Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
17 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
88%
4 Estrellas
12%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Mesosilver

Purest Colloids MesoSilver 500 ml




Precio: EUR 51,86
 

Compra verificada
by ike 1972 on 6 Marzo 2019


Traducir  Original
¡¡Funciona!!

¡¡Verdadero negocio!! ¡No dejes de vender esto! Lo compré para deshacerme de Giardia que mi rescate Galga consiguió en el refugio. Le administró 2 ml / día durante 10 días y se curó, con un examen veterinario negativo. Además, una vez que sangraba por una garra no cortada correctamente, nada ayudó a detener el sangrado, solo unas pocas gotas de esta plata lo detuvieron de inmediato. ¡Altamente recomendado!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Richard M Urban on 7 Diciembre 2018


Traducir  Original
Buen producto

El valor de comprar la botella de mayor tamaño no puede ser superado. Hay muchos conceptos erróneos acerca de la plata coloidal y no te volverá azul. Creo plenamente en esta marca y la apoyo porque ha aumentado enormemente mi salud general y mi bienestar desde que empecé a usarla. Se puede utilizar de múltiples maneras, así que me encanta. Si tiene un problema de sinusitis debido a una enfermedad, puede proporcionar una gran cantidad de alivio y curación al poner una pequeña cantidad en cada fosa nasal también. Gran producto, gran valor en general. Lo recomiendo encarecidamente si necesita un producto plateado para el bienestar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Hemrak Chantaket on 16 Agosto 2018


Traducir  Original
Los mejores productos de plata en mi opinión.

El mejor producto de plata coloides con más concentración. Probamos varias marcas de coloides de plata en el mercado, pero Mesosilver parece tener un notable effext que otras marcas. Es considerado como los mejores coloides de plata que hemos utilizado. Además, evitamins tiene el mejor precio entre la tienda en línea.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sally Robison on 19 Julio 2018


Traducir  Original
El MEJOR producto de plata coloidal bueno para tantas cosas

Amo este producto para mi perro. Ayuda a curar puntos calientes, quistes interdigitales, infecciones de oído y usarlo como una limpieza general para la cara de mis perros. Todavía no lo he usado lo suficiente como para saber los beneficios que podría recibir de él. Es insípido. Se puede añadir a cualquier bebida. No necesita ser refrigerado, lo que es bueno poder guardarlo en el gabinete de mi cuarto de baño donde lo utilizo con mayor frecuencia. No pica de ninguna manera cuando se aplica tópicamente a heridas o llagas. No hay alcohol en ella.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Doris R Meggett on 15 Junio 2018


Traducir  Original
Mesosilver

Este producto es excelente para ayudar a mantener bajo control los sistemas de cándida y frío. Se pasa por alto cualquier plata coloidal que he usado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Troy on 24 Enero 2018


Traducir  Original
¡Gran precio en plata!

He probado varios productos de plata a lo largo de los años, y este funciona bien y es menos costoso que otras marcas. eVitamins también tiene el mejor precio en este producto en particular en comparación con otros proveedores.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Paige delcambre  on 11 Agosto 2017


Traducir  Original
Buen producto

Gran producto, ordenando mi 3ro orden consecutivo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Beth Cheung on 3 Julio 2017


Traducir  Original
Bueno

Bueno para la alergia a la piel.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Adriana Nicolas on 2 Junio 2017


Traducir  Original
Sobrevalorado

Llegó como se esperaba pero ahora que me di cuenta de que realmente es demasiado caro.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tracy Fitch on 2 Mayo 2017


Traducir  Original
Buen suplemento de plata

¡Fácil de tomar! Mi esposo incluso dice que se siente mejor cuando toma este Mesosilver. Buen precio y envío gratis también es genial.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Christine Arnaud  on 8 Febrero 2017


Traducir  Original
¡MANTENGO ENCONTRANDO LAS COSAS PARA USAR MESOSILVER PARA !!

Yo uso este producto tanto ahora. Me encanta. Lo uso en un diente adolorido que tiene una grieta en él. Creo que evita que la infección entre en el diente. Empapo algodón en Mesosilver y cubro el diente donde está la grieta y algo de mi chicle. Regularmente hago esto y el diente es increíble. Lo uso en crecimientos de piel. Algo se levanta y se ve bien, y pronto se reducirá y desaparecerá con un uso constante. Lo uso en mi cara, agrega un brillo a mi piel.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elizabeth Hicks on 6 Diciembre 2016


Traducir  Original
Impresionante Mesosilver!

¡Este es un producto increíble! ¡Excelente para tratar los síntomas de la enfermedad de Lyme crónica! ¡Altamente recomendado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Greg Donaldson on 28 Noviembre 2016


Traducir  Original
Plata coloidal real

Plata coloidal real, no plata iónica.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Esther Zisman on 20 Noviembre 2016


Traducir  Original
Problemas de sinusitis y PND

Producto excelente. Me ayuda a combatir problemas de sinusitis y PND.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sharon Griswold on 1 Julio 2016


Traducir  Original
Mejora inmediata

He tenido una mejoría casi inmediata y me han diagnosticado esclerosis múltiple PPMS. Te mantendré informado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Charles on 21 Junio 2016


Traducir  Original
Tal vez una de las mejores platas coloidales que hay. Probé otros que no eran tan efectivos como Meso Silver. Solo le di un 4 estrellas por ahora porque lo he estado tomando solo por un poco más de una semana. He estado obteniendo resultados notables, ¡pero no del todo lo que esperaba! Ciertamente lo usaré por más tiempo y compraré más botellas y espero que eventualmente me recupere completamente de mis problemas de inflamación.

Esta opinion es util para usted?  

by Maddie H on 5 Mayo 2016


Traducir  Original
La plata coloidal sabe a agua, con un sabor a metal cada vez más leve y bastante imperceptible. Tuve una infección de oído muy dolorosa. ¡Esta plata coloidal se aclaró y mi oído dejó de doler a la mañana siguiente! Tenía dolor de garganta, así que hice gárgaras con la plata y dejé un bocado debajo de mi lengua y alrededor de mi boca por unos minutos. ¡Mis síntomas virales desaparecieron al día siguiente! Me ayudó cuando saqué mi muela del juicio y el diente que estaba al lado. ¡Esto es increíble! Incluso ayuda con las infecciones sinusales y el olor de los pies. ¡Solo asegúrate de tener buenos probióticos porque mata las bacterias buenas en tus entrañas y las malas y te hace estreñido! También lo envío a Australia regularmente desde esta tienda electrónica. No hay quejas con la tienda o producto.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Purest Colloids Mesosilver Purest Colloids MesoSilver 250 ml
    EUR 25,97
    Now Foods Colloidal Minerals Now Foods Minerales coloidales original Original 32 fl oz
    EUR 11,22
    Source Naturals Colloidal Silver Nasal Spray Source Naturals Plata coloidal Nasal Aerosol 2 fl oz. (59,14 ml)
    EUR 14,92
    Now Foods Silver Sol Now Foods Sol de Plata 4 fl oz
    EUR 10,10
    Heritage Products Colloidal Silver Salve Heritage Products Plata coloidal Salve 2 oz
    EUR 14,80
    Source Naturals Wellness Colloidal Silver™ 30 Ppm Source Naturals Wellness Colloidal Silverï¾™ 30 Ppm - 4 Liquid
    EUR 24,01

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Minerales coloidales Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones