Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
8 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Gripe Water

MOM Enterprises Gripe Agua 4 fl oz




Precio: EUR 12,03
 

by Richard M Urban on 31 Diciembre 2018


Traducir  Original
Salvavidas para mi pequeño.

MI hija tuvo problemas de gases muy malos cuando era una niña y esto nos ayudó a superar ese momento difícil. Es un remedio de cata extremadamente efectivo y agradable. Definitivamente lo sugeriría a cualquiera.

Esta opinion es util para usted?  

by Navneet B. on 17 Junio 2014


Traducir  Original
Excelente producto para bebés y niños pequeños, que tienen estreñimiento, gases y distensión abdominal y dolor. Tengo una niña de 3.5 años y soy totalmente dependiente de este producto para cualquiera de las preocupaciones mencionadas anteriormente de mi hijo. Realmente funciona para ella. . . y creo que puede funcionar para cualquier bebé y niños pequeños. La mejor parte de esto es que no hay ningún efecto secundario incluso si su hijo es adicto a él. Tiene extracto de semilla de hinojo que es maravilloso para cualquier trastorno estomacal. Pruébalo y descúbrelo!

Esta opinion es util para usted?  

by T. Hunter on 27 Abril 2014


Traducir  Original
Hace que los bebés agitados dejen de llorar.

Esta opinion es util para usted?  

by Jami on 3 Diciembre 2012


Traducir  Original
Gripe Water es la mejor creación de la historia. Tratar de encontrarlo fue difícil, pero una vez que lo hice, finalmente pude dormir. Mi hija finalmente dejó de llorar. Les digo a todos que usen este producto. Gracias Babys Bliss!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 3 Septiembre 2012


Traducir  Original
Le di Gripe Water a mi hijo cuando tenía 6 semanas de edad. Adopté a mi hijo, y él nació adicto a las drogas. Tenía todo tipo de problemas estomacales. Probé con Mylicon, y él lloró más. Cuando le di el Gripe Water, en 5 o 10 minutos dejó de llorar. Tuvo un cólico que comenzó aproximadamente a las 8 semanas, pero le di Gripe Water por la noche. Siempre estaba bien después de conseguir Gripe Water. Antes de que descubriéramos Gripe Water, él lloraba casi todo el tiempo que estaba despierto. Después de descubrir a Gripe Water, lloraba varias veces al día. Les he contado a todos mis amigos y familiares sobre Gripe Water. Algunos de mis amigos ahora han probado Gripe Water con sus bebés, y todos tuvieron los mismos resultados que yo he tenido. Para nosotros, Gripe Water fue la cura para un bebé que tuvo un comienzo difícil y que necesitaba algo relajante. Espero que esto ayude.

Esta opinion es util para usted?  

by Paula on 9 Julio 2012


Traducir  Original
Ni siquiera puedo decirte lo bueno que es este producto. Tengo 3 hijos Los dos primeros fueron cólicos. Mi tercer bebé era muy gaseoso. Ella lloraba de dolor constantemente mientras intentaba pasar gas. Le di la primera dosis y MAGIC! ¡El gas se había ido! Lo puse en una onza de fórmula de 3 a 4 veces al día para asegurarme de que ella tome la dosis completa. ¡No podría vivir sin este producto! ¡Muchas gracias!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 28 Marzo 2012


Traducir  Original
Este es un producto increíble. Tan pronto como el Agua de Gripe golpea la barriga de mi hijo, puedes escucharla hacer su magia y sale un eructo. Se lo recomendé a mi hermano cuyo hijo lloraba constantemente. Dijeron que cambió sus vidas porque de repente se calmó y parecía contento y cómodo.

Esta opinion es util para usted?  

by Michelle on 27 Febrero 2012


Traducir  Original
Babys Bliss Gripe El agua es un milagro. Mi bebé lloraba todo el tiempo hasta que nos presentaron este producto.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Answer Bubble B-Gone Nature's Answer Gone-B Burbuja 1 oz
    EUR 6,29

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Remedios cólico Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones