi ovulación y menstruación han regresado. Planeo continuar tomando este suplemento porque me permite usar algo totalmente natural y no requiere un script. El producto es increíble y me siento maravilloso. Recomiendo este producto a cualquier persona que padezca PCOS e infertilidad inexplicable. ¡Gran producto con excelentes resultados! Finalmente, tengo mayor control sobre mi fertilidad y mi salud. Me siento mucho mejor, más energía, menos fatiga y mejor humor. Este producto es una bendición. También le he dicho a mi proveedor de atención médica sobre este producto y ahora lo está recomendando a otros pacientes. Este producto vale la pena el precio y luego algunos. Toma un mejor control de tu vida y tu salud con este increíble suplemento. He probado tantos productos, pero ninguno ha funcionado así.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kristine A  on 13 Julio 2018


Traducir  Original
Producto fantástico! Muy recomendable para PCOS.

Este producto es un cambio de juego para aquellos que sufren de PCOS. Tenía mucho dolor de ovulación antes de mis periodos y este producto ayudó a reducir la inflamación, el dolor y ha regulado mi sistema. También he tenido mejores resultados con el control de peso, los antojos y el hambre. Recomiendo altamente este producto, este contenedor también le durará un poco.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lauren Ede  on 3 Julio 2018


Traducir  Original
Los que sufren PCOS

Excelente para mujeres con PCOS. Sin embargo, el vello facial aliviado, la ansiedad, la ovulación estimulada en una semana, he oído que depende de la persona. Gran sabor y se disuelve bien en todos los líquidos que he probado hasta ahora. Scoop es fácil de usar y mide bien las porciones. Tardé tres semanas en llegar a Australia desde el momento del pedido, sin embargo, este fue mi primer pedido, por lo que será mucho más rápido la próxima vez. Los precios en este sitio son los más baratos que he encontrado para el envío a Australia y el empaque se realizó muy bien para el transporte. Recomendaría la versión en paquete si viaja con frecuencia; de lo contrario, debe llevarse todo el contenedor o comprar otra cosa para repartirlo, debe tomarse dos veces al día y notará la diferencia si no lo tiene. Algunas náuseas y dolores de cabeza en la primera semana cuando no se toman con los alimentos recomendados, es mejor seguir las instrucciones del envase.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Karlia Savage on 30 Junio 2018


Traducir  Original
Entrega increíble, la revisión del producto por venir

He recibido mi primera tina de Ovasitol. El envío fue rápido y el producto es tan fácil de tomar con la primicia medida previamente. Completamente sin sabor que lo hace mucho más fácil también tomar. Espero ver mis resultados en los próximos 3 meses y definitivamente ordenaré más. He recomendado a muchas mujeres de mi grupo de apoyo de pcos que lo prueben, y hay muchos resultados excelentes de quienes ya lo han probado. Gracias a evitamins por permitir que las damas en Australia puedan obtener este increíble producto ya que no podemos obtenerlo en ningún otro lugar, ya que nadie más lo enviará a Australia. Proporcionaré otra revisión cuando haya estado tomando ovasitol durante un par de meses. Este es también un feliz futuro saludable y, con suerte, el milagro que hemos estado esperando durante más de 6 años. El envío fue mucho más rápido de lo que esperaba, lo que fue genial. Gracias de nuevo chicos. Espere futuros tratos con su compañía y lo seguiré recomendando a todos los que conozco.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Angela MacPherson  on 19 Junio 2018


Traducir  Original
¡Gran producto y entrega!

¡Amo a Ovasitol! Es un suplemento clave en mi rutina de PCOS. Es el único producto que conozco que tiene ambos tipos de inositol en él inositol y myo inositol. Me ha ayudado a regular mis ciclos como ninguna otra cosa. También es muy bueno que hayan hecho una opción para tener paquetes o polvo. Dejé de recibir paquetes porque encontré que algunos tenían cantidades de dosis desiguales. Dos paquetes que recibí tenían cantidades desiguales. Unos pocos no tenían polvo en ellos y otros apenas una pequeña cantidad. Me contacté con el distribuidor en un momento dado y me enviaron un reemplazo, lo cual agradecí. La próxima vez que sucedió, no me molesté en contactar. Perdí un poco de fe en la entrega de paquetes y decidí apostar por el polvo, que de todos modos es más barato. Recomiendo altamente este producto, y he encontrado que este sitio es el mejor lugar para comprar. ¡Gracias por hacer que este sitio esté disponible en e vitaminas! Lo único negativo que tengo es que es caro. Por favor, también diríjase a los proveedores de atención médica, ya que la mayoría de las veces no saben qué es esto cuando lo menciono. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)
EUR 81,12
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 5,75
Source Naturals Pure Inositol Crystals Source Naturals Cristales de inositol 2 Oz
EUR 9,45
Twinlab Inositol 500 mg Twinlab Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 11,49
Only Natural Pure Inositol Powder 550 mg Only Natural Pure inositol Powder 2 oz
EUR 12,37
Nature's Way Inositol Nature's Way Inositol 500 mg 100 caps
EUR 10,91

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones