Servicio al Cliente: +34 911233151 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: EUR 0,00
19 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
11%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
5-HTP

Now Foods 5-HTP 200 mg 60 VCaps




Precio: EUR 19,63
 

Compra verificada
by Maristela Sampaio on 2 Abril 2019


Traducir  Original
Ayuda en el control de la ansiedad

Excelente producto para control de ansiedad, disminución de voluntad de comer dulces, óptimo para el sueño

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cecilia Gabriel Paschoal  on 21 Marzo 2019


Traducir  Original
perfecto

que no se sienta bien, no me quedo sin, tomo antes de dormir con el estómago vacío y aso la melatonina de 10 mg también, duermo muy bien, sueño tranquilo y relajante, no me quedo sin, antes de terminar ya hago otro pedido.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Allie C on 19 Octubre 2016


Traducir  Original
¡Genial!

Mi doctor me recomendó esto después de una larga conversación sobre querer probar algo diferente en lugar del medicamento que estaba acostumbrado a tomar. ¡Funcionan muy bien para mí! Realmente parecen ayudar con mi ansiedad. Las cápsulas en sí son fáciles de consumir y no hay sabor extraño. Sobre todo un producto maravilloso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 5 Octubre 2016


Traducir  Original
Sleeeepy

Realmente tendrás buenas noches de descanso con estas cosas. Me desperté aturdido por eso en realidad. ¡No está tan mal, aunque solo digo que me sorprendió lo bien que funcionó!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rachael Allen on 22 Septiembre 2016


Traducir  Original
Refrigerado y excelente para el insomnio.

Tomado con melación. Alivia la ansiedad muy bien, mucho más sueño reparador.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Catharina Spencer on 29 Octubre 2015


Traducir  Original
¡No puedo vivir sin él! Me detuve con mis antidepresivos que me hicieron sentir mal. ¡5 HTP me ayuda con mi estado de ánimo sin ningún efecto secundario!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mimmi G. on 18 Junio 2013


Traducir  Original
5 HTP 200 mg es realmente eficaz!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 6 Diciembre 2012


Traducir  Original
He tenido problemas con la depresión durante años y he probado medicamentos recetados, así como algunos remedios naturales con la esperanza de que algo pueda ayudar. He tenido un éxito limitado con estas cosas, hasta hace aproximadamente un año y medio, cuando aprendí sobre 5 HTP. Me ha ayudado mucho, tanto como, si no más, que los medicamentos que me recetaron los médicos. Lo mejor para mí acerca de tomar este producto es que con 5 HTP, no he experimentado ninguno de los efectos secundarios desagradables que muchos medicamentos tienden a producir, incluida la disfunción sexual y la interferencia con el sueño. Sin duda, recomendaría a cualquier persona que sufra depresión que pruebe este producto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods 5-HTP Now Foods 5-HTP 50 mg 30 Caps
    EUR 4,61
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Tiempo de liberación 30 Tabletas
    EUR 18,23
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals 5-HTP 100 mg 60 Caps
    EUR 17,60
    Jarrow Formulas 5-HTP Jarrow Formulas 5-HTP - 100 mg - 60 Cápsulas
    EUR 20,22
    NutraKey 5-HTP NutraKey 5-HTP - 100 mg - 120 Cápsulas
    EUR 21,66
    Nature's Bounty 5-HTP Nature's Bounty 5-HTP - 100 mg - 60 Cápsulas
    EUR 18,86

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos 5-HTP Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones