Servicio al Cliente: +34 911233151   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - EUR 0,00
47 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
87%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
6%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Ovasitol - Inositol Supplement

Theralogix Ovasitol - 180 packets (90 day supply)




Precio: EUR 81,90
 

Compra verificada
by Rach on 4 Marzo 2020


Traducir  Original
PCOS- soporte

Ayuda a regular los desequilibrios hormonales y ayuda con la ovulación. Fácil de llevar a cualquier parte con paquetes individuales. También reduce los niveles de azúcar en la sangre, algo imprescindible cuando tienes PCOS para ayudar a recuperar todo el equilibrio del cuerpo. Recomendado por todos los que conozco que lo han probado, nadie se arrepiente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sai Charan Tej on 23 Enero 2020


Traducir  Original
Los mejores resultados vistos y la peor compra

Hemos ordenado esto a través de evitamins y el pedido llegó a tiempo. Comenzamos a tomar el polvo dos veces al día y pudimos ver buenos resultados después de 5 meses de uso diario. Esto se puede tomar todos los días dos veces después del almuerzo y la cena. Esto ayuda a equilibrar los daños, reduciendo así el crecimiento del vello facial y los intervalos de períodos. El embalaje es bueno y fácil de manejar. Cada paquete consta de 90 paquetes pequeños de polvo que se pueden usar una vez. La dosificación se maneja y empaqueta como paquetes separados, ya que esto ayuda a tomarla regularmente de la manera correcta. Antes sufríamos un crecimiento no deseado del cabello y un período irregular, pero después de tomar este suplemento de insitol durante 5 meses, pudimos ver un cambio drástico en el cuerpo y los períodos. El crecimiento del vello no deseado también ha controlado. Nos quedamos en el Reino Unido y pedimos este producto a través del sitio web de e-vitamin donde el producto llegó de EE. UU. A Reino Unido a tiempo. Hubo pocos gastos de envío cobrados por mensajería y gastos de manipulación. Nos gustaría pedir algunos más, ya que el producto es genuino en comparación con otros productos en el mercado. Es fácil de transportar mientras viaja a cualquier lugar, así como cada dosis se empaca en paquetes pequeños. Este suplemento es muy útil para PCOS. La ingesta regular de Insitol y Zinc reducirá el período irregular y mantendrá sus armonías en equilibrio. Insitol junto con Omega y Zinc te darán los mejores resultados. Hay muchos productos disponibles en el Reino Unido, pero creemos que esto es muy genuino, por lo que pedimos de EE. UU. A Reino Unido. Esto también nos ayudó a controlar los niveles de insulina que más se requieren para controlar el PCOS y los períodos irregulares. Recomendamos a todos los que tengan desequilibrio hormonal, crecimiento de vello facial no deseado, períodos irregulares pueden tomar este Ovasitol durante 6 semanas al día y puede ver que esperan los mejores resultados. Esto debe seguirse durante unos años para que su cuerpo tome el control y usted esté en -Track para gestionar PCOS. Para las personas que sufren de PCOS, esto realmente ayudará y lo más recomendable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Michelle  on 27 Noviembre 2019


Traducir  Original
¡Precio de calidad este producto lo tiene todo!

Me encanta lo fácil que son los paquetes para los estilos de vida en movimiento. Hacen que tener PCOS sea mucho más fácil de manejar para mí. Solo guardo algunos paquetes en mi automóvil mientras estoy en el trabajo o con amigos o en movimiento con mi hijo de 14 años. ¡El precio es el mejor que he encontrado! He buscado en varios sitios, incluso en Amazon, pero ninguno de ellos puede superar este precio. ¡También ofrecen envío gratis, lo cual es una gran ventaja para mí! He intentado muchas cosas diferentes a lo largo de los años, pero este producto es el único que he encontrado que legítimamente me ayuda a controlar el crecimiento del cabello, el aumento de peso (caminaba 8-10 millas y no veía resultados) de hecho en un poco más de tiempo. un mes he visto pequeños cambios en la forma en que me queda la ropa. Mis niveles de energía parecen más altos y mi estado de ánimo general parece haber mejorado con solo tomarlos. Todavía camino alrededor de 7/8 millas por día, pero es agradable ver que vale la pena. ¡Definitivamente seguiré ordenando estos! ¡Gracias, evitamins, por hacerlos asequibles para todos los consumidores que necesitan este pequeño impulso para vivir la mejor vida!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tayaba Jabbar  on 22 Noviembre 2019


Traducir  Original
Nada

Hasta ahora no ha pasado nada para mí. Hace más de un mes y medio. Lo compré después de leer todas las críticas positivas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Syeed woodson on 1 Noviembre 2019


Traducir  Original
me encanta

Amo este producto Puedo notar una gran diferencia cuando estoy tomando esto y cuando me quedo sin peso ... Pérdida de peso, piel con un aspecto increíble, períodos regulares, no estoy seguro si ovulo en ella, pero en lo que respecta a mi PCOS, maneja muchas Sus terribles efectos secundarios. Se lo recomendaría a cualquiera que tenga períodos irregulares y PCOS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ma. Corina on 20 Octubre 2019


Traducir  Original
Solución PCOS

Me está ayudando a lidiar con mis pcos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JJ on 3 Octubre 2019


Traducir  Original
Cambiar del tipo de recipiente a paquetes convenientes

Decidí comprar los 180 paquetes, ya que durará 90 días y es más conveniente guardar el trabajo extra cada mañana. Sin embargo, parece que la porción en cada paquete es menor que 1 cucharada nivelada del tipo de recipiente. No estoy seguro de que en este caso esté recibiendo la dosis diaria requerida ya que 1 cucharada nivelada fue la recomendación para el tipo de recipiente. Supongo que debería estar bien. En general, creo que esto es útil para mi condición de PCOS, aunque no puedo decirlo con certeza ya que también estoy tomando otros suplementos. Después de 2.5 meses tomando Ovasitol, mi período se acortó de 32/33 días a 28 días. Pero hay menos secreción de clara de huevo en la mitad del ciclo. No sé lo que esto podría significar, pero al menos mi período ha sido de 28 días durante los últimos 2 ciclos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ahmathuunisa  on 12 Septiembre 2019


Traducir  Original
Sigo intentando

Funciona en cierta medida para mí. Ahora voy a intentarlo durante otros tres meses y ver si realmente hay un cambio. Este fue un producto recomendado. Espero que esto sea beneficioso para las mujeres que tienen PCOS. Gracias 😊

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Emma Vickers on 7 Septiembre 2019


Traducir  Original
Ovasitol metformina

¡Este producto ha sido excelente para mis pcos! No me perdí un período después de dejar la metformina y comenzar a tomar esto. Además, es tan fácil de poner en las bebidas, que no se necesita nada que ni siquiera puedas notar. También disfruto mucho los paquetes de 90 días, así que no tengo que medir lo que debo tomar. Lo hacen más simple para la vida en movimiento. La metformina destruyó mi apetito, así que es genial ser algo para la resistencia a la insulina sin los terribles efectos secundarios. ¡El precio definitivamente vale los beneficios! Mi paquete también llegó bastante rápido. El ovasitol es un cambio de juego total para la mujer con pcos. Estoy muy contenta de que ahora haya una fórmula especial para mujeres con ella y haya más investigación sobre los beneficios. ¡Continuaré ordenando eVitamins para mi Theralogix Ovasitol bc de compra rápida y precio razonable! Espero que cualquier persona con pcos le dé una oportunidad a Theralogix Ovasitol porque realmente puede ayudarlo a recuperar su período naturalmente. Es asombroso. ¡El suministro para 90 días es perfecto y mucho mejor que tomar una pastilla de metformina dos veces al día!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Hajnalka Kis on 23 Agosto 2019


Traducir  Original
Ayuda con PCOS junto con un estilo de vida saludable.

Tengo PCOS y esto realmente ayuda. Comencé a comer mejor y también hago ejercicio 5 veces por semana. Mi ciclo comenzó a regularizarse, tenía menos acné y no tenía dolor abdominal. Aunque no es perfecto. Dejé de tomarlo durante unos 5 meses y mis períodos se volvieron irregulares nuevamente. Ayuda con los niveles de azúcar en la sangre, también. Por eso lo tomo antes de acostarme con el estómago vacío. Esta parece ser una marca realmente buena que tiene mioinositol y d-chiro-inositol. Mientras leía algunos estudios, el segundo parece ser crucial. Es muy fácil de usar porque los paquetes ya están medidos, solo tiene que verterlos en agua, mezclarlos y beberlos. Siempre guardo algunos en mi bolso. Tiene un sabor dulce apenas perceptible. Tomo al menos 1 cada día, a veces 2. Entonces, señoras, sé que puede ser difícil lidiar con esto. Experimente, vea qué y cómo está reaccionando su cuerpo. ¡No te rindas! Esta condición es muy manejable. ¡La curación completa está en camino! Debo mencionar que también tomo ácido fólico.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Xochitl Brown  on 16 Agosto 2019


Traducir  Original
Piel más clara

¡Mi piel está mucho más clara después de usar este producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elle on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Milagro - ¡Ojalá hubiera encontrado esto antes!

Wow no hay palabras para describir este producto, es Ovasitol, pequeño en su tamaño pero hace una gran diferencia con mi condición. Después de ser diagnosticado con SOP, hace 6 años, probé medicamentos, dietas, etc. pero desafortunadamente no funcionó. He investigado todos los remedios holísticos, los suplementos e incluso el ejercicio para ayudarme con mis síntomas como la infertilidad, los períodos irregulares, las hormonas y la depresión. Tendría un período de 3/4 veces al año y cada vez que lo obtendré será tan pesado y doloroso que perdería mucha sangre. A veces no puedo salir de mi cama. De todos modos, después de investigar y escuchar mucho mi cuerpo, me encontré con el ostitol y pensé ¿qué tengo que perder? Lo ordené y wow ha hecho que mis períodos sean un poco más regulares de lo habitual, que mis cambios de humor sean más soportables. Ya no creo que matar a nadie con mis hormonas extravagantes y más aún, mis quistes están desapareciendo lentamente. Estoy muy agradecido por este producto ya que es natural y fácil de usar. Ojalá hubiera encontrado esto antes. Tengo la esperanza de que mi condición mejore y de que quede embarazada de las bendiciones de los dioses. Gracias y aquí te curamos a todos xx.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nora Wilson on 12 Julio 2019


Traducir  Original
¡Funciona!

He estado tomando esto por un poco más de un año. Me ayudó a recuperar mi ciclo, todavía no es regular pero es mejor que el año pasado cuando no tenía ninguna. Las evitaminas parecen ser el lugar más barato para ordenar. Por lo general, obtengo el contenedor en casa, ya que es más barato y luego ordeno los paquetes para que los guarde en mi bolso o auto para cuando esté de viaje y en viajes. Hace que tomarlo sea mucho más conveniente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Miss M M Patel on 1 Julio 2019


Traducir  Original
Genial genial genial

Realmente trabajé para mí. Me tomó cerca de un mes comenzar a ver resultados, pero súper feliz con ellos

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kiara on 9 Junio 2019


Traducir  Original
Mejor para PCOD

Es increíble, me ayudó a controlar mis síntomas de PCOD. Conocí este producto por parte de un dietista, aunque no está disponible en la India. Es bastante caro, pero vale la pena. Su dinero maneja los síntomas de ansiedad y depresión también ... Lo haré Definitivamente recomiendo esto a todas las chicas que sufren de PCD. Puede unirse a una página llamada "Cysterhood" para obtener todas las preguntas y respuestas relacionadas con la administración de PCOD y también recetas saludables. Lo mejor de ovasitol es que puede tomar esto con cualquier bebida, si es bueno en productos lácteos y sin gluten / sin azúcar, verá los resultados asombrosos de inmediato, hace 3 meses que estoy usando esto y después de que empecé a usarlo, obtuve mis períodos naturales En solo 15 días luché durante casi 3 años y también tomé píldoras anticonceptivas que pueden ser perjudiciales para el largo plazo, pero con Ovasitol puede cambiar los síntomas fácilmente sin ningún efecto secundario. Definitivamente le sugeriré que intente esto por una vez. al menos definitivamente me lo agradecerás y obviamente ovasitol .. ♥ ️

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ayahabib on 29 Mayo 2019


Traducir  Original
Queridas hermosas damas

Ha pasado solo un mes tomándolo, pero veo muchos cambios en mí como si no me hinchara

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Regy on 17 Mayo 2019


Traducir  Original
MI HISTORIA

Así que, señoras, normalmente no dejo comentarios en ninguna parte, pero esto es para mujeres encantadoras aquí con PCOS. Ordené los paquetes de Ovasitol-Inositol Suplemento 180 (suministro de 90 días) el 7 de abril de 2019, y lo recibí el 17 de abril. Comencé a hacer dieta, cambié mi dieta a sin gluten, sin productos lácteos, comiendo muchas y muchas verduras. No tuve la oportunidad de ejercitarte. pero de todos modos, seguí la mayoría de las cosas que esta señora (Tarryn Poulton) encontré en un sitio web llamado PCOS diet support. Tomé el ovasitol según lo recomendado y comencé a sentir que mis senos estaban muy sensibles y doloridos pensando que 'Oooh, probablemente ya tengo mis menstruaciones ahora que este ovasitol tiene las cosas funcionando ... muy rápido, me hice una prueba de embarazo. Día después del día de la madre y el resultado fue positivo, tengo 2 semanas de embarazo ... ahora siento ganas de llorar. Intenté concebir durante más de un año y, de repente, este Ovasitol funcionó así. Funcionó para mí y agradezco a Dios. Buena suerte a todas las damas que están tomando ovasitol por varias razones, estará bien.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amber Matulis on 30 Marzo 2019


Traducir  Original
Regulación de la ovulación

Ayuda a regular la duración del ciclo y mejora la ovulación.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JL on 28 Febrero 2019


Traducir  Original
¡Bien hasta ahora!

Compré esto después de leer buenas críticas. Las dosis del paquete son muy útiles, puedo ponerlo en mi bolso y llevarlo con mi bebida cuando esté fuera. Sin embargo, cambié al tipo de tarro por menos desperdicio (de plástico y de producto). El paquete en sí tenía algunos polvos sueltos, lo que me dijo que uno o dos paquetes se habían "filtrado". Ovasitol ha sido genial con mi PCOS. No me siento hinchado, y mi periodo ha sido más regular. También hubo un poco de pérdida de peso (combinado con el ejercicio, por supuesto). Estoy muy satisfecho con este producto y lo recomendaré a mis amigos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by April  on 24 Febrero 2019


Traducir  Original
Ovasitol

He visto un cambio importante en mi actitud en general ... pero en cuanto a la ovulación todavía no he podido precisarlo.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Theralogix Ovasitol - Inositol Supplement
EUR 68,25
Now Foods Inositol Now Foods Inositol 500 mg 100 Cápsulas
EUR 5,80
Life Extension Inositol Caps 1000 mg Life Extension El inositol Caps 360 Caps
EUR 48,83
Metagenics Cenitol Metagenics Cenitol - 7.8 oz
EUR 40,90
Bluebonnet Nutrition Inocell IP-6 Plus AHCC Bluebonnet Nutrition Inocell IP-6 Plus AHCC - 60 Vegetarian Cápsulas
EUR 48,68

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos El inositol Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones