Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
18 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
6%
1 Estrella
6%
Mesosilver

Purest Colloids MesoSilver 250 ml




Precio: EUR 26,47
 

Compra verificada
by George Thomson on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
Más que horrible!

¡Este producto no es de mi agrado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Karamandoula Efi on 2 Abril 2019


Traducir  Original
¡¡¡¡Muy bien!!!!

Muy buen producto. Había escuchado muchas cosas al respecto y decidí pedirlo para mi madre que sufre de EPOC, ¡y esto la ayudó mucho! Me gustaría que fuera más barato porque cuesta mucho, especialmente cuando se usa a diario.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by DAHMANI FARID  on 1 Febrero 2019


Traducir  Original
Muy bien

Compré una botella de plata coloidal y es la mejor. Muy eficaz contra la gripe y otros problemas al enfermar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Belinda Edenfield  on 1 Enero 2019


Traducir  Original
MI IR POR TODO

El MEJOR producto de plata del mercado. Después de la búsqueda, utilicé para todo ... infección sinusal, eccema, cepillo de dientes, lo que sea. Incluso tienen un tratamiento de hidromasaje. Me encantan los productos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Richard M Urban on 20 Noviembre 2018


Traducir  Original
Simplemente la mejor plata

Funciona increíble. Esto me ha mantenido saludable durante meses durante la temporada principal de gripe. Nunca iré sin él otra vez. Es un producto muy efectivo y no tiene un sabor realmente intenso. Definitivamente lo volveré a comprar en el futuro porque a toda mi familia le encanta y lo usa con gran éxito. 5 estrellas seguro.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by kim gold on 3 Julio 2018


Traducir  Original
Antibiotico natural

Una gran alternativa a los antibióticos. Yo uso esto para todas las enfermedades. Ideal para cualquier infección bacteriana, así como virus.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Dawn Sneddon  on 17 Marzo 2018


Traducir  Original
¡Me encanta!

Lo que me encanta de este producto es que no se vuelve gris tu piel, no hay regusto, en realidad no hay sabor alguno. Yo creo que es genial.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by william H Highland on 31 Diciembre 2017


Traducir  Original
Los meso los superan a todos.

He realizado varias pruebas de este producto con al menos otras 3 calidades comerciales y creo que esta supera a todas las demás que he probado ... eso incluye incluso mi plata coloidal hecha en casa ... Si no me crees, intente aproximadamente 12 El oz. de este producto, cualquier cosa que normalmente se eche a perder y usted verá que no se echa a perder ... use aproximadamente 14 oz en una taza limpia y déjela reposar por unos días hasta que, si se evapora, entonces realmente verá el contenido de plata dejado en el recipiente, ya que la plata no se evapora sino que permanece como un sólido ... es el mismo sólido que mata a la mayoría de los patógenos conocidos que viajan en su torrente sanguíneo y lo mantiene saludable ... luego haga lo mismo para el que está usando y vea cuánta plata queda a medida que se evapora ... verá claramente cuánto mejor es Mesosilver que el suyo o el grado comercial que está usando ...

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amy M Boyd on 20 Diciembre 2017


Traducir  Original
Absolutamente me encanta este producto !!

Ayer obtuve el mío y estaba preocupado por la calidad y el sabor ya que otras versiones que he comprado en el pasado me han fallado. ¡Este fue el mejor hasta ahora! ¡Gracias por ofrecer un producto de tan alta calidad, seguro que tiene un cliente que regresa! Lo recomiendo con orgullo a todos mis amigos y familiares. No solo el precio es asequible, sino que el envío también fue rápido. Muchas gracias, espero volver a comprar más productos de su empresa.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by frogger on 4 Octubre 2017


Traducir  Original
Excelente plata colidal

Hemos utilizado otros productos de plata coloidal, pero este parece funcionar mejor. Silver colloids.com lo califica como el área de superficie de partículas más alta de los coloides de plata que han calificado Y tiene exactamente el ppm como se muestra en la etiqueta. Hemos utilizado Mesosilver para las infecciones de las vías urinarias, dolores de garganta, irritaciones en la boca y cuando empezamos a sentir que estamos sufriendo una enfermedad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rick on 13 Diciembre 2016


Traducir  Original
Decepción mesosilver

Ordené porque tenía el virus de la gripe y luego se trasladó a mis ojos y se diagnosticó con Blephorities. Las infecciones en los ojos causaron visión borrosa, enrojecimiento, secreción de la piel causada por los ojos, y esto no me ayudó. Tengo una infección pulmonar como resultado de la mutación de la gripe. Utilicé durante 9 días con 4 cucharadas por día, por lo que no me ayudó, tal vez fue por poco tiempo, pero no pude permitirme comprar más para continuar por un período más largo, tal vez 1 mes. También lo utilicé en los ojos como gotas que no ayudaron y utilicé más de 2 semanas. Por lo tanto mi conclusión es que en mi caso no funcionó como se esperaba.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Beate Schafer on 26 Junio 2016


Traducir  Original
He usado Mesosilver con gran éxito durante varios meses. No he tenido una infección sinusal desde entonces.

Esta opinion es util para usted?  

by Maddie  on 16 Mayo 2014


Traducir  Original
Guau. Mi familia tuvo un caso horrible de gripe y yo fui el único que no se enfermó. Tan pronto como sentí un cosquilleo en mi nariz, rocié dos veces con un aerosol nasal y hice gárgaras en mi garganta con esta plata coloide y ese fue el final de cualquier síntoma leve para mí. Altamente recomendado. Ah, y mi sistema inmunológico es el peor de mi familia. Lo tomo sublingualmente tan pronto como me despierto, luego me trago el resto. Lo tomo antes del almuerzo y antes de la cena. Lo uso para limpiar la trona de mi bebé y la froto en el área del pañal cuando tiene un sarpullido. Lo uso como gotas para los oídos o gotas para los ojos. ¡Es extremadamente versátil! Sabe como el agua. El paquete estaba bien embalado y asegurado y tardaron exactamente 2 semanas en publicarse en Australia. Estoy feliz con mi compra y definitivamente regresaré por más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tanger M. on 23 Noviembre 2013


Traducir  Original
Suplemento mineral mesosilver hace milagros! Se quitó un quiste de mi muñeca.

Esta opinion es util para usted?  

by Lari T. on 7 Noviembre 2013


Traducir  Original
Mesosilver ha cambiado mi vida. Solía tener sinusitis crónica y bronquitis. Ahora limpio mi pasaje sinusal con una cucharadita todas las mañanas y todas las noches. Desde que uso Mesosliver, raramente me enfermo, tal vez dos resfriados al año. Es un milagro para mí.

Esta opinion es util para usted?  

by Julie Ring on 16 Mayo 2013


Traducir  Original
Esta es la mejor plata coloidal. Si siento que se me enciende un dolor de garganta, o algo de resfriado, tomo una cucharada y desaparece.

Esta opinion es util para usted?  

by mama in the mts. on 31 Diciembre 2012


Traducir  Original
Mesosilver es una gran cosa Me lo puse en los oídos, la nariz y la garganta cuando tengo coldallergysinus y se aclara en un plazo de 2 3 días. Lo colocamos en el vaporizador cuando nuestros niños están enfermos y tienen excelentes resultados. Todavía no hemos tenido que usar antibióticos sintéticos. ¡Gracias a Dios! Esta cosa lo lame todo. Siempre tenemos una botella de esto a mano. ¡Tu también deberías!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Agosto 2012


Traducir  Original
En mi opinión, este producto cura literalmente cualquier cosa!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Colloidal Minerals Now Foods Minerales coloidales original Original 32 fl oz
    EUR 11,44
    Source Naturals Colloidal Silver Nasal Spray Source Naturals Plata coloidal Nasal Aerosol 2 fl oz. (59,14 ml)
    EUR 15,21
    Now Foods Silver Sol Now Foods Sol de Plata 4 fl oz
    EUR 10,29
    Heritage Products Colloidal Silver Salve Heritage Products Plata coloidal Salve 2 oz
    EUR 15,09
    Source Naturals Wellness Colloidal Silver™ 30 Ppm Source Naturals Wellness Colloidal Silverï¾™ 30 Ppm - 4 Liquid
    EUR 24,48
    Source Naturals Wellness Colloidal Silver™ 30 PPM Source Naturals Wellness Colloidal Silverï¾™ 30 Ppm - 8 Liquid
    EUR 47,12

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Minerales coloidales Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones