Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! ★Die heutigen Angebote  Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
22 Kunden-Rezensionen:

4.6 out of 5 stars
5 Sterne
77%
4 Sterne
9%
3 Sterne
14%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Omega-3

Now Foods Omega-3 - 680 mg - 100 Softgels




Preis: €5.91
 

Typical Vitamin
by Meghan Johns on 30 September 2017
☑ Verifizierter Käufer
I made the mistake of thinking this item would be the same as a fish oil supplement. I did use it but it didn't have quite the same effect as I was hoping for my fault though.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Great Purchase
by Alessa Brown on 10 July 2017
☑ Verifizierter Käufer
Great Product! It does have a substantial size, but still easy to swallow. No smell, No taste. I do feel the results are good, less achiness. I use to have joint pains quite often but slowly put progressively the issues have been resolved.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Highly beneficial...
by SUBBA LAKSHMI P on 13 December 2016
☑ Verifizierter Käufer
Now foods are one of the best qualities and you can believe in them...trust me...omega 3 is highly essential to the body to treat issues like acne and so I would recommend to go for it...
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Um bom Omega 3!
by Isaque Francelino on 30 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Estou tomando o Omega 3 da Now Foods e estou gostando bastante. É um produto de boa qualidade e a Now tem um ótimo preço. Omega 3 são ótimos anti-inflamatórios naturais, além de ser bom para o cérebro e para promover o rejuvenescimento.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente omega 3 essencial para a melhora da nossa saude. Produto de muito boa qualidade. Pote grande com muitas capsulas, ótimo rendimento e ótimo custo beneficio. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. Obrigado.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
by José R L Oliveira on 28 December 2017
☑ Verifizierter Käufer
Produto excelente. Vale muito a pena comprar, tanto pelo preço quanto pela qualidade. E o melhor de tudo, que não fui taxada pela fiscalização, e a encomenda chegou super rápido. O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. O omega 3 é de ótima qualidade, tem o efeito de energia para o cerebro esperado, gerando vigor no dia a dia. Ponto negativo é o tamanho da capsula um pouco dificil de engolir,porém possível. Esta marca NOW é muito boa, recomendo.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Omega 3 muito Bom!!!
by francisco roberto nascimento da silva on 13 November 2017
☑ Verifizierter Käufer
Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista . E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor com uso de omega 3 eu notei que a minha gordura abdominal diminuiu. Quem tiver com esse problema use omega 3 da Now que é muito boa, converse com seu médico sobre o isso, ele realmente dá resultado. Não fico mais sem.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Ômega 3 Now Foods
by Gomes on 25 April 2017
☑ Verifizierter Käufer
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Ótimo
by FELIPEKL on 17 April 2017
Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

OTIMOOOOOOOOOOO
by Vanessa Luz on 23 March 2017
☑ Verifizierter Käufer
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€34.09
Thompson Pumpkin Seed Oil Thompson Pumpkin Seed Oil - 1,000 mg - 60 Softgels
€6.50
Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods Omega 3 Mini Gels - 90 Gels
€5.44
Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods Super Omega 3-6-9 - 1200 mg - 90 Softgels
€9.26
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil - 550 mg - 120 Softgels
€24.17
Now Foods MCT Oil Now Foods MCT Oil, Rein - 32 fl oz
€16.35

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Essentielle Fettsäuren Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2018. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen