Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
Kunden-Rezensionen:
 
16

4.6 out of 5 stars
5 Sterne
81%
4 Sterne
6%
3 Sterne
12%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
Omega-3

Now Foods Omega-3 - 680 mg - 100 Softgels




Preis: €4.12
 

Typical Vitamin
By Meghan Johns on 30 September 2017
Verifizierter Käufer
I made the mistake of thinking this item would be the same as a fish oil supplement. I did use it but it didn't have quite the same effect as I was hoping for my fault though.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Great Purchase
By Alessa Brown on 10 July 2017
Verifizierter Käufer
Great Product! It does have a substantial size, but still easy to swallow. No smell, No taste. I do feel the results are good, less achiness. I use to have joint pains quite often but slowly put progressively the issues have been resolved.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Highly beneficial...
By SUBBA LAKSHMI P on 13 December 2016
Verifizierter Käufer
Now foods are one of the best qualities and you can believe in them...trust me...omega 3 is highly essential to the body to treat issues like acne and so I would recommend to go for it...
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Ômega 3 Now Foods
By Gomes on 25 April 2017
Verifizierter Käufer
Depois que passei a utilizar melhorou e muito minha articulação e disposição.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Ótimo
By FELIPEKL on 17 April 2017
Ótimo suplemento de omega 3. Recomendo um mais completo que contenha omega 3-6-9. A marca é realmente muito boa e recomendada.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

OTIMOOOOOOOOOOO
By Vanessa Luz on 23 March 2017
Verifizierter Käufer
Eu fiz o teste neste omega 3 e pessoas é verdadeiro podem comprar ....e o site é top ..
2 people found this review helpful. War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente omega 3
By Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 February 2017
Verifizierter Käufer
O ômega 3 da now foods é um omega de excelente qualidade e vários benefícios para a saúde. Eu tenho tomado ha alguns meses e tem diminuído minhas dores da artrite reumatóide, além do meu sistema imunológico estar mais forte. Eu Recomendo!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Gostei muitos dos beneficios
By Anderson Carvalho Nascimento on 2 November 2016
Verifizierter Käufer
O ômega 3 da now foods tem auxiliado bastante na minha dieta, e possui fácil digestão, eu recomendo e volto a comprar.


War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
By Wesley de Souza Cidade Luna on 20 October 2016
Verifizierter Käufer
Produto super benéfico, além de barato, tem uma ótima qualidade e duraduro. Estou tendo bons resultados
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

By Ricardo Sinott on 17 September 2015
Verifizierter Käufer
Um suplemento excelente!!! Imprescindível para praticantes de atividade física regular!! Ajudando muito na saude cardíaca.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Life Extension Super Omega-3 Plus Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€28.69
Now Foods Omega 3 Mini Gels Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€4.58
Thompson Pumpkin Seed Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€5.47
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€18.44
Now Foods Super Omega 3-6-9 Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€7.79
Now Foods MCT Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€13.76
Nordic Naturals Algae Omega 715 mg Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€19.38
Ocean Blue Professional Omega-3 + D3 Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€14.41
Natrol Extreme Omega Fish Oil Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€8.52
Olympian Labs Omega 3-6-9 2400 mg Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 softgels
€22.58

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

Essentielle Fettsäuren Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2017. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen