Schneller Versand nach mehr als 80 Ländern weltweit, darunter Deutschland! ★Die heutigen Angebote  Kundenbetreuung: +1-586-782-7852   |   Hilfe
de
Deutschland
0
 Einkaufswagen
Artikel in Ihrem Einkaufswagen Menge Preis
Zwischensumme: €0.00
€0.00
44 Kunden-Rezensionen:

4.7 out of 5 stars
5 Sterne
84%
4 Sterne
11%
3 Sterne
5%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
DHEA

Life Extension DHEA - 50 mg - 60 Kapseln




Preis: €14.39
 

Muito Bom!
by maria da costa on 7 October 2017
☑ Verifizierter Käufer
Tem como que 10 anos que uso DHEA, começei com 5 mg e fui aumentando gradativamente, não passo sem e meu ginecologista disse que não precisaria de reposição hormonal por este motivo. Ele endossa e quando tive dificuldades de adquirir me deu prescrição médica para que pudesser vir dos EUA. Fiz exame da taxa do DHEA uns 5 anos atrás e estava ótima. Detalhe, tenho 56 anos e pareço e me sinto como se tivesse 32 kkkkkk Procurem um profissional que conheça o DHEA, muitos endocrinologistas não recomendam apenas por não estarem familiarizados com o produto.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

by Louis Brenik on 13 July 2015
☑ Verifizierter Käufer
Great product, could feel the difference 2 days after I started taking this. I just reordered but went with the 100mg instead of the 50mg.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

ME TORNO UM SUPER ATLETA DE 30 ANOS
by PEDRO ROBERTO NEVES on 15 March 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto, me sinto outra pessoa enquanto estou fazendo uso, melhora em tudo a minha disposição, ainda pratico futebol aos 64 anos e o DHEA me faz diferente dos demais colegas.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente produto!!!! Recomendo
by MARCELO AUGUSTO DA VITORIA on 27 February 2018
☑ Verifizierter Käufer
Ótimo produto. Recomendado pelo meu médico de Modulação hormonal. Crucial para homens a partir dos 40 anos. Já faço uso a mais de 3 anos. Entrega dentro do prazo. Recomendo o site de compras do Evitamins pelo excelente custo de benefício na aquisição do produto. Acho que os produtos da Linha Fifextensior de ótima qualidade, porém poderiam ser mais baratos, tendo em vista o preço de alguns concorrentes com o mesmo produto. Ainda assim, estou satisfeito, pois o produto cumpre as funções propostas pelos fabricantes. Recomendo e já indique a vários amigos para que façam uso, desde que oritentados pelos seus respectivos médicos.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente marca
by maria de fatima de oliveira rocha on 20 February 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente marca - Desde que comecei a usar senti uma grande diferença em relação a outras. Mostrei ao meu médio e ele aprovou. Faz realmente diferença se tomado pela manhã. Mais energia para o dia todo. Sempre que posso compro apenas dessa marca. Compro o Dhea e também o Melatonin.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Marca muito conceituada
by Marcelo do Carmo Itala on 1 January 2018
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto, marca muito conceituada, faço uso há mais de 3 anos.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

DHEA
by Marcilene Heidmann Soccol on 28 November 2017
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto. Melhora a disposição.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Excelente
by ANA L S FERNANDES on 1 November 2017
☑ Verifizierter Käufer
Produto de excelente qualidade, melhora a Libido, o sono e elimina o cansaço. Também auxilia no emagrecimento. Não pretendo deixar de tomar pois a melhora da memória foi determinante com esse produto. A disposição para a prática de exercícios físicos também melhora muito. Enfim, o produto é excelente.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Amazing!
by VINICIUS V B SILVA on 18 September 2017
☑ Verifizierter Käufer
Excelente produto, realmente cumpre o que promete. Não sei se existe, no entanto, mas seria legal se tivesse a opção sublingual.
War diese Rezension hilfreich für Sie?    

Quero sempre!
by Jeane M S Sartoreto on 14 September 2017
☑ Verifizierter Käufer
Importante para a saúde,não dá para ficar sem!
War diese Rezension hilfreich für Sie?    



Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, besuchten auch
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Kapseln
€14.15
Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tabletten
€10.61
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tabletten
€7.88
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Kapseln
€6.36
NutraKey DHEA NutraKey DHEA - 25 mg - 100 Kapseln
€10.21
Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 mg - 30 Vegetarian Kapseln
€5.94

Andere Produkte, die Sie vielleicht interessieren

DHEA Rezensionen

Coupons & Werbeaktionen
Anmelden
eVitamins Deutschland, Copyright 1999-2018. Alle Rechte vorbehalten.

Erklärungen über bestimmte Vitamine, Ergänzungsmittel, Verfahren oder andere Artikel, die auf oder über diese Website verkauft werden, wurden nicht durch eVitamins oder die amerikanische Gesundheitsbehörde evaluiert. Sie sind nicht für die Diagnose, Therapie, Heilung oder Prophylaxe vorgesehen. Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Wie immer, wenden Sie sich bitte vor Beginn eines Diät-, Bewegungs- oder Ergänzungsprogramm, bevor Sie Vitamine oder Medikamente einnehmen, oder wenn Sie vermuten ein Problem zu haben, an einen zugelassenen Arzt.

Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen